WHITEROCK
2 января 2010, 20:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel он спецом еще фиолетовые подыскал Ну на такие, тебе под кофточку как раз это фотошоп, там все серое, и ты не отжигаешь кстати, это женские модели
я не разбираюсь в них, но мужские обычных цветов типо коричневых и тд, я тебе щас в яндексе женские кросы со стразами розовенькие найду и пидором тебя прозову, логика где?  | | | | О_o
2 января 2010, 20:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Lil Il Киньте фото угг вот собственно А чё... норм... С фиалетовым свитером пиздато должно смотреться)))) | | | | Cletus Kasady
2 января 2010, 20:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Kempel это фотошоп, там все серое, и ты не отжигаешь кстати, это женские модели
я не разбираюсь в них, но мужские обычных цветов типо коричневых и тд, я тебе щас в яндексе женские кросы со стразами розовенькие найду и пидором тебя прозову, логика где? ну вот по запросу "мужские угги" такая картинка вышла. А вторые женские. Найди десять отличий. | | | | voronezh city
2 января 2010, 20:15
| | |
#54 (ПС)
| хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение | | | | в Бане
2 января 2010, 20:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel это фотошоп, там все серое, и ты не отжигаешь кстати, это женские модели
я не разбираюсь в них, но мужские обычных цветов типо коричневых и тд, я тебе щас в яндексе женские кросы со стразами розовенькие найду и пидором тебя прозову, логика где? ну вот по запросу "мужские угги" такая картинка вышла. А вторые женские. Найди десять отличий. по цвету отличаются | | | | _
2 января 2010, 20:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Carnage ну вот по запросу "мужские угги" такая картинка вышла. А вторые женские. Найди десять отличий. ну первые потемнее  сразу видно, что брутальщина для мужчин  | | | | нормальный пользователь
2 января 2010, 20:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel это фотошоп, там все серое, и ты не отжигаешь кстати, это женские модели
я не разбираюсь в них, но мужские обычных цветов типо коричневых и тд, я тебе щас в яндексе женские кросы со стразами розовенькие найду и пидором тебя прозову, логика где? ну вот по запросу "мужские угги" такая картинка вышла. А вторые женские. Найди десять отличий. по цвету отличаются и по форме носа.
а вообще хуйня это та еще, для педерастов забава. хочешь модные ботинки - валенки прикупи, они такие же внешне, зато мужская обувь | | | | хээээээээээээээ?
2 января 2010, 20:19
| | |
#58 (ПС)
| кемпел брутальный чувачок какой-то  | | | | WHITEROCK
2 января 2010, 20:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  | | | | й
2 января 2010, 20:22
| | |
#60 (ПС)
| че за блядь угги
название полная хуйня, даже похуй пусть носят эти саповаленки, но блядь УГГИ это че за хуйня нахуй?
вообще метросексуалов лучше называть красиво и элегантно
педрилло  | | | | Сила Духа
2 января 2010, 20:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  ты бы предложил туза своего, пидарасы они ведь толерантные и не применяют силу, набить ебало - это ведь так по-мужлански | | | |
2 января 2010, 20:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Carnage -Цитата от Lil Il Киньте фото угг вот собственно и? тапки как тапки, перекрасить в черный цвет и щеголяй  | | | | Cletus Kasady
2 января 2010, 20:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  Ты там еще парня фотку выкладывал, мол со стебом. А вопрос такой, ты себя то видел в зеркале, тарзан??
Ты б хоть кофту погладил для приличия | | | | WHITEROCK
2 января 2010, 20:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от Kempel -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  ты бы предложил туза своего, пидарасы они ведь толерантные и не применяют силу, набить ебало - это ведь так по-мужлански
извини, если задел твою гей культуру | | | | Been There, Done That
2 января 2010, 20:26
| | |
#65 (ПС)
| их изначально вообще серфер (!!) в Австралии придумал. Идет как мужская обувь по идее,хотя бабы их носят только так. сам никогда не одел бы. Ugly boots. | | | | voronezh city
2 января 2010, 20:27
| | |
#66 (ПС)
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  ты бы залупу полирнул как максимум, пидораса ты кусок 
а воще ты щас наверно мазаться начнешь, мол я не пидорас а бисексуал 
сжечь бы тебя в печи хуесос в модных ботинках | | | | Cletus Kasady
2 января 2010, 20:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MiK3r их изначально вообще серфер (!!) в Австралии придумал. Идет как мужская обувь по идее,хотя бабы их носят только так. сам никогда не одел бы. Ugly boots. В туза бодрится, говорят, тоже мужики первые придумали, а телки потом моду взяли парней так ублажать | | | | Жарю пену
2 января 2010, 20:28
| | |
#68 (ПС)
| бля на днях видел такого петушка...на точиле проехал окатил его лужой...пускай пудру вымоет сгоняет | | | | Сила Духа
2 января 2010, 20:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
ебучее пидорское поколение яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  Ты там еще парня фотку выкладывал, мол со стебом. А вопрос такой, ты себя то видел в зеркале, тарзан??
Ты б хоть кофту погладил для приличия нихуя, это эльф | | | | WHITEROCK
2 января 2010, 20:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel -Цитата от Southman хули вы с пидорасом то переписываетесь, стоит лишь на аватар его взглянуть и сразу все понятно становится. по теме скажу, что пидорасы которые носят эту хуиту, долбятся в туза друг с другом наверно. в печи их сжечь бы, устроить например геноцид 
Ты б хоть кофту погладил для приличия
кофта да, помялась, а в остальном что такого над чем ты тут можешь ухмыльнуться я не пойму?
был у меня друг один, во времена клёш и милированых волос, он ходил и обзывал их всех пидарасами и бла бла, так естественно шутил и забавлялся над ними что пиздец, ну чисто пацан с улиц. история закончилась тем, что через год я его вижу милированым и в клешах
и еще кстати меня все пытался подъебнуть, что я внешности мол много внимания уделяю, но в отличие от него я в жизни не красил башку и уж тем более в клешахз не гонял))
так что я знаю что скрывается за такими ярыми противниками чего то модного и бла бла. вообщем это люди которые в душе завидуют тем что это например девочкам нравится и тд...вот такая познавательная история
понятное дело никто из вас трушных это не признает, и щас тут шутки польются рекой, искрометные подъебки итд, но факт остается фактом))
лучше себе столько внимания уделяйте, а не тем кто в валенках ходит)) | | | | Вопреки законам природы
2 января 2010, 20:37
| | |
#71 (ПС)
| как тимати прям расписал))) кто меня не любит тот просто мне завидует  хуйня логика)) чисто женская такая  | | | | Cletus Kasady
2 января 2010, 20:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Kempel кофта да, помялась, а в остальном что такого над чем ты тут можешь ухмыльнуться я не пойму? Нууу, заточка твоя метросексуальная допустим, волосы шелковистые до плеч, стойка такая чисто возбуждающая. Не, ты милашка на самом деле, я просто завидую.
насчет зависти, хуй знает тоже, я конечно не прочь поебать гламурненьких бикс которые на таких вот метросексуалов заглядываются, но не часто, так чисто для разрядки, и желательно прямо в самом клубе, потому что после клуба к утру их гримм уже практически весь вымвается потом, и как бы немножко страшно.
А нормальные девушки любят нормальных мужиков, как бы, это не секрет. Ты на маникюр, кстати, в какой салон ходишь? | | | | активный пользователь
2 января 2010, 20:39
| | |
#73 (ПС)
| пацаны ну нахуй вы этого кадра обсираете Kempel, ну нравится ему под пидора косить пусть косит  | | | | voronezh city
2 января 2010, 20:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Carnage -Цитата от Kempel
яб тебе ебало за это разбил, но это не оригинально и просто балобольством в инете пахнет, но просто не мог этого не сказать  Ты там еще парня фотку выкладывал, мол со стебом. А вопрос такой, ты себя то видел в зеркале, тарзан??
Ты б хоть кофту погладил для приличия
кофта да, помялась, а в остальном что такого над чем ты тут можешь ухмыльнуться я не пойму?
был у меня друг один, во времена клёш и милированых волос, он ходил и обзывал их всех пидарасами и бла бла, так естественно шутил и забавлялся над ними что пиздец, ну чисто пацан с улиц. история закончилась тем, что через год я его вижу милированым и в клешах
и еще кстати меня все пытался подъебнуть, что я внешности мол много внимания уделяю, но в отличие от него я в жизни не красил башку и уж тем более в клешахз не гонял))
так что я знаю что скрывается за такими ярыми противниками чего то модного и бла бла. вообщем это люди которые в душе завидуют тем что это например девочкам нравится и тд...вот такая познавательная история
понятное дело никто из вас трушных это не признает, и щас тут шутки польются рекой, искрометные подъебки итд, но факт остается фактом))
лучше себе столько внимания уделяйте, а не тем кто в валенках ходит)) ты внатуре дятел, с завышенно самооценкой, девочкам то и обычные парни нравятся, без модных страз например или кофточек розовых. признайся просто, что ты в туза любитель принять, под колесом на дискотеке. и базары твои тут за сапоги модные, лишь подтверждают твою принадлежность к меньшинствам. реп случайно не пишешь? готов поспорить что интонациями анальными пропитан твой голосок пидорский  | | | | в Бане
2 января 2010, 20:40
| | |
#75 (ПС)
| а я бы kempela трахнул очень симпотичный  | | | | |