AGOOON"""""
22 января 2010, 14:54
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от A6pamoBiCH -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
да уж ecco,найки,тимбы это для форумской дроты последний писк моды
пусть хоть один мудак что либо мне скажет или спросит,или посмотрит не так сука
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы и тебе,чтобы мальчика найти тебя я забыл спросить кого мне найти надо,имбицилушка Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от S2N -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы Вася, возьми у деда валенки поносить, в них тепло. или это не стильно, модно, молодежно как эти ваши недоунты? ты попутал чтоли? советы своей маме давай деревенский ебануфрий | | | |
22 января 2010, 14:57
| | |
#852 (ПС)
| помойму не мужское дело такую хуйню носить
другое дело допустим русские валенки или шапка ушанка | | | | 123
22 января 2010, 14:57
| | |
#853 (ПС)
| блин. ну у меня есть угги) я их купила 2 года назад. не потому что это модно, просто я люблю плоскую подошву и когда тепло ногам.
но одеваю я их, когда доходит свыше -25, -30
была б у меня машина, ходила бы только в кедах)
ну а парни в уггах...ну да) дерьмово это, ничо не скажешь | | | | активный пользователь
22 января 2010, 14:59
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от A6pamoBiCH -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы и тебе,чтобы мальчика найти тебя я забыл спросить кого мне найти надо,имбицилушка Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от S2N -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы Вася, возьми у деда валенки поносить, в них тепло. или это не стильно, модно, молодежно как эти ваши недоунты? ты попутал чтоли? советы своей маме давай деревенский ебануфрий ну да, куда уж нам деревне до москвичей прохаванных | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 14:59
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от lrklera блин. ну у меня есть угги) я их купила 2 года назад. не потому что это модно, просто я люблю плоскую подошву и когда тепло ногам.
ну а парни в уггах...ну да) дерьмово это, ничо не скажешь дерьмово это то что ты на этот свет как то непонятно уродилась | | | | в Бане
22 января 2010, 15:00
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы присоединяюсь, в уггах охуительно | | | |
22 января 2010, 15:00
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы ну по правде не красиво как то смотрится
я пока только девушек видел
кажется будто у них размер ноги 45
я тимбы лучше буду носить чем такую хуйню с розочками | | | | 123
22 января 2010, 15:01
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от lrklera блин. ну у меня есть угги) я их купила 2 года назад. не потому что это модно, просто я люблю плоскую подошву и когда тепло ногам.
ну а парни в уггах...ну да) дерьмово это, ничо не скажешь дерьмово это то что ты на этот свет как то непонятно уродилась вот только ничего от этого не меняется
парни в уггах смахивают на пидоров | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 15:01
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от sad1 -Цитата от A6pamoBiCH
и тебе,чтобы мальчика найти тебя я забыл спросить кого мне найти надо,имбицилушка Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от S2N
Вася, возьми у деда валенки поносить, в них тепло. или это не стильно, модно, молодежно как эти ваши недоунты? ты попутал чтоли? советы своей маме давай деревенский ебануфрий ну да, куда уж нам деревне до москвичей прохаванных ну да,ты сын нищей нацией,рассадник всех бед | | | | в Бане
22 января 2010, 15:02
| | |
#860 (ПС)
| Тимбы свои ебаные нахуй повыкидывайте! | | | | в Бане
22 января 2010, 15:02
| | |
#861 (ПС)
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы Ты ультрамоден. Ты не такой как все.
Респектирую йоу | | | | в Бане
22 января 2010, 15:03
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от S2N -Цитата от sad1
тебя я забыл спросить кого мне найти надо,имбицилушка Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ты попутал чтоли? советы своей маме давай деревенский ебануфрий ну да, куда уж нам деревне до москвичей прохаванных ну да,ты сын нищей нацией,рассадник всех бед бро, у тебя какого цвета угги? короткие или длинные? | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 15:03
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от МистерСучки -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы ну по правде не красиво как то смотрится
я тимбы лучше буду носить чем такую хуйню с розочками ну а мне как то до пизды на то как они смотрятся,и на тех кто смотрит
они на вырост берут -Цитата от Vitalik_Blya бро, у тебя какого цвета угги? короткие или длинные? хуинные,в пизду пошел | | | | в Бане
22 января 2010, 15:04
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Vitalik_Blya Тимбы свои ебаные нахуй повыкидывайте! Мозги свои пидарские нахуй выкинь
Дохуя людей отписали что в угах ваших ходят полупокеры одни и чтобы эти самые полупокеры тут не разводили один хуй это так | | | | ♥Возьми Свет!♥
22 января 2010, 15:04
| | |
#865 (ПС)
| Х.з. только одного в уггах видел.
Тэги темы: парни в уггах, педики, пидарасы, угги
Собственно ответ на вопрос в тегах | | | | активный пользователь
22 января 2010, 15:05
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от S2N -Цитата от sad1
тебя я забыл спросить кого мне найти надо,имбицилушка Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ты попутал чтоли? советы своей маме давай деревенский ебануфрий ну да, куда уж нам деревне до москвичей прохаванных ну да,ты сын нищей нацией,рассадник всех бед поинтересней троллей видали | | | | в Бане
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от МистерСучки -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
я тимбы лучше буду носить чем такую хуйню с розочками ну а мне как то до пизды на то как они смотрятся,и на тех кто смотрит
они на вырост берут -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от sad1
ну да,ты сын нищей нацией,рассадник всех бед бро, у тебя какого цвета угги? короткие или длинные? хуинные,в пизду пошел
блять, я серъёзно, сам в уггах синих коротких гоняю | | | | AGOOON"""""
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
долбоенизм неискореним,желаю вам всем скорейший смерти,вы отморозили не только ноги,но и свой скудный мозг,буцефалы Ты ультрамоден. Ты не такой как все.
Респектирую йоу куда уж мне до ультрамоды я не претендую на это почетное звание
пальму первенства отдаю мудачкам в кедах от найка в минус 20 -Цитата от lrklera -Цитата от sad1 -Цитата от lrklera блин. ну у меня есть угги) я их купила 2 года назад. не потому что это модно, просто я люблю плоскую подошву и когда тепло ногам.
ну а парни в уггах...ну да) дерьмово это, ничо не скажешь дерьмово это то что ты на этот свет как то непонятно уродилась вот только ничего от этого не меняется
парни в уггах смахивают на пидоров значит у тебя проблемы с головой | | | | aka Nikitooos
22 января 2010, 15:06
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. Х.з. только одного в уггах видел.
Собственно ответ на вопрос в тегах истинна, хуле. | | | | в Бане
22 января 2010, 15:06
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya Тимбы свои ебаные нахуй повыкидывайте! Мозги свои пидарские нахуй выкинь
Дохуя людей отписали что в угах ваших ходят полупокеры одни и чтобы эти самые полупокеры тут не разводили один хуй это так сосни хуйца, полупокер говоришь? ну-ну, в тимбах блять натуралы тока шастают, строго блять | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 15:07
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya Тимбы свои ебаные нахуй повыкидывайте! Мозги свои пидарские нахуй выкинь
Дохуя людей отписали что в угах ваших ходят полупокеры одни и чтобы эти самые полупокеры тут не разводили один хуй это так ну нихуя иди мути хасол свой на люзикова мудила гороховая | | | | в Бане
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. Х.з. только одного в уггах видел.
Собственно ответ на вопрос в тегах маме с папой своим эти теги выдели | | | | AGOOON"""""
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от S2N поинтересней троллей видали ага,нищеброд ебаный в своей ссаной жизни в зеркало первый раз глянул риспект -Цитата от A6pamoBiCH -Цитата от Mc D.A.M.S. Х.з. только одного в уггах видел.
Собственно ответ на вопрос в тегах истинна, хуле. ты замкадыш вообще по жизни четкий | | | | в Бане
22 января 2010, 15:09
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya Тимбы свои ебаные нахуй повыкидывайте! Мозги свои пидарские нахуй выкинь
Дохуя людей отписали что в угах ваших ходят полупокеры одни и чтобы эти самые полупокеры тут не разводили один хуй это так ну нихуя иди мути хасол свой на люзикова мудила гороховая Ёбаря себе найди сученок | | | | 123
22 января 2010, 15:10
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Космонаут -Цитата от sad1 ненавидят они ,я ходил,хожу в уггах блядь и буду ходить в холодную погоду
будет потешно
Респектирую йоу куда уж мне до ультрамоды я не претендую на это почетное звание
пальму первенства отдаю мудачкам в кедах от найка в минус 20 -Цитата от lrklera -Цитата от sad1
дерьмово это то что ты на этот свет как то непонятно уродилась вот только ничего от этого не меняется
парни в уггах смахивают на пидоров значит у тебя проблемы с головой главное, что у тебя ноги в тепле, хули там | | | | |