в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Vitalik_Blya Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра  И Лера просила помаду вернуть, которую ты у нее одолжил 
Или одолжила  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Космонаут И Лера просила помаду вернуть, которую ты у нее одолжил 
Или одолжила  ОдолжилО  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Поддержи отчественного производителя, не будь уг, будь валенком! http://www.valenok.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Космонаут по нашему  а не по пидорски  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Космонаут мне с вишенкой больше нра | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Etiquette -Цитата от Космонаут мне с вишенкой больше нра Да с вишенкой солидно тоже 
витюня - блядь ты где а  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик я девушек не особо терплю в угах, что тут про парней говорить!  а меня кстати девахи в них бесят, а вот сам бы носил  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | У меня битца не далеко совсем, тебе желтые взять?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Etiquette -Цитата от Космонаут -Цитата от Etiquette
мне с вишенкой больше нра Да с вишенкой солидно тоже 
витюня - блядь ты где а  У меня битца не далеко совсем, тебе желтые взять?))) да блять я бы с удовольствием, но у меня нет денег 
придется в эирфорсах своих в -25 мёрзнуть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | а че раз модно носите геюшки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра -Цитата от Космонаут Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра  И Лера просила помаду вернуть, которую ты у нее одолжил 
Или одолжила  я лысый и помадой не пользуюсь как бы
папа твой одолжил, мамке подарок решил сделать -Цитата от kaiFolOm а че раз модно носите геюшки  тебя, хуесоса малолетного, спросить забыли Добавлено через 1 минуту 34 секунды ты и в жизни чмо на подсосах, которое изредка нескладные речи выдаёт? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Disput По-моему парням ходить в уггах то же самое, что ходить в женской юбке. Хотя клубные пидорки скоро и юбки не побрезгуют напялить на себя. по-моему сосать хуй за 200рублей и быть всю жизнь нищебродом типотебя, ну ващеневариант
скоро гузло кусать не попрбезгуешь, пацак  Ну сосать хуй - это по части тех, кто бабьи валенки надевает и думает, что охуенен  На угги насосал уже, скоро на Лексус насосешь, а там и замуж возьмут. В таких-то нарядах бабьих чего не взять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Космонаут Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра -Цитата от Космонаут
Уже передал давно.
Или одолжила  я лысый и помадой не пользуюсь как бы
папа твой одолжил, мамке подарок решил сделать -Цитата от kaiFolOm а че раз модно носите геюшки  тебя, хуесоса малолетного, спросить забыли Добавлено через 1 минуту 34 секунды ты и в жизни чмо на подсосах, которое изредка нескладные речи выдаёт? находись в бане хейтар  носи уги геюшка | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Розовые угги - это прям хит сезона
Парней у нас пока не встречал в такой обувке | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Угги херня, вот это - вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Жена Трёх Точек Угги херня, вот это - вещь  это тоже угги так-то, просто более мужская версия  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Это унты, в Мурманской области делается  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Жена Трёх Точек Угги херня, вот это - вещь  угги эйрфорс 
пизда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | эйр хорс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жена Трёх Точек Угги херня, вот это - вещь  унты рулят  | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | угги эйрмакс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Йа_в_аду эталон пидораса Элтон  +1 | | | | لمملكة العربية السعودي
ебашить таких надо пока не поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | валенки валенками  | | | | |