Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | по мне если, так один хуй - рейперские, реперские, репаковые, репачные, рапические, рапительные или репские  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от подозрительный тип по мне если, так один хуй - рейперские, реперские, репаковые, репачные, рапические, рапительные или репские Он имел наверно ввиду то, что это просто ботинки, а не рейперские и не реперские, и даже не рэпперские. Или хз | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от подозрительный тип -Цитата от лжец мне например нравятся модные угги
я вот такие очень хочу на мой взгляд, цвет шлачный кокой-то, будто бы говёный чтоли 
по типу рейперских ботинок жёлтых таких, в общем, фии Вложение 348081 "рейперские" ботинки блять. вроде неглупый чел, а такую ересь несешь иногда   а хуль ты поголубел? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Disput По-моему парням ходить в уггах то же самое, что ходить в женской юбке. Хотя клубные пидорки скоро и юбки не побрезгуют напялить на себя. по-моему сосать хуй за 200рублей и быть всю жизнь нищебродом типотебя, ну ващеневариант
скоро гузло кусать не попрбезгуешь, пацак  АХТУНГ
угги делают из пацанов истеричек
данный персонаж прямое тому доказательство
ТОВАРИЩИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЕЙ ФАКТ МотяМотя, эх
тебя хуесосить не буду, подискутируем
заебцом выводы рубите тут
сейчас распишу один сутуйшен | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Carnage Он имел наверно ввиду то, что это просто ботинки, а не рейперские и не реперские, и даже не рэпперские. Или хз ну я лично их видал исключительно на репцах, поэтому и написал так  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Da St -Цитата от Vitalik_Blya
по-моему сосать хуй за 200рублей и быть всю жизнь нищебродом типотебя, ну ващеневариант
скоро гузло кусать не попрбезгуешь, пацак  АХТУНГ
сейчас распишу один сутуйшен а я не хуесосил никого
культурную беседу веду
просто ты усираешься тут за угги свои как за мать родную и истеришь
я писал уже нравится носите хули спорить тут и доказывать чёто комуто
а стёб стёбом
вы же сами так себя ведёте | | | | You'll Never Walk Alone
ДаааааааааааааааааааааааааСТ  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от подозрительный тип ну я лично их видал исключительно на репцах, поэтому и написал так Я тоже кстати  Но ботинки ж не виноваты что их раппера одобрили  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Carnage Я тоже кстати  Но ботинки ж не виноваты что их раппера одобрили  я почему-то всегда думал, что они какой-то реперской исключительно фирмы, раз жалуют так их в этой среде
ну ботинки, так ботинки, я против ничего не имею, собственно - цвет только не нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Da St
АХТУНГ
культурную беседу веду
а стёб стёбом
вы же сами так себя ведёте я и не говорю, что ты кого-то хуесосил
вот-вот, нравится-носим
просто раздражает один момент, а именно то, что каждый Вася (из Уфы, Удмуртии и прочей поеботы) заходит или создает подобные темы, в которых он и кучка ему подобных нищебродов, из-за своей ущербности/не хватки средств/ненависти начинают нести какую-то хуйню, а-ля "одел угги-пидар, одел рубашку зауженную-пидар, джинсы какие-нибудь не ебаные широкие и не классику-пидар, из Москвы-пидар"
наверое,
охуенно в падике грязном на жопе сидеть, пиво ебашить декалитрами и ходить хуйпоймивчём - тогда да, точно не пидар | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Da St -Цитата от Vitalik_Blya
МотяМотя, эх
культурную беседу веду
а стёб стёбом
вот-вот, нравится-носим
просто раздражает один момент, а именно то, что каждый Вася (из Уфы, Удмуртии и прочей поеботы) заходит или создает подобные темы, в которых он и кучка ему подобных нищебродов, из-за своей ущербности/не хватки средств/ненависти начинают нести какую-то хуйню, а-ля "одел угги-пидар, одел рубашку зауженную-пидар, джинсы какие-нибудь не ебаные широкие и не классику-пидар, из Москвы-пидар"
наверое,
охуенно в падике грязном на жопе сидеть, пиво ебашить декалитрами и ходить хуйпоймивчём - тогда да, точно не пидар
ну и правильно говорят, хули если у тя все кто не в москве живет и не носит узкие портки те нищие и обчзательно в падике бухают пивко 
ты самый что есть пидорас. Эталон пидораса, можно так сказать.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Da St
а я не хуесосил никого
культурную беседу веду
а стёб стёбом
вот-вот, нравится-носим
наверое,
охуенно в падике грязном на жопе сидеть, пиво ебашить декалитрами и ходить хуйпоймивчём - тогда да, точно не пидар
ну и правильно говорят, хули если у тя все кто не в москве живет и не носит узкие портки те нищие и обчзательно в падике бухают пивко 
ты самый что есть пидорас. Эталон пидораса, можно так сказать.  ой как я с тобой согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | эталон пидораса Элтон  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я девушек не особо терплю в угах, что тут про парней говорить!  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya
я и не говорю, что ты кого-то хуесосил
вот-вот, нравится-носим
наверое,
ты самый что есть пидорас. Эталон пидораса, можно так сказать.  ой как я с тобой согласен  Тоже согласен  . Тот парень по-ходу истеричный гомосек, которому к тому же никто не дает.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Даешь народу валенки, шапку ушанку и майку от Ромы Жигана - Я против пидаров и против угг( кто вообще это ебанутое слово придумал? склоняется хоть?). На самом деле не меньшее гейство, как по мне, так это расписывать на 50 страниц про эти аля валенки) Или у нас нынче вошла в моду мода пиздеть о моде?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | даешь сланцы Hugo Boss  | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | я в валенках хожу в -30  в пизду угги  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Da St
а я не хуесосил никого
культурную беседу веду
а стёб стёбом
вот-вот, нравится-носим
наверое,
ты самый что есть пидорас. Эталон пидораса, можно так сказать.  Эталон пидораса - папа твой, который такого хуесоса воспитал Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Etiquette Даешь народу валенки, шапку ушанку и майку от Ромы Жигана - Я против пидаров и против угг( кто вообще это ебанутое слово придумал? склоняется хоть?). На самом деле не меньшее гейство, как по мне, так это расписывать на 50 страниц про эти аля валенки) Или у нас нынче вошла в моду мода пиздеть о моде?  ненависть! Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Skeep Тоже согласен  . Тот парень по-ходу истеричный гомосек, которому к тому же никто не дает. 
привет, нищебродка, иди найки белые таскай в -25 -Цитата от Skeep Влюблен  Но безответно  у нее парень есть с которым она довольно давно встречается, и по-ходу любит его  А я с ней даже толком не общался: не решаюсь
ЗЫ: Ну и сопли я развел тут   во до чего дошел  это мне-то не дают, а хуесоска? Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Deepy я в валенках хожу в -30  в пизду угги  тебя в пизду, блевотный  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Тут еще один модный защитник угг нашелся 
Ржачно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Виталя - блядь, твоя честь поругана  | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | жара у вас тут Добавлено через 1 минуту 34 секунды Дуров тоже ходит в угах по ходу, не замечали подарок в контакте  | | | | |