Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2000, 11:12
  #51 (ПС)
Хаус: ты наверно любого Звукорежисёра переплюнешь!
МОЛОТОК!!!!!!
ты знаешь, туева хуча у тебя наверно советов и тем! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ

Nazis raus

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2000, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)

Ну до звукорежисеров мне, конечно, еще далеко, но чем смогу - помогу!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2000, 18:10
Домашняя страница
  #53 (ПС)
2 House: я уже говорил к твоим советам никто ничего добавить не может.
Так вот может ты будешь потихоньку, по одной хитрости выкладывать.
Типа здравствуйте дети, тема нашего сегодняшнего урока .... и поехал.
Это будет всем интересно.

И откуда такие умные люди берутся?

Peace 4 ya!

43900706
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2000, 01:37
  #54 (ПС)
хех.. читал я тут читал.. много всего написано=) хаус - красава.. крис - тожа=)) я тут тоже музу пишу.. все в основном в Cubase VST. Раньше писал на CakeWalk совместно с сэмплером (аппаратным).. были времена=).. так вот, я считаю, что для новичка при написании музыки надо заранее знать, что он хочет написать и для каких целей.. в основном это демо-записи.. для этого я немного не согласен с хаусом.. я считаю, что для обычной демки, которую будешь пускать по району, читать под нее на вечеринах, для фристайлов достаточно знать самый минимум, чтобы написать.. в общем в такой ситуации я бы советовал:
1) Если ваще нихрена не хочется делать: ACID с диском с семплами.. впринципе ничего более не надо
2) а вот для нормальной демы (подчеркиваю, именно ДЕМЫ):
Impulse Tracker - для написания сэмплов
Sound Forge - для обработки этих сэмплов
ACID - для сведения...

А вообще, для нормального "минуса" я использую:
1) Cubase VST (раньше писал на CakeWalk.. могу объяснить, почему на кубейс перешел=) - как секвенсор.. т.е. основную мелодию пишу в нем.. в общем... загоняю туда в wav'e бит и пишу непосредственно под него MIDI мелодию.. также советую ВСЕМ использовать кубейс или кейквок для мастеринга.. а для сведения - или ACID, а если хочешь поистинне хорошего качества (читай "отличного") - тогда Cubase VST.
2) редактор сэмплов - SOUND Forge.. он лучший=) в этой проге можно извратиться над звуком как хочешь.. к тому же при обработке голоса sound forge делает самую качественную реверберацию засчет поддержки со стороны Steinberg=) могу мылом объяснить, просто я думаю тут это будет никому не интересно.. но в фордже галимо построен Noise Gate.. один из минусов программы=(

Да вот впринципе и все... ну.. образно говоря.. естественно я не говорю о различных плагинах, вспомагательных программах.. я лишь попытался описать основу.. в общем рад, если это кому-нибудь помогло..
2хаус: а ты кстати с Cubase'ом работал? очень интересно.. да.. и еще.. как относишься к плагину TCNative??? заранее thanx за ответы=))

всем пис.. особый респект 2Крис, Хаус, Дрон48... писсссс=)
Stay cool.. be tru

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2000, 22:44
  #55 (ПС)
Так, все по-порядку:
2$horty: ум тут не при чем, я просто сам все это освоить пытался, когда делал минуса для своих телег, и до сих пор постоянно нахожу что-нибудь новое. Хитрости я буду сюда кидать по мере поступления их в мою голову . Хитрость на сегодня - слушал новый сборник Касты? Там есть крутой трэк - ремикс на песню Песочных Людей "Время". Там есть скрип и шипение, как на старой пластинке, не знаю, как это делал Влади, но такую штуку можно сделать в DX-PlugIn'e fusion:VINYL.
2kres: ааааа, урааааа, еще один единомышленник
[ это демо-записи.. для этого я немного не согласен с хаусом.. я считаю, что для обычной демки, которую будешь пускать по району ]
а ты повнимательнее почитай первое сообщение - я там прямо и написал, что если делать для себя, то можно, хоть в "Фонографе" записывать (Я, к стати, даже слышал одну телегу, записанную таким макаром на 11khz (!!!) ), а свой способ привел только в качестве примера, как можно делать.
С Кубейзом я не работал, я его поставил, посмотрел, испугался, и удалил -подумал, что мне и кейквока пока хватит BTW, а почему ты на него перешел?
Я пробовал TC Native Reverb 1.0DNV - но мне больше нравится DSP/FX StudioVerb.
BTW, а сводить можно и в кейкволке, он не зависимо от битового разрешения проэкта, все операции (и сведение в том числе) делает в 24 битах.
По поводу неинтересно, ты неправ, как раз ТУТ это всем интересно, и чем больше разной инфы, относящейся к теме, тем лучше!

Keep it real..peace

43900706
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2000, 02:58
  #56 (ПС)
Хм… ну пис всем=)))
2хаус: начну с самого конца…
>BTW, а сводить можно и в кейкволке, он не зависимо от битового разрешения >проэкта, все операции (и сведение в том числе) делает в 24 битах

да… сводить то можно я не спорю… и в 24 битах тожа.. только когда используешь аппаратный микшер+синтез (хотя возможны другие варианты).. вот тогда-то реальных 24бит достичь очень трудно.. тк звук пишется с кач-вом 24бит, но очень(для студийных мониторов) фанит.. в общем всем советую использовать аппаратный сэмплер=)

А на кубейс перешел по очень глупой причине.. полетел у меня кейк.. а диска с ним рядом не было.. зато был кубейс… ну установил, посмотрел.. понтравилось=))) с тех пор и не расстаюсь=))) хотя многое также пишу в кейке.. когда как.. а ваще это дело вкуса и мощности компа… реально ставить кубейс советую при таком вот минимуме (для более ли менее нормальной работы): Pentium II-333, 128-256MB RAM, HDD10Gb и выше (желательно 7200рпм) и звук не ниже Sound Blaster LIVE!... да.. но тут еще одна проблема… дело в том, что для полной реализации всех возможностей лайва и самого лучшего звучания… надо 1GB ОПЕРАТИВКИ (!!!!).. да да… 1Гбайт=(((( так что…

Да… кстати.. Хаус… предлагаю описать в этой темке некоторые (так скажем избранные.. лучшие=) плагины.. лучше всего DirectX Plug-ins.. как на это смотришь??? И вообще.. дай мне свое мыло.=))) переговорить хочу=) а еще лучше пиши на мое: [email protected] Все… всем пис=))
Особый респект 2хаус, крис, дрон48

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2000, 09:39
  #57 (ПС)
2kres: Аааааа!!! Крииизиссс!!! Чтоб его разворотило, кубас, этот! До того, как прочитал твой ответ, поставил все-таки себе кубейз, попробовать, ну и решил, для эксперимента, свою новую песню полностью свести в кубейзе. Потратил 4 часа, расставляя все сэмплы в нужном порядке и на нужной громкости (попросту срисовывал последовательность и громкость сэмплов с готового проэкта в ACID'e). И для чего? Для того, чтобы узнать, что он жутко тормозит и не хочет в риалтайме сводить мои 43 сэмпла (~14 играют одновременно). Кубейз на моем AMD K6-210 не хочет одновременно играть больше 10!!! Хочется раз%;ать винт вместе с кубейзом к едреной фене! Столько времени потратьл впустую! Ладна, на ошибках учатся..

Я все свожу программно, ну не доверяю я этому EMU10K1 со всеми его ресемплингами и транкейтами, он (EMU10K1) мне нужен только для того, чтобы примерно представить, что я получу в результате, а все операции с пересчетом (сведение, ревебрация, дилэй) я доверяю более надежным программам и дорогим DX-PlugIn'ам!
Поддерживаю идею по поводу описания DX-Plugi'ов. Я, например, чаще всего пользуюсь такими штуками:
Waves Renaissance Compressor - Самый лучший компрессор
Sonic Foundry Multi-Tap Delay - быстрый и удобный дилэй
TimeWorks Mastering EQ - очень шустрый, качественный и удобный эквалайзер
TimeWorks Кумуки 4080L - оченб быстрый reverb хорошего качества
DSP/FX StudioVerb - reverb превосходного качества
DSP/FX Chorus - Хорус
DSP/FX Flange - фланжер, полезный эффект
DSP/FX Widener - расширяем стерео-образ, всем рекомендую попробовать обработать этой штукой трэки ударных (или драм-петли)
Что неудобно во всех DSP/FX'ах - так это то, что каждый из них свое новое окно открывает, очень парит, когда используешь плагины в цепочке.
fusion:FILTER - спецэффекты всякие
fusion:VINYL - добавляем шумы и треск
Audio Plug-In Chainer - не совсем плакин, вернее, совсем не плагин, но всеравно самая незаменимая и частоиспользуемая штука!
А ты какие, в основном, юзаешь?
Мыло? Пиши на [email protected]

Всем МИР!
Особый респект всем участникам этого форума!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2000, 09:44
  #58 (ПС)
Сорри, очепятка, не
Timeworks Кумуки, а
Timeworks Reverb !

pro bono publico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2000, 14:50
Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
2ХауС
Я тут блин прочитал твои выкладки И ТАК НЕПОДЕТСКИ ПРОСВЯТИЛСЯ ! чувак я просто счастлив что знаком с тобой ! Далеко пойдёшь ! поверь на слово ! South-West Clan 4ever !

ОтдЫхАй в кОмаТОзЕ...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2000, 02:05
  #60 (ПС)
>! поверь на слово ! South-West Clan 4ever !
Это ты точно подметил!

Stay cool..

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 04:53
Домашняя страница Facebook Instagram
  #61 (ПС)
Смотрю живо у вас тут толпа единомышленников собирается, молодцы, даже меня чета вспомнили правда за что непонятно, тут все на Хаусе держится, надо будет ему уже модератора тут давать ...
Хаус, ты там состваляй потихоньку FAQ по всему этому делу, на сайт повесим... удачи всем ...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 06:26
  #62 (ПС)
сайт это гуд! тема большая настолько, что долго у меня грузилась

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 08:24
  #63 (ПС)
При инсталяции Виртуального Кабеля можно выбрать количество этих самых кабелей. Лично я остановился на цифре 3, хотя оказалось, что и 1 вполне достаточно. Таким образом я поимел кабель . Дальше ставлю Rebirth . Захожу в прогу и включаю демо композицию. Теперь лезу в настройки (Preferences) и устанавливаю в поле Output свой новый Audio Cable 1 Out. Теперь выходной звук идет по виртуальному кабелю... в пустоту. Но ничего страшного - включаю Wavelab (сначала попробовал Sound Forge, но возникли некоторые проблемы - просто лень было ковыряться). В настройках Wavelab'a ставлю входное устройство - Audio Cable 1 In. Все готово! Остается только найти и нажать кнопку записи в Wavelab'e и композиция Rebirth'a списана в WAV. Потом я загрузил Sound Forge и в настройках выставил на Output музиченковский Cable. Затем включаю эквалайзер Equalizer Pro 1.5 (напомню, он работает в реальном времени) и выставляю на вход Audio Cable 1 In. Теперь просто запускаю любой WAV файл в Форже на воспроизведение. Эквалайзером есть возможность подкручивать частотки. Полный изврат и идиотизм, но все равно чертовски приятно Ж:-).

Через некоторое время я проделал следующий извращенский опыт. Он намного пользительнее предыдужего. Итак: с Форжом все тоже самое (кстати, он служит лишь как проигрыватель WAV-файлов - вместо него может быть что угодно). Теперь лезем в Wavelab и запускаем режим Live Input (конечно же, предварительно настройте кабель). В Master Section вешайте любые эффекты на выходной сигнал и наслаждайтесь.

А вот еще одна история про кобелей. Попалися мне как-то штук 6 файликов в дебильном формате wma (типа, Windows Media Audio или что-то в этом роде). Оказалось, что только один из моих плейеров - Sonique - способен проигрывать файлы этого формата. Так как моим плейером по умолчанию всегда был Winamp, то я решил перевести wma в обычный mp3. Конвертора wma2mp3.exe не нашлось :-), поэтому пришлось идти на более извращенные методы. Включаю Sonique, ставлю в качестве Output-устройства кабель. Теперь перебираюсь в Wavelab и на вход его ставлю тоже кабель. Теперь, после того как проги соединены, воспроизвожу подряд 6 wma и одновременно записываю 6 wav в Wavelab'e! Почти Full-Duplex .

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 08:27
  #64 (ПС)
Просто я подумал,что это может кому-нить понадобиться... :-))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 08:32
  #65 (ПС)
да классно, но в ребирфе можно твой луп експортировать...

.. а так классно, потери качества какие?

Nazis raus

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 10:48
  #66 (ПС)
2kris: ок, как свободное время появится, сяду за FAQ.

2Antony: кому-нибудь действительно понадобится. Вот только я сначала не врубился о чем ты, но потом догнал.
Итак, для всех, чтобы прояснить ситуацию:
Идет речь о программе Virtual Audio Cable (VAC), которая устанавливается как драйвер звуковой карты. Прогамма соединяет исходящий и входящий звуковые цифровые потоки программ, т.е. например, мы хотим записать звуки, издаваемые Yamaha SYXG-100 (он сам не может свой аудио-выход пихать на диск), тогда мы ставим в SYXG-100 в качестве звуковой карты VAC, загружаем программу, в которой будем записывать (SoundForge, WaveLab, Logic Audio Platinum, и.т.д.), в качестве звуковой карты для записи ставим VAC, включаем нашу прогу на запись, Yamah'у на воспроизведение, и VAC передает цифровой звук с одной проги - другой. Тоже самое можно было сделать, использовав обычную full-duplex звуковую карту, но у VAC есть преимущество - в звуковой карте цифровой сигнал направляется на ЦАП, потом аналоговый - на микшер, потом на АЦП, и только после этого, цифровой звук, уже побывавший аналоговым, и, следовательно, худшего качества, идет в записывающую прогу. VAC не переводит звук в аналог - он передает цифровой сигнал из одной проги в другую, не изменяя и не теряя ни байтика, следовательно нет никакой потери качества.
Я помню, год назад, я прогу, которая умела бы записывать цифровой выход другой программы по всему нету искал, сначала нашел TotalRecorder, а потом случайно нашел VAC и теперь пользуюсь им.
Безусловно, очень полезная программа, нормально работающую ее демо-версию (с незначительными ограничениями) можно скачать тут: http://www.ntonyx.com/vac.html

Тут у себя нашел очень интересную программу - ReCycle, посмотрю повнимательнее и напишу о ней побольше.

Stay true..

KOT
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2000, 18:51
  #67 (ПС)
House, скажи пожалуйста, а по какой причине ты не сводишь свои вещи в CakeWalk, по моему это удобно.
Ты пользовался прогой B.Box?
По моему это лучшая драмм машина.

Шпалопропитка кру

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 04:09
  #68 (ПС)
2House: кстати,ты очень в тему напомнил о Ямахе XG-100,всем,кто не пробовал,очень советую поставить эту хрень себе на комп,особенно владельцам не слишком мощных звуковух (SB16, ESS и т.д.),но тем,кто очень хочет писать музу в миди.Часто возникают проблемы,типа,как качественно воспроизвести миди на слабых картах.Это самый простой способ сделать демку (повторяю-демку!!!Для своего диска нужны более сложные и извращенные способы). Хаус прав-никакой ощутимой потери качества нет,так что прога эта действительна классная. Пишите в Волке или Кубейсе мелодию в миди,херачьте его через Ямаху в ВАВ файл, пишите сэмплы ударных во Врути Лупе, обрабатывайте в Фордже (советую применять DX-плагины,естесственно),и сводите (где-это уже дело вкуса.Кто сводит в Кубейсе,кто в Музик Мейкере. Я,лично,предпочитаю Айсид). Потом прогоняйте через DartPro32(хотя делать это приходится постоянно.НО: не переусердствуйте,можно там звук и запороть). Конечный результат можно проревербировать по желанию и записывать на кассету.
То Хайс : я просто недавно перешел на миди,т.к. раньше просто не понимал,че это за зверь такой,поэтому задаю тебе ебу*ие вопросы по этому поводу.Ты уж не смейся,т.к.я действительно не много знаю по миди.
To all: совет.Я тут понял,что некоторые при написании музыки юзают готовые лупы с пиратских дисков. Это просто РОКОВАЯ ошибка. Если Вы хотите в будушем писать хорошую музыку и издать свой диск,не тратьте время на эту херь. Если у вас нет миди-клавы,пишите в Unity Ds-1, скачивайте SF2 банки (кому ннепоято,что это,пишите,объясню).Результат неплохой.
То КОТ : это чисто мое мнение,но Фрути Луп намного круче по возможностям,чем B.Box. Попробуй сам,поймешь о чем я.
Stay fun!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 04:25
  #69 (ПС)
Я тут тему одну зацепил-DartPro. Есть у нас в форуме новички,как я понял. Несколько слов обэтой проге.

Очень неплохая прога по реставрации звука. Смело списавай любую виниловую пластинку через Line-in карты и пусть ей даже 20-30 лет - все равно после восстановления качество будет на порядок выше оригинала. Помимо стандартного набора функций типа Normalize, Fade In/Out, Crossfade, Mix, EQ (кстати, 9 полос) и некоторых других стандартных инструментов редактирования, самым главным блоком программы являются 3 функции: DeHiss - очистка от высокочастотного шипа, DeClick - удаление пресущих винилу щелчков (кликов), и DeNoise - очистка от шума (здесь вам будет необходимо указать программе фрагмент записи с 100 процентным шумом для последующего анализа). Программа использует оригинальные алгоритмы шумоподавления, дающие подчас весьма неплохие результаты.
В инете ее найти нне так уж сложно.Дерзайте.
P.S.Простите за ошибки,но 1)клава уже разваливается(ей лет 7); 2)у меня сейчас жуткое похмелье (в университете нажрался,чушка такая,вместо того,чтобы учиться).

Пару слов о Соунд Фордже.
Normalize - выравнивание амплитуды аудио куска по 0 dB - максимальное значение без искажения. При увеличении амплитуды за 0 dB возникает перегруз - clipping. Просто всегда нормализуйте сигнал перед обработкой другими эффектами, не вдаваясь в подробности.
Channel Convertor- фича для изврата над стерео файлами - расширение/сужение стерео базы, конвертор типа стерео - моно и прочее.
DC Offset - смещение по оси амплитуды относительно нулевого напряжения (проще говоря, относительно оси времени).
Graphic EQ - из трех видов эквалайзеров именно графический самый прикольный - наиболее удобный и предсказуемый. Спектр частот разбит на полосы, каждой из n-ного количества полос соответствует движок-слайдер (slider), регулирующий ее уровень.
Parametric EQ - полосы частот задаются вручную, затем регулируются. Все набивать цифирьками - не советую - чисто профессиональная штука.
Paragraphic EQ - порнографический - полная лажа, по крайней мере в исполнении Sonic Foundry. Есть графическое представление - координатная сетка "амплитуда/частоты". Однако регулировать приходится цифирками - лажа одним словом.
Fade In/Out - равномерное нарастание/затихание уровня сигнала.
Fade Graphic - общий случай - рисуй огибающую как хочешь, хоть по экспоненте.
Insert Silence - вставляет определенный по времени кусок абсолютной тишины (-Inf. - бесконечно тихая тишина) в аудио сэмпл.
Invert/Flip - "крутит" сигнал относительно оси времени - абсолютно бесполезная вещь, хотя...
Mute - мутирование, выделяешь кусок аудио файла, жмешь Mute и он превращается в абсолютную тишину - не знаю как еще это можно объяснить!
Pan/Expand - рисовалка панорамы для стерео файла.
Resample - с помощью этой вещицы можно ресэмплировать сигнал (например 44.000 Hz ->13.666 Hz или наоборот).
Reverse - переворачивает файл задом на перед.
Smooth/Enhance - по сути дела плавный регулятор соотношения между низкими и высокими частотами. Хотя в хелпе по жизни о нем пишут, мол смягчает звук. Никогда не мучайся этой хренотой, возьми лучше обычный эквалайзер.
Volume - увеличение/уменьшение амплитуды сигнала - громкость одним словом.
Time Compress/Expand - сжатие/разжатие по времени. Можно просто замедлять/ускорять воспроизведение звука, тем самым разжимая/сжимая его - тогда получается неизбежная транспозиция . Но можно использовать Time Compress/Expand и избежать этого, если надо.
Amplitude Modulation - амплитудная модуляция
Chorus - создание эффекта хора, получается путем наложения обрабатываемого аудио материала самого на себя с определенным смещением, затиханием и модуляцией.
Reverb - реверберация. Из всех готовых пресетов больше всего понравился Metal Tank, особенно хорошо звучит с роялем.
Delay Simple - простая задержка сигнала.
Delay Multi-Tap - более продвинутая задержка.
Distortion - дисторшн - сильное (или не очень) ограничение амплитуды для создания специфического перегруженного звучания
Dynamics Graphic - компрессор/экспандер/гейт
Dynamics Multi-Band - то же что и Dynamics Graphic, только есть возможность компрессировать/экспандить по выбранным полосам частот независимо.
Envelope - рисовалка огибающей сигнала, или проще говоря, громкости..
Flange/Wah-Wah- флэнжер - не знаю как описать, надо слышать.
Gapper/Snipper - может с определенной частотой вставлять в аудио материал заданные промежуткитишины, или же вырезать их - не знаю, сложно на пальцах объяснить...
Pitch Bend - рисовалка высоты тона.
Pitch Shift - сдвиг высоты тона на определенное количество полутонов/центов (1/100 полутона).
Noise Gate - шумодав в паузах.
Vibrato - частотное вибрато - класно смотрится при наложении на вокал в нужных местах.

Счастливо!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 09:03
  #70 (ПС)
~antony
что то это для меня уже не ново (со вчера, подумай что я имею ввиду)

Nazis raus

KOT
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2000, 16:38
  #71 (ПС)
Скажите, кто чем руководствуется при работе с панорамой?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 01:18
  #72 (ПС)
2KOT: да мне, не очень удобно в кейке сводить, последнее время все свожу в Кубейзе. B.Box - действительно не плохая прога, я часто в ней биты делаю, но у FruityLoops (особенно, последней версии) больше возможностей.

2Antony: молодец, продолжай в том же духе.

2КОТ: (опять): Я руководствуюсь воображением и здравым смыслом.

2ALL: Попробовал поиграться с ReCycle. Очень интересная прога. Автоматически выкусывает ровные лупы из wav- файлов. Но она становится вдвойне полезнее, если ее использовать с этим драйвером CD-Rom'a: http://people.freenet.de/apslive/cdfs.zip
его надо распаковать и засунуть файл cdfs.vxd в вашу директорию windows\system\iosubsys\ ! Не забудте сделать запасную копию вашнго старого cdfs.vxd
Новый драйвер показывает аудио-трэки на вашем аудио-диске в сидюке в виде WAV файлов.
То есть, в ReCycle можно выкусывать лупы прямо с аудио-дисков! Пользуйтесь на здоровье!

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2000, 06:06
  #73 (ПС)
А кто нить знает,где можно найти СФ2 с классными басами для хопа и бита?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2000, 01:56
  #74 (ПС)
2Antony: А ты поищи на пиратских дисках, или, лучше всего, сделай сам! Берешь Rebirth, получаешь в нем (На 303-их) несколько басовых нот нужного тембра, загоняешь в SoundForge, мучаешь эти ноты всякими DX-плагинами, потом пихаешь в Vienna или Awave и получаешь полноценный (а главное - свой и оригинальный) басовый SF2!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2000, 07:34
  #75 (ПС)
только я с реберзом еще и не работал, разобраться бы..

Страница 3 из 6: 123456
Ответ