ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 03:10
| | |
#526 (ПС)
| заморосили | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:11
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от nikokoi ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут -Цитата от S2N
я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится? Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее
А на самом деле это названии практического одного и того же -Цитата от Tw1ster
Пацаны тут мне твою фотку скинули
Как ты это прокоментируешь? Иди памятники русским солдатам сноси в своей прибалтике,нерусь ну Тор это же скандинавская мифология | | | | в Бане
3 января 2010, 03:12
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?))) Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались -Цитата от [DruP] после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных. Трискель
я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить? Тор - это сын Одина,он же Перун,он же Зевс и тд.
В разных мифологиях он был разным.
Один - это Велес,у Одина более 200 имен и названий | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:13
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Трискель -Цитата от nikokoi ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут -Цитата от S2N
я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится? Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее
А на самом деле это названии практического одного и того же -Цитата от Tw1ster
Пацаны тут мне твою фотку скинули
Как ты это прокоментируешь? Иди памятники русским солдатам сноси в своей прибалтике,нерусь ну Тор это же скандинавская мифология ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны) -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?))) Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? | | | | в Бане
3 января 2010, 03:15
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? Я стремлюсь к этому | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:16
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? Я стремлюсь к этому ты псих | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:16
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N -Цитата от Трискель
Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут
Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее
А на самом деле это названии практического одного и того же
Иди памятники русским солдатам сноси в своей прибалтике,нерусь ну Тор это же скандинавская мифология ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны) -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?))) Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:17
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N
ну Тор это же скандинавская мифология ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны) -Цитата от Трискель
Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только в том то и дело все | | | | # 1
3 января 2010, 03:18
| | |
#534 (ПС)
| Эмзит соси хуй там в бане | | | | в Бане
3 января 2010, 03:18
| | |
#535 (ПС)
бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?))) Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались -Цитата от [DruP] после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных. Трискель
я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить? Тор - это сын Одина,он же Перун,он же Зевс и тд.
Один - это Велес,у Одина более 200 имен и названий блять я знаю кто такой Тор и т.д. Я имел виду суть всей этой движухи,конкретно почему ты в это веруешь и какова цель то друг? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:19
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин
ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны)
блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них? тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только в том то и дело все я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм | | | | # 1
3 января 2010, 03:19
| | |
#537 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 января 2010, 03:20
| | |
#538 (ПС)
| А мне пофиг, я прусь от мужских уггов.
Они офигенны. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:20
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только в том то и дело все я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм быть современным - не меньший долбоебизм. вопрос всего лишь того во что ты веришь.
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт | | | | в Бане
3 января 2010, 03:21
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
блять я знаю кто такой Тор и т.д. Я имел виду суть всей этой движухи,конкретно почему ты в это веруешь и какова цель то друг? Ну,как - это естесственно для меня.Верю потому что я из рода,например,Ярла
Цель определенна сама всеми,кто родился будущими эйнхериями - сразиться в финальной схватке между Светом и Тьмой - Рагнорок | | | | # 1
3 января 2010, 03:21
| | |
#541 (ПС)
Один - это Велес,у Одина более 200 имен и названий Ты пейсы друг не спрячешь будь ты хоть викингом ,хоть берсерком ,хоть спартанцем | | | | в Бане
3 января 2010, 03:24
| | |
#542 (ПС)
| | | | | # 1
3 января 2010, 03:26
| | |
#543 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:27
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин
в том то и дело все я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм быть современным - не меньший долбоебизм. вопрос всего лишь того во что ты веришь.
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт не спорю дохуя говна нынче льется, но как бы верить в то что земля плоская и держится на трех китах глупо не так ли? | | | | в Бане
3 января 2010, 03:28
| | |
#545 (ПС)
| У меня шнобеля нет - это ,во-первых,во-вторых,берсерки были голыми до трусов,а ты иди нахуй жид прибалтийский,который на маминой ауди гоняет и слушает центр блять с лил вейном на аватаре | | | | _
3 января 2010, 03:29
| | |
#546 (ПС)
| твистер здесь - всем сесть (c)
охуенно с пацанами из 4 рейха на лонг миксе зачитал, бро | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:30
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от S2N
я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм быть современным - не меньший долбоебизм. вопрос всего лишь того во что ты веришь.
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт не спорю дохуя говна нынче льется, но как бы верить в то что земля плоская и держится на трех китах глупо не так ли? вера не бывает глупой, вера во что угодно - великая шутка. она меняет вещи.
человек может настолько верить в плоскую землю что у космического корабля который должен показать ему из космоса её круглость просто двигатель не заведется))
это очень сложная хуйня, верить во чтото. потому что это внутренний мир человека. то что очень настойчиво пытаются сломать некоторые товарищи навязыванием культуры внешней жизни только лишь. ну или какойтотакой хуйни. только материальной.
угги и шарфики узлами кстати тоже к ней относятся)))
просто ктото только ими и живёт а кому то похуй как повязывать и что носить.
и между этими людьми разница большая | | | | Trash-Alco-Metall
3 января 2010, 03:33
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Carnage Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней ( ) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс Мож это вовсе не модники,а пидоры??? | | | | # 1
3 января 2010, 03:34
| | |
#549 (ПС)
| Вообще нет носа что-ли ?
окей. Ребе,допустим одежду ты снимешь , а с пейсами как-быть
Ты ж негров не слушаешь ,откуда ты знаешь тогда кто это такой Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну хуй знает у Лоу Пи с Арматурио пиздаче вышло | | | | в Бане
3 января 2010, 03:36
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |