Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
slow some pride
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 01:34
  #26 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Аа.. Лимпбицкит так себе.. Мне кажется они свой лучший диск так и не выпустили.. Следил за их развитием.. Интересная команда.. Они не распались?
"качели" я записывал не серьёзно.. и не выкладывал на обсуждение форума. Да и на рок я не завязываюсь.. Слушаю сам больше рок.. тяжёлый.. поэтому влияние будет слышно всегда.. да и хочется ..
Любил Rage against the machine ..
да и тот-же Crazy town иногда неплохо звучит.. и рэп и рок в одном флаконе.

сонный, MC DIMIDROL.. спасибо..
хочется лучше сделать..
идей много
не, вот crazy town точно отстой а лимпы хз, давно слушал, помню под chocolate star fish бодрился последний раз его в клипе методмэна видел

слушай, а что качть тогда если качели ниочом?просто твоя ссылка на главную выкидывает, я уже в поиске нашел, а там трэков несколько

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 01:58
  #27 (ПС)
Попробуй нажать на эту ссылку правой кнопкой мышки и выбери "сохранить мишень как" или как-то в этом роде..
вроде как третий вариант в списке.
А если в самом списке на либ.ру выбирать, то там файл "Мой первый трэк".. и стиль "хард рок" )))
послушай трэк.. бодренький такой.
Я слушаю много чего... Suicidal tendencies в последнее время наверное самая слушаемая группа..
а так... старый Ac/Dc, Metallica особенно чёрный альбом, Fear Factory... Linchpin нравится.., Korn, Machine head.. одна из самых самых групп.. , Mudvayne, Opeth, Nirvana.. но больше в 90-ых слушал, Slipknot, Soulfly, System of a down... это тоже чуть-бы не лучшая группа в мире ,
Не считаю зазорным слушать крэзи таун... некоторые песни очень даже.. Мне кажется они правильные чуваки.
А если так уж задуматься... то я и попсу слушаю .. Направление не решает..
Дома у нас и классика играет.. типа Сибелиуса )).. Ещё найтвиш слушаем.. потому-что всем нравится )) и на концерт даже ходили.. мы живём рядом с тем городком где эта группа появилась..
Вот.. скачай трэк и не суди строго

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 13:35
  #28 (ПС)
Трэк порадовал, так держать бро

slow some pride
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 13:59
  #29 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Попробуй нажать на эту ссылку правой кнопкой мышки и выбери "сохранить мишень как" или как-то в этом роде..
вроде как третий вариант в списке.
А если в самом списке на либ.ру выбирать, то там файл "Мой первый трэк".. и стиль "хард рок" )))
послушай трэк.. бодренький такой.
да, все ровно, скачал) ну что, бодро так, только голос плохо слышно изза рифов)

-
Я слушаю много чего... Suicidal tendencies в последнее время наверное самая слушаемая группа..
а так... старый Ac/Dc, Metallica особенно чёрный альбом, Fear Factory... Linchpin нравится.., Korn, Machine head.. одна из самых самых групп.. , Mudvayne, Opeth, Nirvana.. но больше в 90-ых слушал, Slipknot, Soulfly, System of a down... это тоже чуть-бы не лучшая группа в мире ,
Не считаю зазорным слушать крэзи таун... некоторые песни очень даже.. Мне кажется они правильные чуваки.
А если так уж задуматься... то я и попсу слушаю .. Направление не решает..
Дома у нас и классика играет.. типа Сибелиуса )).. Ещё найтвиш слушаем.. потому-что всем нравится )) и на концерт даже ходили.. мы живём рядом с тем городком где эта группа появилась..
Вот.. скачай трэк и не суди строго
себя вспоминаю года три назад) я и счас кроме хопа, транс слушаю всех вариаций, а также soad и рамом небрезгую, а вот мидвэйн слипкнот и соулфлай пожалуй уже тяжеловато для меня, хотя раньше помню Кавалера радовал в сепултуре.апокалиптика и найтвиш тоже ничо металика и ас/дс вобще детство)ангус бодряком, только если честно кроми хил сизара больше ничего незацепило.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 16:29
  #30 (ПС)
-Цитата от LATЫШ Посмотреть сообщение
Трэк порадовал, так держать бро
Спасибо. Уже новый минус нарезал.. На этот раз из Machine Head. Сложновато.. Не знаю потяну-ли.. Если получится то будет круто.
-
да, все ровно, скачал) ну что, бодро так, только голос плохо слышно изза рифов)
Спасибо. Сводить толком еще не научился.. Если текст перед глазами держать то можно понять о чем речь
-
а также soad и рамом небрезгую, а вот мидвэйн слипкнот и соулфлай пожалуй уже тяжеловато для меня, хотя раньше помню Кавалера радовал в сепултуре.апокалиптика и найтвиш тоже ничо металика и ас/дс вобще детство)ангус бодряком, только если честно кроми хил сизара больше ничего незацепило.
СОАД.. это вообще жесть.. Впечатление после каждого прослушивания.. Это группа номер1, которую я бы хотел послушать в живую.
Да.. ас/дс и моё детство тоже.. как и металлика..
Я тут на пароме говорят отнял у музыканта гитару и стал танцевать как Ангус янг..
Только я этого не помню..
Утром зато все большой палец показывали ))
Стыдно было

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2006, 22:13
  #31 (ПС)
У меня пара сотен демок с этого форума.. но рэпа зачитанного под рок я не встречал.. Были такие уже или я первый?
Я кстати второй минус уже нарезал.. В этом-же духе

Страница 2 из 2: 12
Ответ