Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1 (ПС)
Exclamation  Мой Психоз
Вот, почитайте кусочек небольшого подобия моего дневника.Я не стремлюсь к тому, что бы вызвать у кого - то жалость, состродание и т.д.Просто почитайте, может это поможет вам лучше осознать свою жизнь, взглянуть на неё в другом свете, в том свете, в котором могу видеть её я...
Кое - кто из форума уже знаком с её полным вариантом ,но это так, к слову...

Вложения:
Тип файла: txt my psycho.txt (8.5 Кбайт, 44 просмотров)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 00:32
  #2 (ПС)
I schto tam napisano.
Ja ne xuja ne ponjal.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 04:09
  #3 (ПС)
ZERNO, меня сегодня посетила такая мысль... "Что бы было, если бы всё шло иначе?"... Я просто понял, что я теперешний не смог бы смириться с таким, каким я стал бы, проживи я свою жизнь по НОРМАЛЬНОМУ сценарию... и хотел бы себя вылечить... А ещё мне представилось сегодня, что есть люди, которые работают ВСЮ ЖИЗНЬ на одном и том же месте, живут ВСЮ ЖИЗНЬ в одном и том же городе, засыпают и просыпаются ВСЮ ЖИЗНЬ в одной и той же квартире, с одним и тем же человеком, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ... Я просто УЖАСНУЛСЯ... Я понял, что не хочу ТАК жить... но в тот же момент я подумал: "А как же стабильность? Как же я буду жить в беспокойстве? Как я смогу жить ВОТ ТАК, КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС (хоть и с некоторыми изменениями) свою жизнь целиком?!" Странные вещи... пока тебе не стукает вдруг, что ты уже не такой, какой был раньше, что ты уже намного старше, ты и не задумываешься о том, каким ты будешь потом... а когда задумываешься, - начинаешь думать о смерти, появляется некоторое волнение, беспокойство... но берёшь себя в руки, вспоминаешь, что на самом деле ОНА - самая естественная вещь в жизни... а старость... о ней даже и не задумываешься... а потому и страха нет... а если бы задумался, то ужаснулся бы, понял, что БОИШЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО... но это и так неизбежно... разве - кинуться в 45 лет с крыши небоскрёба, предварительно заглотнув смертельную дозу снотворного...

НО ТЕБЕ ЕЩЁ 15!!! КУДА ТЕБЕ СПЕШИТЬ? ЭТО - ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, НЕ БОЛЕЕ! И не подумай, что я тебя, как родители твои, успокаиваю - НИХЕРА! ПРОСТО САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ! И ВЫЖИЛ, ПОТОМУ ЧТО НАШЁЛ СЕБЯ, А В ЭТОМ МНЕ ПОМОГЛИ ДВА МОИХ ЛУЧШИХ ДРУГА.

Вот так...

МИР, БРАТАН!

aka. Catcher-22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 03:09
  #4 (ПС)
Эх, молодёжь, перебеситесь со временем...
Мне б в свои 15 или 18 рвануть, здоровьем, главным образом запастись...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2001, 03:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #5 (ПС)
... ...ни-чё Вась, стартёром тоже не плохо быть, особенно, если ты не женат...свобода, независимость штука легко теряемая...

Ответ