man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Вчера познакомился в реале с Левым Ногом. Время, проведённое в компании с этим челом под белорусское пивко оставило только приятные впечатления. | | | | -
Chie, Macy - mne nuzhen vash rasskaz. kak rasstalis' i voobshe. na [email protected] napishite/
ia kstati redko tak ubivalsia - izvinite esli che ne tak - eto vsio iz-za temperaturi | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | Poizone::: куды прпалы... ,,, | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | Guest | - Цитата от Poizone : kogda eto menia kto-to videl?
Chie, Macy - mne nuzhen vash rasskaz. kak rasstalis' i voobshe. na [email protected] napishite/
ia kstati redko tak ubivalsia - izvinite esli che ne tak - eto vsio iz-za temperaturi
Мыло у меня не пашет .. лови Лс =) | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | фака, ну ладно, бывает... | | | | Guest | - Цитата от Alex-NN : Не вижу смысла кого то видеть с этого форума... ну ты прямо как Стэн становишся.... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Мах, таким же симптичным? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Нет, таким же мотхерфускером. В какой люк ты там провалился, что тебя не видно совсем? | | | | Guest | Алекс-НН, таким же скептичным... почти занудным.... не радостным.. прогматичным...беееееееее
но Стэн прикольный внешне..да и ты неплох... | | | | неповторимая
хохооооооооооооооооо где-то даже были фотки!!! с....ээээээм...внешним видом на лицо!!!
Он,на самом деле,не такой грозный и зеленый,как на аватаре! (В чем я,вообщем-то,была немного разочарованна!Аватар был уж слишком экстравагантным!!! )
А еще надеюсь скоро увидеть не менее обоятельную и привлекательную личность нашего мега-форума...но...тьфу,тьфу...что б не сглазить...я лучше потом вам сразу фотки выкину этого красавца
Ааааааааааа...еще может посчастливиться увидеть JazzMan'а... | | | | пис_бро
Регистрация: 25.09.2002 | pomniu pomniu eshe Black'a, Poozo, devushek s lavki, kotorie tramala hoteli, player slomanyi chei-to i t.d.
Karabis, sorry - s narkotoi zavertelsia i s ucheboi... ia shas v Bolgarii - priedu, raskurimsia))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Фака,не ври не всю ночь,я потом уснула
Ты как обратно то добралась,,,??нормально???цела и невридима????
Я О;ень Была РАда видеть Факу,ето такое милое доброе создание,которое пыталось меня покусать Спасибо,Кристинка,4то ты не полинилась приехать ко мне в дОмодедово!!!!чмаккк | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | С форума много кого видела!Привет Викочке(КГ), Лиззе и Фоззи!
А чаще всего вижу B.fly, которая мне сестрой приходится и КЕНГУРУ(почти каждый день!Прикиньте счастье-то !) | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от фака : а ищо я видела, Сашу мёд'а, толстого и БиО
ГДЕ? | | | | Guest | PooZo
Это не ты ли там случаем диск оставил?) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Дамир, ну почти всю ночь.. спали часа 2-3 всего ))))
Толстый......... ты мя просто не узнал+))
вчера.. т.е. 20ого... на фестивале ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | хех... да я тебя и не видел вчера | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | - Цитата от Macy : PooZo
Это не ты ли там случаем диск оставил?) да-да.. он диск по сей день у меня )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | чё, кто ещё кого видел ? | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | я никого не видела.....а меня вот видели и знают все откуда-то | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | понты) | | | | Звездная Сколопендра