![]() |
Мой вечер мой вечер: погасая,от боли в трэках Ассаи, видя Дайнеко ,ногти кусая,почему она не моя зая, судьба видать злая,нет края где от лая мне не будет жутко, от Петросяна шуток не смешно,я веселья лишен, видя жён с мужьями,и размышляя и сужая круг общений, смотря,как счастилив с Леной Евгений, вижу что я не гений,и мне грозит веянье одиночества, мне может хочется быть с Агилерой,но ей то не хочется.... даже бомжиха Лера,не дает мне первым,видать стерва, а может я нервный, а че не так? я как собака верный, я даже раков не ставлю в позу рака, мне не нужна доза, я ведь не нарк,и в парк могу отвести и подарить розы,прочитать прозу.... захочешь...пущу слезы....мои мечты убиваются в воздухе.... я одинок,сижу в комнате,ем плюшки, по телику тихо хохочет коклюшкин...рядом Надежда, читает частушки, моя ж тушка опять же без дела, я дальше лежу,но лежать надоело....... |
Передёрни затвор :D :D :D |
отличный совет |
ужас!! -"мне может хочется быть с Агилерой,но ей то не хочется.... даже бомжиха Лера,не дает мне первым,видать стерва" -"я даже раков не ставлю в позу рака", не еби муму пожалуйста! "моя ж тушка опять же без дела" - вот в чем корень зла:( |
писсдата и Дайнеко писсдата:mad: |
именно |
хаха) -писдата! -именно! :D |
Цитата:
|
stebno:p |
ёбно |
мы все умрем :kiss: |
О,хоть какое-то разнообразие в жизни нашей будет! |
:bomba: |
Цитата:
|
:) |
:black: |
А чё тогда улыбаемся :rolleyes: ? |
Потому что я тебя высушу:p |
мда.... а у мну сейчас играет как раз тот самый Ассаи, да и ещё трэк "Живём дальше" - оч удачно :D |
А мне понравилось... |
а стих ваще зверский :rolleyes: http://www.rapchelny.ru/modules/coppermine/albums/%D0%FD...al_127.jpg cutt сделай так и ты будешь таким же красивым :p |
Алкаш нах там даун какой то:( |
да проста стёб:D ну фотка эта проста жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |