новый пользователь
6 января 2010, 13:49
| | |
#1 (ПС)
| Мой город - дыра МОЙ ГОРОД - ДЫРА
Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 января 2010, 13:52
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Тойи МОЙ ГОРОД - ДЫРА
Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. где-то я уже тут на форуме читал чисто тоже самое
я из гетто, реального гетто, но я люблю своё гетто  | | | | усы людей
6 января 2010, 13:58
| | |
#3 (ПС)
| закроют
я с окраины, но не из дыры. | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 14:00
| | |
#4 (ПС)
| похуй  | | | | в Бане
6 января 2010, 14:01
| | |
#5 (ПС)
Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. У нас тоже дыра ну и что ??? от того что это осознаеш лучше не становиться - эмигрируй и все дела в чем проблема? | | | | awakening
6 января 2010, 14:07
| | |
#6 (ПС)
Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. Прими мои соболезнования!  | | | | _
6 января 2010, 14:10
| | |
#7 (ПС)
| в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.
хочу вот к бабушке в белово (ещё та деревня) съездить на месяц где-то. чтобы чисто: трехэтажные дома, вода из крана, более менее пригодная для питья только после 4 кипячений и трубопровод не под землей, а над  | | | | в Бане
6 января 2010, 14:14
| | |
#8 (ПС)
| Я люблю путешествовать! | | | | Старый пользователь
6 января 2010, 14:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Я люблю путешествовать! Путешествуеш от яйц к обрезанной головке?  | | | | в Бане
6 января 2010, 14:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Be@tz -Цитата от Rustaman Я люблю путешествовать! Путешествуеш от яйц к обрезанной головке?  А ты мне завидуешь? | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. нихуя подобного, это просто позже приходит, но не меньше | | | | non-stop
6 января 2010, 14:19
| | |
#12 (ПС)
| я из ДЫры хД  | | | | _
6 января 2010, 14:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. нихуя подобного, это просто позже приходит, но не меньше ну каком-то этапе же меньше. ну и где трехэтажные дома стоят и трубопровод над землей, я думаю, не стильно особи мужского пола в мехах и помаде будут выглядеть. так что в какой-то степени и "красота" города определят количество темных сил, находящихся в нем. | | | | в Бане
6 января 2010, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| я из гетто  | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от froztt_ закроют
я с окраины, но не из дыры. это называется пробирка   | | | | _
6 января 2010, 14:27
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font где-то я уже тут на форуме читал чисто тоже самое я кстате тоже https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-280350/ | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от S2N -Цитата от Hepico в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. нихуя подобного, это просто позже приходит, но не меньше ну каком-то этапе же меньше. ну и где трехэтажные дома стоят и трубопровод над землей, я думаю, не стильно особи мужского пола в мехах и помаде будут выглядеть. так что в какой-то степени и "красота" города определят количество темных сил, находящихся в нем. мехах и помаде может и нет, но от шалупени в розовых футболках, скейтерских тапках, штанах в клеточку и квадратик и прочей хуетени спасу нет. ещё пиздато смотрятся товарищи ночью в полицейских очках и это при освещении только нескольких центральных улиц 
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются | | | | активный пользователь
6 января 2010, 14:34
| | |
#19 (ПС)
| все потому,что ты думаеш что тебе нужна машина квартира и дача.Пока ты так будеш думать все вокруг тебя будет дырой.У тебя психология неудачника.enjoy | | | | ♥ПэПе♥
6 января 2010, 14:35
| | |
#20 (ПС)
| и хуле у нас тоже дыра особенно район на окраине города крестов и мудаков дохрена которые нихрена не делают тока грабят и пиздят!  | | | |
6 января 2010, 14:36
| | |
#21 (ПС)
| вот у нас настоящая дыра!  | | | | Купил аКК в 2012
6 января 2010, 14:39
| | |
#22 (ПС)
| я со столицы ёбаааа, правда с Казахстанской столицы, но похуй, зато центр  | | | | _
6 января 2010, 14:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от S2N мехах и помаде может и нет, но от шалупени в розовых футболках, скейтерских тапках, штанах в клеточку и квадратик и прочей хуетени спасу нет. ещё пиздато смотрятся товарищи ночью в полицейских очках и это при освещении только нескольких центральных улиц 
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются ну это да, розовые футболки, модные очки. ну ведь дохуя ещё всякой нечисти, помимо них. иной раз, пройдя по центральным улицам новосибирска, в глазах ещё полчаса рябит от всего этого розово-разноцветного блядства. ну и вообще, чего тут только не обитает. я даже представить боюсь, кстати, что в более модных городах творится. там наверное вообще кромешный ад. -Цитата от s3t-33 все потому,что ты думаеш что тебе нужна машина квартира и дача.Пока ты так будеш думать все вокруг тебя будет дырой.У тебя психология неудачника.enjoy че-т хуйню какую несешь. | | | | в Бане
6 января 2010, 14:45
| | |
#24 (ПС)
| ну дыра город или нет,можно рассмастривать с разных сторон...вот у нас дыра по отношению к дорогам,к паркам развлечения для детей (их вообще нет,ни одного зоопарка не имеется) - т.к. детям в возрасте 6-12 лет там,нехуй по сути ловить,кроме как первую сигарету потянуть...за то блять у нас дискотечной пиздятины в очках полно,клубов довольно много - и все центральные районы погрязли в ихнем обоссаном пафосе...я живу сам,в самом большом и отдалённом районе,у нас ниодного клуба нету (только один - да и то там одна гопота ошивается),так же в районе никаких новостроек,ну разве пару 16-ти этажек,где хата стоит под лямов шесть или семь...на районе полно широкотоштаник и абреков,абреков просто пиздец - каждая вторая забегаловка с шашлычной,оккупирована ими. | | | | Ready, Set, Go!
6 января 2010, 14:47
| | |
#25 (ПС)
| Я сам из Питера,но....как-то на окраинах,вдали от центра - такой швах твориться 
Нет,я не спорю,что вряд ли хуже,чем совсем в глубинках - но все же тоже не особо сладко  | | | | |