Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Buma Boy домик неплох идёт строительство нового района
большая часть этих
(очень похожих друг на друга)
домов
ещё не занята
вот мы в один из таких домов с подругой и переехали | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Buma Boy домик неплох идёт строительство нового района
большая часть этих
(очень похожих друг на друга)
домов
ещё не занята
вот мы в один из таких домов с подругой и переехали хороший, однако, райончик строят | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NoCanDo хороший, однако, райончик строят не люблю дома одинаковые
вот мы вечером вышли в магазин
а обратно возвращаемся
людей - никого
дома в темноте напоминают кукольные
ни в одном свет не горит
и все похожи друг на друга
попробуй-ка найди свой | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Бермуда -Цитата от NoCanDo хороший, однако, райончик строят не люблю дома одинаковые
вот мы вечером вышли в магазин
а обратно возвращаемся
людей - никого
дома в темноте напоминают кукольные
ни в одном свет не горит
и все похожи друг на друга
попробуй-ка найди свой ну согласись, что это лучше, чем возвращаясь из магазина блуждать среди общаг и наркоманов у подъездов?!
сейчас время пройдет..всё достроят, люди появятся..и всё не так уныло станет
а вообще, главное что есть где жить.. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | Зеленоград | | | | | Фотографии:
(289.9 Кбайт / 306 просм.)
(147.5 Кбайт / 236 просм.)
(141.7 Кбайт / 219 просм.)
(153.8 Кбайт / 215 просм.)
(223.0 Кбайт / 110 просм.)
(96.4 Кбайт / 111 просм.)
(270.5 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ледяной{ПериоД} вот кстати был у вас) только был малой совсем и ничего не помню
а так довольно красиво) | | | | активный поль
(37.0 Кбайт / 138 просм.)
(44.6 Кбайт / 139 просм.)
(45.1 Кбайт / 136 просм.)
(48.4 Кбайт / 125 просм.)
(48.3 Кбайт / 153 просм.)
(36.8 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна что за солнечные ебеня? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | надо будет завтра выложить фотки своего раёнчика)) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | вот ща мой район | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Мецепьяна жёсткий урбан | | | | активный пользователь
какой город? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Мецепьяна 1
какой город? Норильск. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | скоро выложу свой ДЖАмбул,Зеленоград красивый кстати | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Мецепьяна 1
какой город? Норильск. у вас есть талнахская улица?
у меня двое знакомых с норильска. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Рентген -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Casper Mogwai
1
у меня двое знакомых с норильска. а недалеко от Норильска есть город Талнах
у меня там тоже знакомый живет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Мецепьяна 1
какой город? Норильск. холодновато | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рентген -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Casper Mogwai
1
у меня двое знакомых с норильска.
Одна из мередианных улиц
у меня вообщем-то окно на Талнахскую выходило когда-то)
не самая лучшая часть города, бестолковая длинная улица, почти окраина-сюда город расширялся и это уже блочные панелекирпичи.
а старый город-красив, питерцы проектировали, оттого его немного напоминает. жалко что держат в нормальном виде только центральный проспект. и то еле-еле. зло берет конечно -такие деньги имеют хозяева - и такое жуткое можно сказать до крайности жлобство.
1.улица талнахская начало
2.примерно середина
3.конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ледяной{ПериоД} сколько у вас там примерно будет стоить 1 ком.квартира? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Рентген -Цитата от Мецепьяна
Норильск. у вас есть талнахская улица?
у меня там тоже знакомый живет! Талнах лучший для проживания город района Норильск в плане экологии - удачно расположен более-менее.
там и деревья даже есть достаточно высокие в его окресностях, и сияние там чаще видно бывает (не факт но возможно такое - из-за меньшей, например, иллюминации).
я сама в Талнахе ни разу не была. нефиг там делать если сам там не живешь и друзей нет.
хотя сейчас бы - съездила. просто сравнить и знать.
ну чисто из большой любви ко всему большому норильску. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рентген -Цитата от Мецепьяна
Норильск. у вас есть талнахская улица?
Одна из мередианных улиц
не самая лучшая часть города, бестолковая длинная улица, почти окраина-сюда город расширялся и это уже блочные панелекирпичи.
а старый город-красив, питерцы проектировали, оттого его немного напоминает. жалко что держат в нормальном виде только центральный проспект. и то еле-еле. зло берет конечно -такие деньги имеют хозяева - и такое жуткое можно сказать до крайности жлобство.
2.примерно середина
3.конец а я думал у вас там мерзлота вечная | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рентген -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рентген
у вас есть талнахская улица?
Одна из мередианных улиц
2.примерно середина
3.конец а я думал у вас там мерзлота вечная так и есть. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от NoCanDo -Цитата от Рентген
у вас есть талнахская улица?
у меня там тоже знакомый живет! Талнах лучший для проживания город района Норильск в плане экологии - удачно расположен более-менее.
там и деревья даже есть достаточно высокие в его окресностях, и сияние там чаще видно бывает (не факт но возможно такое - из-за меньшей, например, иллюминации).
я сама в Талнахе ни разу не была. нефиг там делать если сам там не живешь и друзей нет.
хотя сейчас бы - съездила. просто сравнить и знать.
ну чисто из большой любви ко всему большому норильску. ну из-за климата такого сурового жить тяжко я бы наверно не смог, с непривычки..
вот этот знакомый приезжал к нам в сибирь, у нас было так прилично холодновато -25-30... ему вообще по барабану, жара в расстегнутой куртке обычно ходил | | | | you ate my LSD?
(120.1 Кбайт / 68 просм.)
(332.5 Кбайт / 54 просм.)
(218.0 Кбайт / 46 просм.)
(136.0 Кбайт / 37 просм.)
(233.3 Кбайт / 30 просм.) | | | | | | | | |