![]() |
Мой район Я открываю глаза и вижу этот сраный мир Осознаю в который раз, что жизнь моя не пир До дыр истёрта память и биться нету сил Печальны эти годы, которые прожил Убиться есть желание , одни воспомнинания О тех минутах радости, дают чуток дыхания Район в котором вырос я, в котором я живу То место где родился я, но врядли здесь умру Здесь находил любовь свою, затем её терял Здесь я терял надежды, затем возобновлял Не знал за что мне биться, к чему же мне стремитья Лишь план, друзья и водка могли помочь забыться В этом районе бились и за одно стремились Часто кипятились, чего же мы добились? А в памяти порыться, с неё вообще блевать Не часто есть желание всю эту гниль топтать Гуляя по бульварам своих микрорайнов Бросало в страх меня от страшной боли-стонов Тупых разборок масса переполняла разум Печальная реальность мне наносила спазмы Нередко попадался я во все эти капканы Но шёл вперёд всегда залечивая раны Не часто падал я в глазах других людей Но всё же я имел врагов из-за своих идей Cтремился выше быть на ряд своих желаний Порой не поддаваясь горю расставаний Спасался лишь отсутвием совестных признаний "идти вперёд" всегда, считая за призвание да я понимаю, всё могло быть по-другому сочлись бы с врагами ... по-любому удачи не хватало мне порой немного нет здесь ответа как и пути иного прошу изложить ваши комментарии и советы по части данного текста :) |
Рифмы торкнутые:( идея хорошая, но заезженная:) |
что значит "торкнутые" ? говори по-русски :) |
Текст неплохой. Но местами не надо говорить о том как тебе хреново, что хочешь сдохнуть. Просто подтверди это какими-нить случаями, фактами, чтоб все сами догнали. |
кто знает - тот поймёт.. я думаю не стоит тут заморачиваться биографическими сводками :) |
Лучше среднего. Рифмовка прямая, как в стихах - это в минус. Тема тоже заезженна. Но в целом неплохо. |
нихрена никак в стихах.. как в стихах - это через строчку :))) спасиббо за отзыв |
Если ты не в курсе, существует несколько стилей классической рифмовки (причём в ньюскуле они практически не ценятся, но исключения бывают, конечно). Это рифмовка через 1 стр., 2 стр. подряд и кольцевая: рифма в 1 и 4, 2 и 3 строках. А говорить: кто знает тот поймёт, наивно, потому что на самом деле всем пох*й. Не обижайся. Текст нормальный. :) |
:) Я даже говорить ничего не стану ) Спасибо за то, что хоть пишешь тут что-то :) |
эту тему занесли в ращряд заезженных :)) всё ничего здест не пишем ))) хыхыхыхы |
неплохо...но тема действительно уже поёбана во все дыры...да и рифмовка левая какая то... |
ты можешь говорить конкретнее..я не понимаю тебя паренёк :) ____ а про поёбанные темы жуй на другом посту |
хули вы парите............главное что текст не о потеряной бабе....................заезжаная не заезжаная.................хули заездили все чёто:)................пиздец...................... .....всё в норме мужик...................готовь Штакеты скоро в МИТИНО буду:) |
бля братан :) по-любому.. только не штакеты.. а баттлы с водярой %)))))))))))))) а штакеты с тебя :)) просто я по этой теме не врыаюсь особо :))) кстати я сегодня был в лефортовском районе :))) |
бля чёж не сказал............я бы встретил и засинячили хотябы для разгонки |
да я там по делам был.. ненадолго :) |
правда твоя .......вследущий раз если чё то скажи:p |
речи нет :) |
хороший текст... и не важно на сколько тема затерта или нет... главное как она раскрыта... не учитывая пары строк мне понравилось... |
Блин, я про тоже и говорю. Зачем обязательно относить тему города к заезженной теме, если это способ выразить свои чувства к своим корням, к своей среде обитания. Не то что чувства, просто дань уважения что ли... Респект 2 Техничный, правильно, главное не сопли о любви. 2 НАТ: ;) ;) ;) |
MC Nat прошу прощенья если повторила твои слова,\мысли... я просто не читала отзывы, а только текст:) :) |
2 НАТ: Сестрёнка, совпадение взглядов и мнений 2-х людей - это очень здорово!.. ;) |
прям слились в одной мысли :) |
Кстати, НАт, спасибо большое за поддержку :) |
Мне тоже понравилось КОНЕЧНО НЕ СУПЕР НО У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |