активный пользователь
22 января 2010, 03:06
| | |
#801 (ПС)
| А ведь верно подметил  | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 04:43
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от sad1 -Цитата от Carnage Ну масквечи тут тоже не особо лестно отзывались о модниках.
Насчет того что они теплые, у вас там в Масскве и холодов то не бывает таких, чтоб нога в кроссовках мерзла.
Или это у нас тут в все такие закаленные, но сомневаюсь что жители сибири физиологически от масквечей отличаются сильно
И даже если мерзнет реально, кроме уггов полно например другой теплой обуви. ты блядь головой думаешь или головкой ? 
мне от метро в кедах холодно пройтись в минус 10 - 20,на сибирь мне похуй,там бы я в валенках ходил бы
так что ебать,не обобщай всех кто носит угги 
модников я в рот трахал,в этой хуйне мне тепло и прикинь они ебать без узоров и розового цвета Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от YoungDonny
вот британским докторам расскажешь, они оценят твой юмор  ты сука уфимский дятел забейся обратно в свой скворечник Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ano-n1m это действительно модно  на редкость уебанский цвет Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Бакбоник Кстати да, я уже заебался плоскостопие своё лечить, вторую степень из-за ебучих кед получил. Врачи, которые шарют в этой всей обувной индустрии, говорят, что лучше всего носить обувь на каблуке ( разумном в размерах) , ибо так ступня не деформируется.
а угги прекрасны , третие уже купил  ты дефектный какой то походу Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MaerKid какого нахуй канье ? 
канье пример для подражания чтоли ?
угги придумали в австралии оттуда они и пошли
кто сечет что в них комфортно тот и покупает
а таких как ты модников от канье тут все и пидорят
если он гондон на голову натянет ты тоже натянешь ? Так говоришь как будто кроме УГ больше нет тёплой обуви, только в них блять тепло)) Смешной блять))) Не матери меня только пожалуйста) дружок,ну и какая другая теплая обувь есть расскажи глупцу. 
может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ?  | | | | активный пользователь
22 января 2010, 04:53
| | |
#803 (ПС)
| похую, кому нравятся пусть носят, дело каждого... 
и угги куда приятней видеть чем зауженные джинсы с опущенной талией на "парнях"  | | | | активный пользователь
22 января 2010, 05:11
| | |
#804 (ПС)
| ебаличик им понабивать 
педки одни по москве ходят еба 
вот им  | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 05:19
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от ^dJ9k!dk"r№hj(оу) ебаличик им понабивать 
педки одни по москве ходят еба 
вот им  мне набей первому солдат невидимого фронта  | | | | активный пользователь
22 января 2010, 05:24
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от sad1
мне набей первому солдат невидимого фронта  да без проблем братишка... 
на какой станции метро встретимся?  | | | | AGOOON"""""
22 января 2010, 05:32
| | |
#807 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
22 января 2010, 06:10
| | |
#808 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 января 2010, 07:12
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Rebels -Цитата от sad1
ты блядь головой думаешь или головкой ? 
мне от метро в кедах холодно пройтись в минус 10 - 20,на сибирь мне похуй,там бы я в валенках ходил бы
модников я в рот трахал,в этой хуйне мне тепло и прикинь они ебать без узоров и розового цвета Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ты сука уфимский дятел забейся обратно в свой скворечник Добавлено через 2 минуты 39 секунд
на редкость уебанский цвет Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ты дефектный какой то походу Добавлено через 5 минут 43 секунды
какого нахуй канье ? 
если он гондон на голову натянет ты тоже натянешь ? Так говоришь как будто кроме УГ больше нет тёплой обуви, только в них блять тепло)) Смешной блять))) Не матери меня только пожалуйста) дружок,ну и какая другая теплая обувь есть расскажи глупцу. 
может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ?  ты не смешной  в уггах  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
22 января 2010, 07:16
| | |
#810 (ПС)
| ^dJ9k!dk"r№hj(оу) ты везунчик прикинь если sad1 пришёл бы в армейский ботинках
записывался бы пластическому хуюргу
а так только снеговики будут красные | | | | Все поля обязательны
22 января 2010, 07:40
| | |
#811 (ПС)
| тепло и удобно - где же модники были два-три года назад? хули валенки обычные не кто не носил? 
а как угги появились так сразу, тепло и удобно, модно и гламурно
кедосики плюс теплые носки в -40 -50 и заебись, хоть весь день ходи 
в -5 -15 пиздец ножки морозит наверно  | | | | Вопреки законам природы
22 января 2010, 08:14
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Sprut тепло и удобно - где же модники были два-три года назад? хули валенки обычные не кто не носил? 
а как угги появились так сразу, тепло и удобно, модно и гламурно
кедосики плюс теплые носки в -40 -50 и заебись, хоть весь день ходи 
в -5 -15 пиздец ножки морозит наверно  сургутские парни знают что такое холода   | | | | Ищи меня в спальном
22 января 2010, 08:21
| | |
#813 (ПС)
| уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше 
в общем мой выбор зимы, удобо и тепло !
ТИМБА!  | | | | Лия
22 января 2010, 08:45
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Чумазик похую, кому нравятся пусть носят, дело каждого... 
и угги куда приятней видеть чем зауженные джинсы с опущенной талией на "парнях"  ну как бы те парни которые носят угги какраз и одевают зауженные джинсы на талии)ахахха0так чтоприятней вдвойне)  | | | | грустно как-то
22 января 2010, 09:04
| | |
#815 (ПС)
| дело каждого.
сам ношу найки белые обычные теннисные такие и носочки теплые, которые бабульки на рынках продают.
а вот джинсы люблю зауженные. просто нравится. и дело тут не в моде.
вот угги - не нравятся. а джинсы зауженные - нравятся.
и что тут обсуждать?
tastes differ. | | | |
22 января 2010, 12:22
| | |
#816 (ПС)
| забайкальскиепарни знают что такое холода
хуй кто тут походит в кедах зимой
ну или я поугараю изрядно над тем кто в кедах решит погонять  | | | | KICKS&SNARES
22 января 2010, 12:26
| | |
#817 (ПС)
| НЕНАВИЖУ УГГИ
бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят
то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят
радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их
а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ
ТИМБЫ РЕШАЮТ! | | | | активный пользователь
22 января 2010, 12:29
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Rebels -Цитата от sad1
ты блядь головой думаешь или головкой ? 
модников я в рот трахал,в этой хуйне мне тепло и прикинь они ебать без узоров и розового цвета Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ты сука уфимский дятел забейся обратно в свой скворечник Добавлено через 2 минуты 39 секунд
на редкость уебанский цвет Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ты дефектный какой то походу Добавлено через 5 минут 43 секунды
какого нахуй канье ? 
может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ?  есть такая ахуенная вещь как берцы. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 12:34
| | |
#819 (ПС)
| | | | | Power Rappers
22 января 2010, 12:35
| | |
#820 (ПС)
| - есть такая ахуенная вещь как берцы. Так это самая теплая обувь
И летом по полю в них бегают,армия.  | | | |
22 января 2010, 12:46
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от 1055слов уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше 
ТИМБА!  -Цитата от Da St НЕНАВИЖУ УГГИ
то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят
ТИМБЫ РЕШАЮТ! стандартные неутепленные тимбы греют хуже чем эйрфорцы первые  | | | | KICKS&SNARES
22 января 2010, 12:51
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 1055слов уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше 
ТИМБЫ РЕШАЮТ! стандартные неутепленные тимбы греют хуже чем эйрфорцы первые  и чё? угги терь таскать? не смеши меня ради бога) носки коламбия с тимбами и никакой мороз тебе не страшен Добавлено через 3 минуты 10 секунд бля да я лучше на даче откопаю камелоты свои с мехом которые в школе таскал чем угги надену | | | |
22 января 2010, 12:54
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 1055слов уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше 
ТИМБЫ РЕШАЮТ! стандартные неутепленные тимбы греют хуже чем эйрфорцы первые  и чё? угги терь таскать? не смеши меня ради бога) носки коламбия с тимбами и никакой мороз тебе не страшен Моть, ты перевыкупил слегка  я сам "против мусоров и всякой там пидерастии" (с), и тимбы оригинальные уважаю не менее чем простые штатовские лесорубы 
просто внёс ясность по поводу их степени теплоизоляции) | | | | активный пользователь
22 января 2010, 12:55
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 1055слов уебанская тема пиздец, када вижу пацанов в этой хуйне просто тычю пальцем в ебло и говорю что он мудак, а он морщится и идёт дальше 
ТИМБЫ РЕШАЮТ! стандартные неутепленные тимбы греют хуже чем эйрфорцы первые  и чё? угги терь таскать? не смеши меня ради бога) носки коламбия с тимбами и никакой мороз тебе не страшен Добавлено через 3 минуты 10 секунд бля да я лучше на даче откопаю камелоты свои с мехом которые в школе таскал чем угги надену в мск можно то и в кедах зимой ходить, чай не -40  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 12:56
| | |
#825 (ПС)
| Не действительно, если ты не на овощном или строительном рынке работаешь, то тимбы и прочие "туфли" кроме уги можно носить... Хуле, вышел из дома до работы... Дом-метро или автобус метро-работа .... .... просто прошли те времена где нада стоять в таких тапках на улицах ... Если ты больше тусуешь на морозе, то унты помогут ... а так ... Тимбы или Экко например мне нравяца .. или GEOX зимняя серия ваще зашибись .. | | | | |