огуречный канцлер
16 марта 2014, 17:27
| | |
#1 (ПС)
| Мой "первый раз" или откровение рождённого в год петуха. (Проза) Мой первый опыт прозы. Писал по горячим следам, сразу же после произошедшего. Показать скрытый текст
Я никогда не забуду свой 'первый раз'. Ведь всегда так бывает — ты знаешь, что 'это' когда-нибудь случится, ждёшь этого, готовишься, но происходит всё неожиданно, быстро и тебе ещё как-то неловко.
Это был морозный мартовский день. Он стоял в компании друзей-товарищей. Я не сразу заметил его, но он видел меня из далека. Подобно самому маститому самцу в прайде, он гордо вышел вперёд и я увидел этот взгляд. Знаете, бывает такое, что глазами можно сказать яснее, чем самыми высокопарными словами. Когда, посмотрев в глаза человека, ты всё понимаешь и волны сомнений уже не накрывают тебя. И я тогда, посмотрев в его, всё понял. Это случится. Сегодня. Сейчас.
Я до сих пор не понимаю, почему он выбрал именно меня. Ведь если посмотреть на мой внешний вид, в чём я был, то становится совершенно очевидно, что я вряд ли смогу дать кому-нибудь что-нибудь кроме застенчивой улыбки и томного взгляда. Я из обычной семьи, не богат, не красив, не умён, у меня нет пресса из кубиков, плечи мои не сильно широки, а шея не грациозна. Но он выбрал меня. Почему? Наверное, для меня это навсегда останется загадкой.
Когда мы поравнялись и заглядывали друг другу в глаза, он указал на место, где мы сможем уединиться. И я не смог отказаться. Никто не смог бы этого сделать, только полный идиот или пьяница, который уже ничего не соображает.
В общем, 'это' случилось. Всё прошло быстро, я бы даже сказал торопливо. Было такое ощущение, что 'это' никому из нас не нужно, но мы делаем это ради проформы. Просто потому что так надо.
Вам, наверное, интересно знать, как он выглядел, этот 'мой первый', но, к сожалению, от волнение я практически не запомнил его. Помню только грубые черты лица и большие ладони. И 'палку'. Не буду вдаваться в подробности, рассказывать во всех красках, скажу лишь, что она была не толстая и не тонка, не длинная и не коротка. В общем, обычная такая, как у всех.
Стыдно признаться, но я не помню его имени. Да и и не спрашивал, а он мог не представиться. А может это страшное волнение вышибло из моей памяти подробности тех мгновений. Ещё мне стыдно за то, что я не смог вымолвить ни слова. Я не спросил как у него дела, женат ли он. В конце концов, я должен был предупредить его, что он у меня первый! Скорее всего наши пути в лабиринте огромного города никогда больше не пересекутся и я не смогу опять заглянуть ему в глаза. Да и зачем это надо? Я вообще теперь долгое время не буду появляться в 'нашем месте'. Чтобы те исхудалые воспоминания, что есть в моей голове, не лишились романтизма и не опошлились.
Но я всегда буду хранить проекцию того дня и 'его' образ где-то глубоко у себя на антресолях воспоминаний. И его последние слова, что ледоколом врезались в мою память:"Счастливого пути" — сказал он, отдал документы и я уехал. Не оглядываясь.
| | | | Модер
16 марта 2014, 17:46
| | |
#2 (ПС)
| Гейские истории у меня не в почете | | | | огуречный канцлер
17 марта 2014, 16:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Гейские истории у меня не в почете ты будешь гореть в аду, гомофоб жалкий | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 16:45
| | |
#4 (ПС)
| не очень. дохуя клише, допустим то.
а так то рад за тебя.  | | | | огуречный канцлер
17 марта 2014, 16:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER не очень. дохуя клише, допустим то.
а так то рад за тебя.  ну да, тащемта, с этим сложно поспорить
рад, что у меня тачка есть?  | | | |
17 марта 2014, 16:52
| | |
#6 (ПС)
| тема специально названа так, чтоб закрыли?) | | | | огуречный канцлер
17 марта 2014, 16:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от умклайдет тема специально названа так, чтоб закрыли?) почти сутки висит, не закрыли ещё
да и за чо воще, нормально всё  | | | | в Бане
18 марта 2014, 02:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от умклайдет тема специально названа так, чтоб закрыли?) почти сутки висит, не закрыли ещё
да и за чо воще, нормально всё  не обращай внимания на его скудный юмор, касательно страны, которой он предатель | | | |
18 марта 2014, 23:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Технократич иллюзия -Цитата от Пролетарий -Цитата от умклайдет тема специально названа так, чтоб закрыли?) почти сутки висит, не закрыли ещё
да и за чо воще, нормально всё  не обращай внимания на его скудный юмор, касательно страны, которой он предатель ты чо сука упоротая?  | | | | |