3 июня 2006, 00:12
| | |
#1 (ПС)
| Мое первое признание. Откритикуйте пожалуйста. Почему я раньше тебя не замечал? Я ходил с друзьями, и время прожигал, Напрасно. Погода была ясная. Звонок звенел последний в школе – это классно. Мы с тобой танцевали практически все танцы, И я знал, что не буду с тобою оборванцем. Я смотрел в твои глаза и видел в них свет, свет далекой любви, которой со мной нет. Ты вошла в мое сердце уже с первого дня, когда я вдруг увидел частичку себя в твоем сердце, пламенном и страстном, и тогда я решил, что все поиски напрасны. Нужно было лишь взять и оглянуться вокруг, предварительно отбросив, всех временных подруг. И тогда я увидел один образ лишь твой – он открыл мне глаза и повел за собой.
Как же было мне трудно привыкнуть к тебе, ведь тебя я не знал, не общался нигде. Но история нашла новый выход нам с простой, все случилось ровно так, как начерчено судьбой. И каждый день мы стали описывать с тобой, о том как проводили его, со вей душой. Я думал, что не встречу такую никогда, которая смогла бы во всем понять меня. Но сильно ошибался я, забыв свои мечты. Теперь я точно знаю, что мне нужна лишь ты!
Как же все-таки прекрасно с тобою рядом быть! Ласкать твои волосы, нежно покрыть твои губы, поцелуями страсти, находиться вместе, быть в твоей власти. Я не знаю как считаешь ты… Но ты прекрасна! И это заставляет мое сердце биться часто. Твои волосы подобны крутому водопаду, в котором бы купался я сколько тебе надо. Глаза твои - глубокий океан. И в них постоянно тону я как пацан. Ну вот слова кончаются – я вроде все сказал. Но нет! Я очень важное тебе на рассказал. Быть может, ты подумаешь, что я сейчас туплю. Но больше мне не терпится – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |