Мои похождения за простыми наушниками.... !
Всё началось вчера, когда я Инграму по телефону предложила(заставила) поехать на горбуху мине за наушниками....(т.к. мои децл сломались(правое ухо)а на работу, в институт и даже в магазин я без плеера ни ни!!!!)Сегодня оказавшись на работе просто понимаю, что мне лень ехать на горбуху, холодно да и долго(целый 20 минут от работы!!!работаю я на Библ. Им. Ленина)ну в час дня мы созвонились, как оказалось он тоже не хотел особо туда ехать..ну и договорились с ним встретиться в 17.00 где и всегда (место уточнять не буду, в целях безопасности)И тойти в ГУМ(там типа в союзе наушники есть, и ехать далеко не нужно)Ну значит встретились, лошлёпали до того места, я выбрала себе наушнички...
Дальше выходим значит и у него созревает мысль проверить их..работают ли они вообще!ну ток спустились по лесенки, стоит на 2ом этаже в центре гума значит..он достаёт коробочку и не понимает как её открыть и я в принципе тоже....после чего у него возникает ещё одна идея, открыть её ключами..
-во, я ща ключами
-Андрюш, подожди у меня на ключах ножик есть (на моих ключах много всякой всячины типа сим карт, всяких безделушек из питера,3ключа от квартиры,одним из которых легко мона убить, и ещё ножичек, он хоть и не большой но острый..я им на работе яблочки резала
)
-Ну давай (сказал Андрей)
Достаю ключи, вытягиваю лезвие самого ножа и передаю ему...
Он пытается поддеть эту коробочку, и я в этот момент говорю:
-Андрюш, не порежся, он острый!
После чего слышу звонкое "АЙ"и наблюдаю что он ухватился на за палец и скривил лицо. Про себя думаю: мальчик шутит. через секунд 5 всё же вижу царапина то есть, и кровь немножко идёт.Ну я и говорю:
-ДетЁ, ну куда ты лезеш? ни чего в руки давать нельзя!
Ну собственно беру это коробочку и ножик, и начинаю открывать, и буквально через 1 секунду он слышит: "АЙЙЙЙЙ"(но это происходило уже от меня)как он признался позже он подумал тоже что я шучу, но у меня кровь начала литься струёй...чесно, мне даже поплохело, я ни чем не могла её остановить, попросила его из сумки достать бумажку..в этоге залепила чеком (от наушников)возникает мысль пойти в соседнюю аптеку 36и6 что пряма рядом с гумом (а кровь всё жлешет, рана глубокая и большая), я чувствую чтом не просто плохо....ору, что нада быстрее на мороз...ну пока шли я пол то в ГУМе и заляпала кровью(кстати ветрину где мы открывали наушники тоже)
выбигаем на улицу..меня пробило на ха-ха но было очень больно, чёта подскальзнылась значит и говорю:
-не хватало ещё ног сломать
-вот, родители тебя не успели оставить а ты уже палец порезала
-между прочим я была в этот момент с тобой, и ты несёш полную ответственность за меня =)
залетаем в аптеку. Андрей пытается судорожно найти пластырь, не видит, подлетаем к девочке(продавец)
-У вас пластырь есть?
-есть
-где?
-а вам какой, у нас выбор большой
-без разницы
Дальше вступаю я, показываю палец (большой на левой руке)а он весь в крови, не сомтря на то что чеком залепленный, она увидела, глаза выпучила и полетела с фразой:
-Значит всё таки большой!
Андрей настаивает на том что нужно пальчик мой промыть перекисью, я не хотела, но он настоял.
-девушка, у вас перекись есть?
-ДА, идите в соседний отдел(посмотрела на мой палец)Заодно и там пластырь пробъёте...все идите...!
ну лан кое как мы это всё купили..вышли...стоим на ступеньках около входа в эту самую аптеку...
-Давай, развязывай свой палец
Ну развязываю, точнее отдераю чек и вижу что по кроям кровь высохла, а ближе к центру хлещет....Я прошу его найти в сумке бамаку что бы всё это дело промокнуть...ну промокнула..
спускаемся вниз со ступенек и он:
-давай я тебе щас полью перекисью
-нет, я тебе не доверяю, я сама
Блин, вы представить не можите как это всё было больно, в конце он мне прилепил огроменный пластыр токорого хватило бы на половину меня...и кровь ещё продолжала идти минут 10....
зато я ехала сейчас домой и начлаждалась наушниками))))
пойду я кстати пластырь сменю=)))