...рРыыыы...не-е-е-...я че напрашивалась на изливание моих траблов вам всем...по-моему тут никто кромь моих реальных друзей..даж не приятелей..а друзей, знает, что у меня происходит...и жалости мне не нада...а уходить я хотела по весьма веской и конкретной причине, а не потому что у мя в реале проблемы...вот...так что не надо путаеть, еси не наете....
...уходить или не уходить....знаю - погорячилась, у кого не бывает, только я явн не хотела, чтоб это выглядело какой-то игрой...вот...что ж я виновата, что такой эмоциональной уродилась и вспыльчивой заодно
...мя даж родаки боятся, када я нервничать начинаю....по-моему, моно понять...а не кидать иронизированные мессаги...да - я очень не хочу уходить..по этому и пишу в этой теме...а если уйду отсюда- ну я тада ваще в себя уйду...
..Пац...а я тут развь душу изливала..это поверь лишь капля была..просто отражения моего состояния в малюсенький отрезок времени...
..ну разве нельзя понять....что нет просто сил...када всегда стараешься быть сильной...почему тебя пинают за небольшую слабость...