![]() |
Мои слова поддержки Украине и Украинцам Хочется выразить слова поддержки и солидарности народу Украины. Знайте, что многие люди в россии и за её пределами - не поддерживают эту Войну, не поддерживают Геноцид Украинского Народа. Я думаю, что многие форумщики, многие чуваки из БезБе, в этой войне на вашей стороне. Но большинство боится из-за страха присесть на бутылку и уехать к паше крему в соседнию хату. И сидеть гонять следующие 15 лет чифир. Чифирить тобишь. Но так сложилась, что у меня есть такая возможность. Я и напишу, что вы обязательно переможете. Что все преступники, будут найдены и получат по заслугам. Что ни одна тварь, не уйдёт от вашей мести. Справедливость восторжествует. И вы Гордость планеты земля. Слава Украине - Героям Слава! |
Написал анонимный смельчак. :tolstiy::voin: Твой день 21 марта, дружище. Мы с тобой. |
Украинцам пишите по украински. Ну или по английски. Не марайте русский язык. |
Цитата:
если чё. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Потому что я гений, как Пушкин и Толстой. Так что скорее этой мой язык, а какой ты отношение имеешь к русскому языку. Тут нужно подумать и разобраться. Скорее всего довольно посредственное. Да я владею другими языками, но я хочу и буду говорить на русском, чтобы тебя и других таких же как ты макать в ваше собственное дерьмо. Я великий троль и пророк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_D7YxLHin8M |
кстати сальнорылые могут особо не кичиться тем что в россиюшке много попаданцев коллаборационистов. я вот щас статистику смотрю, согласно последним проведённым соцопросам, большинство россиян поддерживает войну. у меня из знакомых ни одного обмазанного салом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слезу пустил, очень трогательно |
мечник все верно говорит слава Украине! |
слева украине ни пуха ни пера |
Цитата:
|
Цитата: