Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 03:48
Домашняя страница
  #176 (ПС)
Мдааа...залез я тут SEKEёовских работ заценить...
ну что могу сказать Morik... откровенный байт...
Глаза и так тема не выдающаяся хоть и являются для меня одной из самых поразительных и красивых черт в человеке... Драть их как мне кажется последнее дело...особенно делать это хуже чем оригинал вроде смысла нет...если я не прав поправьте... Конечно не глаза принесли тебе популярность на форуме...просто я не слышал чтобы ты упомянул в аннотации к ним SAKE`а который тебя хотябы если не подбил содрать у него но хотя бы вдохновил...

Для сравнения прикрепляю твои глаза и вот ссылка на глаза Сейка

http://www.graffiti.org/sake/sake-eyes.jpg

Фотографии:
(78.7 Кбайт / 211 просм.)

TSWriters
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 11:11
Домашняя страница
  #177 (ПС)
Может так и надо, но я не вижу хорошего решения композиции в шрифтах, попросту они не ритмичны, тем более какой смысл выезжать на элементах позаимствованных у Daim. Если в отстутствии оных, вообще получается несуразиться. Натура, это понятно, Снег прав. Можно конечно и дальше тешить самолюбие...

TSWriters
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 11:16
Домашняя страница
  #178 (ПС)
Может проще открыть фан-клуб, поговори с админом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 16:14
Live Journal
  #179 (ПС)
А теперь послушайте меня….Sake*овские глаза я видел еще на кассете Freesstylesession3…ну и что? Ты думаешь, что Сэйк первый нарисовал глаза ?Мне кажется, что ты ТАК не думаешь, ну тогда и его стафф давай назовем байтом! (что язык не поворачивается?).Помойму глупо и безрезультатно все время обращать внимание на то, что уже сделано и, мол, ты че своего придумать не можешь? Если до тебя рисовали глаза, носы, рты, портреты, бутылки всякие, телок ,драпировки, горы и т.д., то что по вашему нужно забыть про это? И еще..почти все, что сейчас делается в графф индустрии, тем более в России, уже было сделано и даже многие сегодняшние герои граффы рисуют ну в очень похожих стилях( и распознаем мы их не постилю, а по порядку букв, !( это все элементарно, но почему-то вы постоянно нарываетесь на подобные слова, хотя я знаю почему…)Так что можно бегать повсюду и орать: ЭТО БАЙТ!!! И Это байт!!! Все Байт!!! Ищите свой стиль !!!!(любимая фраза обитателей форума)
Тем более нарисовал я эти глаза, не думая ни о Сэйке, ни о ком-либо еще….у меня просто был спец-ый кусочек для постели, на котором можно бало изобразить что-то масштабное (если кто-то пробовал себя в пастЭле , то поймут меня)…вот я и подумал, а почему бы и не глаза.
По-поводу Дайм*а….ну вам не надоело??? Теперь все объемные буквы—это байт с Дайма или Лумита????? Да, они были первыми, ну ичто? Теперь тешиться только тем, что они сделали, а самим не суваться? На самом деле, все это пустые разговоры, но тем не менее…,кстати, критика о композиции.вот это уже по существу!

Я Гара из Хибары
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 17:12
Домашняя страница
  #180 (ПС)
2 Snow
Можешь меня вырубать, удолять но я тебе скажу правду какая она есть для меня! Как мне кажется морик рисует лучше тебя и ты всё время придераешься к его работам что мол он где-то что-то передрал, срисовал и т.д. (это уже не первый раз) может вам решить все проблемы с помощью баттла? согласны? или сноу тебе не хочется опускаться перед аудиторией? Твоё дело воспринемай как хочешь. Это моё мнение!

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 17:21
  #181 (ПС)
Chuwak XTRnsns,kak tebja tam..nu pofik!
slish ti praw...snow sebja po hamski wedet..menja uzhe 5 ras podrjat wirubil...prawda emu ne ponrawilas...nu pofik...ja na snow ne naezhal....a woobshe mne pofik kto shto delajet..pust problemi reshajut priwatom...no snow...ne dumaj esli u tebja wisit tablichka MODER..eto eshe ne znachit shto ti nas mozhesh is foruma wigonjat!

s uwazhenije FAST

moji risunki w BOMBING po nemecki..mozhete wzglinut shto ja tam mutil!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #182 (ПС)
Морик это называется - вариация на тему, и все нормальные люди воспринимают это адекватно, а противятся этому лишь те кто завидуют, а таких тут много!! Рисуешь ты на две головы или баллона лучше всех пока что здесь присутствующих (Если кого-то не заметил не обесуттье)!!!
те кому надо меня поняли!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 19:38
  #183 (ПС)
Да,succsess has gone to his head........

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 19:53
  #184 (ПС)
РЕВОЛЮЦИЯ!!!=)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #185 (ПС)
2Сноу Не пррими за обиду, но ты говоришь не правильно. Привожу пример: Если бы допустим я изобрел презерватив, а ты бы занимался сексом со своей бабой, а она бы орала БАЙт, БАЙт, БАЙт - это была бы норма????
Просто полюсная аналогия!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2001, 21:59
Домашняя страница
  #186 (ПС)
re: by nature
Здорво, только что-то она какая-то странная...неестественная...но это отдельно...а так...арисовано хорошо...в твем традиционном стиле...

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 01:48
  #187 (ПС)
бли 3d уже давно не делится на дайма и лумита
между прочем есть люди каторые рисуют тридэ намного лутшье их

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 01:56
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #188 (ПС)
как скучно и глупо((
2 Морик - ты от форума что хочешь ? ты определись...
кстати полчаса назад листал СПРЭИТ ) хе, хорошо Ворм сказал - ...некоторые люди занимаются больше выяснением отношений чем непосредственно рисованием...

думаю все сказано )
кста.. в прошедшую субботу быда годовщина... взятия в руки моего первого баллона..) проше всего год но меня так зае****и 3д, эфыксы и вайлды.. скучно..(((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 01:58
Домашняя страница
  #189 (ПС)
Уважаемые...Приношу вам свои извенения за то что не такой как многим бы хотелось...и ради бога простите за то что я осквернил храм великого и ужасного МОрика под названием "МОЙ АРТ" тем что сказал о его байте... Ещё раз прошу извенения и удаляюсь...

Эта тема больше не подвергнится модерированию с моей стороны...В ней вы можете делать и писать что угодно... Если в теме появится ненормативная лексика или же провокационные фразы в сторону МОдеров или Админов...тема будет закрыта и в последствии удалена...

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 02:44
  #190 (ПС)
wot eto mne nrawitsja!
sam sa sebja!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2001, 13:03
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #191 (ПС)
2 СНОУ - может хватит ? хорош )) как дети блин.. почему когда Барс тебе за черта твоего предьявил, чо мол байт, и что в журнале был и куча где - ты огорчался ??? мол тема старая ( люцифер) и никакого байта !!!! ну давай на твои поищем в инете похожие рисунки.. похожие на твои и тебя в байте обвиним.. а вообще..я думаю байт - личное дело каждого, дело совести.. а значит ДЕЛО ЛИЧНОЕ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2001, 16:49
  #192 (ПС)
Dig - Самые реанальные произв. исскусства.
Dest - Morik лучший !!!!
Morik - Я рисую и творю, когда не бухаю, Tha Alkoholiks - Only when I'm drunk !!!!!!!!!!!!

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2001, 21:42
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #193 (ПС)
dig - ты смешной

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:35
Домашняя страница
  #194 (ПС)
Уважаемые, форумщики, я искренне не хочу устраивать здесь террор и массовые репресии, но порой то, что тут (в форуме, и в данной теме ) происходит не оставляет мне другого выбора.

Дружно хлопаем в ладоши и говорим человеку gk-MDT-ABC! - До свидание!

BOMBER - обсуждение действий модератора - серьезное нарушение. Не нравится, пиши мне в ЛС, с жалобой и объясняй ситуацию. Но, елси еще раз с твоей будет замечена критика дейстивий модератора, то будешь без промедления отключен от форума. И то, что у него написано, что он модератор, написано не зря. Его действия всегда обоснованы и взвешены, доступ в форум закрывают админы, так что Сноу здесь не причем. И еще, повторюсь, не согласен с решением модера - пиши, пишешь и обсуждаешь действия модера в форуме - длительный отпуск.

Diggie - последнее китайское... оно же первое.

XextremeX - если будут еще раз подъебки уйдешь в долгосрочный отпуск.

Ну и маленькое, мнение по поводу этих самых глаз, мнение не как админа.
Можно рисовать глаза как угодно, но, Морик, извени, но если смотреть на твои глаза и в те что SAKEовские... ну один в один. Выражение даже такое-же. Возможно, возможно, что ты их сам нарисовал, но если человек видел и те и другие, то первая трезвая мысль приходящая в голову это - срисовано. Или если хочешь нарисованно по памяти.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 22:46
  #195 (ПС)
Ха, вот и получил.............

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 00:14
  #196 (ПС)
!!!Я ХУЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!
-пишет вам ваш восьмилетний читататель-

Вот и ДжиКей получил ни за что ни про что.
Я ,наверное, чего-то не понимаю в этой жизни!
Что? GK'я выкинули c форума за обращение к DIGGIE?

Тогда По-моему фраза:
"dig - ты смешной!"
в данном контексте не подразумевает под сабой никакого наезда, а является лишь проявлением положительных эмоций.

Лично я и многие мои знакомые используют эту фразу,(при этом широко улыбаясь)
чтобы выразить свое приятное расположение к человеку с которым ведут беседу.

[MDT-ABC] -----ALCO BOYS CREW-----
Уважение вам!
gk, маферы с тобой!

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 03:32
Домашняя страница
  #197 (ПС)
Говорим пока, John'у. Внимательно, прочтите мое пред. письмо.

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 19:05
  #198 (ПС)
хммммммм...

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 20:12
Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью AIM Отправить сообщение для gk-MDT-ABC! с помощью Yahoo
  #199 (ПС)
тест
может не выкинули?

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2002, 21:19
  #200 (ПС)
Хе Хе

Черные итальянские ручки Corvina "51" - РУЛЯТ!!!!!!!!!
Морику посвящается.......

Фотографии:
(75.8 Кбайт / 198 просм.)

Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »
Закрытая тема