![]() |
Мои дети:::::: ДЕТИ МОЕЙ ГОЛОВЫ: эй гарик я насрал кучку ёп с порога принимай за щёчку бей сучка бля стучи по кочкам я сломаю твою линию и побью дощечкой по болде местечко где течёт речка ёп ты знаешь что шмели жалят ёп мазепа сука орлиный глаз бижыт хмуро стрит банчер стоит стОит блеснуть лесенкой клюнуть песенкой- дунуть А4 лист бумаги есть-есть тогда туги полоски тигер стоп заштопай зебру брал в аренду следом снегом свистнул зубом чистым айсбергом эмаль ползи пусто голове джон смит протатип свиней угнетает сука параной ой ёп бадает комбикорм спасал-щас и помогает но мультик даже когда псо лает штопает букъ мой татаратаа там двигают спят тута каптят снизу видят утят оттуда ёпёп абстракция хлоп перед единицей запятая семь дома и литры его его его его титры сука занавес |
Eski chestno to otstoi!! (Moe mnenie!!):o |
это мысли сплошным потоком |
Re: Мои дети:::::: Цитата:
|
а комментарий??:blackust: |
А смысл? |
Цитата:
|
ну хууууууууууууууууууй знает ёпёпёп))) |
да хули тут знать то?????? он же гений абстракций и спонтанностей:p .. Труман - это экспромт:p |
Пушкин и вся прочая шалупень отдыхают:D блин, смешно:D :D :D Гришаня форэва:skaldust: :kiss: :kiss: :kiss: |
я потом ещё чёнить придумаю, только больше, чем за 3 минуты)) Ритуля:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |