Место действия - Северный Кавказ. Я тупо сижу дома гоняю с другом бильряд, как он мне заявляет, что лучше будет если мы выйдем в город и прогуляемся, мы доигрываем партию , одеваемся и выезжам. Наш выбор пал на один из самых раскидистых парков города, который на редукторном, там озеро, аттракционы и море молодежи!!!
По приезду мы решили немного попикапить как полагается у большинства молодежи, первая наша попытка была совсем неудачно, мы познакомились с тремя девушками, при том , что только одна из них у нас вызывала интерес; они представились так: Никак-1, Никак-2, Никак-3. Никак-2, именно она и никак иначе представляла интерес, чем именно ? Она была симпатичная, с милой мордашкой. Ну немного погодя она куда то срулила срочно, а настайвать я не стал, так как я заприметил девушку более интересную, на ней была футболка с пафосной надписью "GUCCI", а под ней были такие гуччи... Остановка по требованию. Качели. Чертово колесо. Сигаретка в их руках. Разговоры о именах, датах, планах и плане. И тут решаем совместно, что можно было проехаться по ночному городу, где нибудь перекусить, перейти к делу, то есть к гуччи. Мы пошли к машине, ждем их там... Они идут в метрах 15 от тачки и тут подъезжает Porsche Caynne Magnum и им: "Привет, девчонки и т.д." Он всех их знает по именам и т.д. Они знакомы гораздо дольше нас, предлагает их подвезти, они отмазиваются, что идут домой, что это , что то, но он настойчив... Они постояли минуту... Кидают взгляд а-ля "не обясуйте, пацаны, но..." садятся в порше и улетают.
Мы едем за ними, просто посмотреть где в жаркий летний день жарят кур, или где они их скинут в лучшем случае, Порше решает кроссворды, палит , что мы на хвосте, а потом так сворачивает , а мы мимо...
Гуччи...
Поехали заправились на РОС Бензине
Решили перекусить и заехали в кафе, тупо просидели десять минут подходит официантка и говорит, что кухня уже закрыта и можно воспользоваться баром. Также тупо встаем и покидаем кафе под живую скрипку.
Заходим в магазин, друг хочет купить сигарет - нам отвечают, что спиртного и сигарет не продаем - похвально
Садимся в машину включаем дисковод играет - Подгрузило Лок Дога
По дороге домой, гуляли в закоулках, подальше от района, катались и тут смотрим идет девушку , торопиться, немного позже понимаешь , что от кого то соскакивает, мы предлагаем чисто подвезти, она не хочет... Ну мы спокойно едем параллельно ей... Тут ее настигает парень , почти догоняет с криком - "не очкуй, иди сюда нахуй и т.д." ... А мы едем, она на нашем ходу, открывает дверь и каким то образом влетает в машину на ходу
А теперь уже очкует нас
мы отъехали подальше, она нам рассказал весь случай, просек я , что это правда, что за ней правда... я решил прибиться на минут десять и отвезти ее, а она решила, что это пауза для мозгоебства в ее сторону и скорей всего домогательства и предложила, что сама поедет на такси и не надо ее отвозить. Я уже злой, люди уже не верят в добро, что я просто хочу ей помочь и всего то , говорю ей об этом , тут она вообще очканула села на колени на асфальте и начала плача меня просить , чтоб я ее отпустил... Люди смотрят на эту картину (там было недалеко 3-4 человека)... Я ей говорю ну иди... В такую темень , в таком то захолустье...