в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от NERO. поцаны пидарасеют пиздец
ебашить таких надо пока не поздно +
унас в группе староста такое же пидло блядь.
в блядь в уггях и в розовом свитарочке. | | | | отморозок
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Tobu жара у вас тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды Дуров тоже ходит в угах по ходу, не замечали подарок в контакте йа че то типа таково в Ro видал))
дьябло бутс))) | | | | Johnny Cage
"На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают "
11:49 PM Jan 21st from web
источник: http://twitter.com/St1m | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Они меня уже реально раздражают... особенно если по снегу пошли, сверху снежком запорошило. потом в здание зашли снег растаял - угги стали темного цвета... ппц | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: ты олень?! | haters | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 29.09.2006 | во саду ли в огроде девуша гуляла в угах | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | угги тупая хуйня. не хасол это | | | | Undertype
Регистрация: 22.06.2008 | а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? | reso - armored core | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от decafry а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? вот, к примеру рома жиган | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | скоро будет жарко ходить в уггах,я очень расстроен нужно придумать летние угги | | | |
билет попался такой, что я не знаю нихрена.
сделал максимально сосредоточенное лицо, и погрузился в свои мысли.
вспомнил почему-то про угги эти. вот, думаю, говорят-говорят, а у нас я и не видел их.
и тут на тебе, откуда-то сзади выходит девчонка, присаживается к преподскому столу а на ногах эти самые валенки. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от summersnow сижу я значит на экзамене в субботу.
вспомнил почему-то про угги эти. вот, думаю, говорят-говорят, а у нас я и не видел их.
и тут на тебе, откуда-то сзади выходит девчонка, присаживается к преподскому столу а на ногах эти самые валенки. че там с экзаменом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от decafry а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? брюс уиллиса аka крепкий орешек например | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от decafry а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? брюс уиллиса аka крепкий орешек например это не брюс , это какойто дед...а угги нафотошипили | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от summersnow сижу я значит на экзамене в субботу.
и тут на тебе, откуда-то сзади выходит девчонка, присаживается к преподскому столу а на ногах эти самые валенки. че там с экзаменом сдал.
причем, если бы учил ту часть билетов, что попался, четыре бы поставила. | | | | жопа
Кстати, вспомнил, что в 90-х были популярны зимние "дутики без звука" под маркой Alaska, которые можно считать прототипом уггов. У них была рифлёная подошва и застёгивались сбоку на липучки, фотокарточку вот не могу найти. | | | | активный пользователь
Кстати, вспомнил, что в 90-х были популярны зимние "дутики без звука" под маркой Alaska, которые можно считать прототипом уггов. У них была рифлёная подошва и застёгивались сбоку на липучки, фотокарточку вот не могу найти. помню, помню, я в начальных классах школы в них рассекал | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Пост St1m'а из твиттера:
"На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают "
11:49 PM Jan 21st from web
источник: http://twitter.com/St1m хаххахахаха | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от decafry а ну-ка, покажите мне фотографию достойного человека мужского пола в уггах? вот, к примеру рома жиган Хахаха...)) Улыбнуло | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
это брюс, он старый ведь уже
да еще и бородка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вчера со мной за одним покерным столом играл чувачек в уггах. на правом от меня боксе, сидели локоть к локтю. к сожалению я отправил его домой сэтом тузов..
мораль: угги уггами, а туза-то побаиваются | | | | |