Не знал куда выложить, выложу здесь
Мои мысли метаються как Мотыльки, Убери Свет Своих Глаз!
он меня пугает, как всё странно..будто стоишь на краю обрыва
и смотря вниз видишь облака...и понимаешь, что от прыжка
лучше, но не легче...всё странно...и больно...Точно! Больно!
Чувство!...Значит я жив, чтож пока есть время Жизни надо
забрать тебя со мной, ты полетишь, будем вместе...хотябы
краткий миг....миг полета Вниз к Облакам!
Железная Клетка Сдавливает Грудь....Неужели ты меня не любишь?!
Как так?!..Не может Быть! Мы рождены под одной Звездой! А
Звёзды не врут...Иначе они бы не летали...Только две вещи дают прво на полёт..
Правда и Любовь...Да!...Именно Любовь...Давит и Освобождает..
Как же всё тяжело...Не могу без тебя! Но это не то...Правда Рядом..
Но эта Правда врёт! Только Любовь имеет шанс на Правду! Железная клетка
Мешает взлететь....Её разрушишь только Ты...Рожденная со мной Под
Одной Звездой...Звездой Любви и Правды
Как обьяснить это чувство? Как будто летишь вниз кверху....
Будто вокруг все замерли и идешь только ты и Она..Ты хочешь
Большего, но получаешь меньшее, чем ожидал, но не грустишь,
а радуешься даже этому...Каждое слово Её речи, отдаеться в
груди звоном тысячи струн...Её взгляд завораживает....Ты не
можешь без неё, как бы не хотел быть свободным...Всё что
происходит в Мире, неизвестными и непонятными нитями
связано с вами...Вы Всё и Никто...Ваша пара будет Вечна.....
Вокруг было Темно....Темно и Страшно...Шел Дождь....Но боялись мы не Темноты..
Боялись мы того Что не полетим....Того что не увидим Нашу звезду..Темнота давила...
Невозможно Летать в Темноте...Она обрубает Крылья...Ты не выдержала...Ты ушла...
Я Один....Но я Долечу До Той Хоть без Тебя это невожможно...но мне это необходимо.....
Лететь?! Только вниз....Наверх дорогу Закрыла ты!...Как так можно?!....Ты осталась Без Полета...
Без Звезды.....Ну и иди...Иди Прочь в свою Тьму....Иди туда где мои Крылья не Достанут Тебя....
Темнота...
Ты летишь вниз....Без крыльев...Без ничего...Только с болью...Болью в Душе...Я попытаюсь
замедлить Падение...Но Остановить его Можешь только Ты....Поверь мне...Я буду с тобой
Всегда....Ни смотря ни на что....Мы вместе Летим вниз...Я готов Жертвовать Счастьем Ради
тебя.....Главное Быть Вместе....Смотреть друг Другу в Глаза....Ни мигая ни Секунды....
Мои Мысли... Мы стоим Вдвоём...Вокруг толпяться Люди, нужны они Нам..Не знаю..Они интересны...
Но они Злы..В душе..Ну да ладно..Без них мы никто...Они смогут без Нас..А вот мы без них нет.....
А может просто уйти...Врядли Мы Нужны Им...они даже не заметят нашего Ухода.....Прощайте.....
Мои Мысли... Вы не замечали, как живеться человеку без любви? Ему весело, хорошо, он Часто
Думает о Своей Мечте, но не ставит её выше Остальных. Человек Любящий? Он страстен, он верит
в Своё Чувство, возносит его, и не сомневаеться в нём. А человек потерявший Любовь, или имевший
Безответное Чувство? Он зависим, зависим от пршлого, оно его тяготит, но он не Может От Него отделаться,
Его Любовь для него Всё, Это не Страсть, Это Зависимость, Её взгляд Наркотик, он заканчивает Жизнь с
Её именем на устах Верящий в Неё Вечно...Ведь Истинное Чувство Вечно....................
Оцените, я хочу это как-то изменить чтобы рифма и размер были норм, и положить на музыку