Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | у меня в магазе, очень часто угги покупают суровые небритые мужики, которым реально похуй как они выглядят, главное что тепло, удобно и легко. Один вообще газ прокладывает в Сибири и на работу 5 пар купил | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | угги - гавно. валенки - рулят | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от egooorka ахуительный мем к себе запощу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я себе на весну весенние угги взял | | | | Люди повсюду, жуть
Хотя,уже новая мода http://galyavud.f5.ru/post/245377 | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | Люди повсюду, жуть
Так что,пора переходить на новую моду,мальчики | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Аааань Я хз какой нормальный здравомыслящий мужик это оденет. Я бы таким ноги ломал,чтобы неповадно было больше.
Мужик мужиком должен всегда оставаться,а это уже пидерсия какая-то. | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Аааань Я хз какой нормальный здравомыслящий мужик это оденет. Я бы таким ноги ломал,чтобы неповадно было больше.
Мужик мужиком должен всегда оставаться,а это уже пидерсия какая-то. Меня это и пугает,что оденут все - таки многие...
Инстинкт стада | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Аааань -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Аааань Я хз какой нормальный здравомыслящий мужик это оденет. Я бы таким ноги ломал,чтобы неповадно было больше.
Мужик мужиком должен всегда оставаться,а это уже пидерсия какая-то. Меня это и пугает,что оденут все - таки многие...
Инстинкт стада Так кто одевает подобное - модники,"мэйджоры",ну и люди стада,как ты заметила,а они почти все полупокеры. Пусть гасят друг-друга в туз в толчке какого-нибудь "RaЯ",глядишь истребят друг-друга подобным образом | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Аааань -Цитата от Женя Сплиф Я хз какой нормальный здравомыслящий мужик это оденет. Я бы таким ноги ломал,чтобы неповадно было больше.
Инстинкт стада Так кто одевает подобное - модники,"мэйджоры",ну и люди стада,как ты заметила,а они почти все полупокеры. Пусть гасят друг-друга в туз в толчке какого-нибудь "RaЯ",глядишь истребят друг-друга подобным образом А это вариант | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Аааань -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Аааань
Меня это и пугает,что оденут все - таки многие...
Инстинкт стада Так кто одевает подобное - модники,"мэйджоры",ну и люди стада,как ты заметила,а они почти все полупокеры. Пусть гасят друг-друга в туз в толчке какого-нибудь "RaЯ",глядишь истребят друг-друга подобным образом А это вариант Ну я конечно за "воспитательные" меры - руками там,ногами,иногда чем-нибудь потяжелее. Считаю данные меры более эффективным средством)
Историю вспомнил небольшую по такому случаю: сидим с друзьями в машине,ждем товарища. Мимо проходит какой-то ультрамодный парень в странных обутках,с длинными волосиками,сережечками и т.д. Один парниша открывает окно и кричит ему:"Ты хули это гавно на ноги напялил,пидр?". И след его простыл. Какие же они мужики после этого? Не иначе как девочками и не назовешь...хотя поговаривают,что некоторым девочкам (без мозгов,наверное) такие "мальчишки" нравятся | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Сплиф Ну я конечно за "воспитательные" меры - руками там,ногами,иногда чем-нибудь потяжелее. Считаю данные меры более эффективным средством)
Историю вспомнил небольшую по такому случаю: сидим с друзьями в машине,ждем товарища. Мимо проходит какой-то ультрамодный парень в странных обутках,с длинными волосиками,сережечками и т.д. Один парниша открывает окно и кричит ему:"Ты хули это гавно на ноги напялил,пидр?". И след его простыл. Какие же они мужики после этого? Не иначе как девочками и не назовешь...хотя поговаривают,что некоторым девочкам (без мозгов,наверное) такие "мальчишки" нравятся Хахаха)
Капец
Вот он лох
Мда...деградация | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Был тут на одном концерте, видел уже репера в уггах на сцене, из местных | | | | новый пользователь
жесть особенно взрослый мужик сидящий на улице в сапогах. у жены наверно попросил : Дорогая, сегодня моя очередь сапожки одевать фуу | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel ПОМОЕМУ В НИХ УЖЕ СТО ЛЕТ НАЗАД ПАРНИ ХОДИЛИ Может быть, я не всматривался.Или ты московский может, до вас там мода раньше добирается немного. Это сайт тоже давненько существует ( http://www.loretta.ru/?view=868), но от этого как бы легче не становится ахуеть блядь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Аааань ебаный в рот Добавлено через 2 минуты 52 секунды бля и после всей этой хуиты говорят что рэперы уебищно выглядят. где ебаны в рот логика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Аааань Ладно еще бы угги, ну это то что такое, стыд и срам | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | думал угги это бабская тема | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | блоо полистал тему теперь понял значение фразы "это угг" | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | УГ | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | у меня кореш по пьяне перепутал угги подруги со своими ботами | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Пидарюги... точнее, пидарУГГИ | | | | גושה
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от M.T. Пидарюги... точнее, пидарУГГИ Скажи мне, пожалуйста, как человек, который носит угги связан с человеком, которого трахают в жопу? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Аааань Мужчины имеют право быть женственными, а женщины — мужественными, пора признать этот факт», — вот один из отзывов на коллекцию Руи.
Но больше всех тренд понравился, естественно, геям и культовым дизайнерам