активный пользователь
3 января 2010, 02:48
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д. ,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. Maks_sf
да,мне было интересно с ними побеседовать. нет погоди погоди. не надо свастику трогать. она тут не при чём.
я щас говорю о тех кто разжигает межнациональную хуйню всю. им как правило до вопросов об уггах очень далеко. их куда больеш волнует вопрос самоутрверждения или власти в дальнейшем.
знаешь я когад учился в школе я даже не знал что такое национальность. мне об этом рассказали потом уже, и примеры разницы я увидел не от таких фашистов на которых клеймо ставили изза свастики. они то ка краз безобидные почти всегда. пока не нажруться до чертиков.
а настоящие фашисты - это те кто свои этнические группы выделяет из массы населения. я о них говорю | | | | в Бане
3 января 2010, 02:49
| | |
#502 (ПС)
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д. ,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. А свастику то за что ненавидишь - это,например,исконно славянский символ всего самого лучшего в общем
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:49
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д. ,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. А свастику то за что ненавидишь - это,например,исконно славянский символ всего самого лучшего в общем
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем да. бояться суки)))) | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:50
| | |
#504 (ПС)
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д. ,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. Maks_sf
да,мне было интересно с ними побеседовать. уважать Гитлера и поклонятся ему это как бы разные вещи, мне вот чужды скиновские понятия, у меня среди друзей и азербайджанцы и армяне есть, но Гитлера уважаю например, он умный мужик был | | | | в Бане
3 января 2010, 02:53
| | |
#505 (ПС)
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем я то знаю что от славян она пошла,а Гитлер её себе пригрёб например.Вот коловрат не осквернённый никем грубо говоря и я ему больше симпатизирую,хотя по сути свастикой у них есть общее.Так что я лисицину то тёр,ту же свастику ты сейчас себе на шею повесишь,тебя начнут по полной хуесосить,это мягко говоря и записывать в ряды вайт повер ёба...т.к. выработали понятие (скорее всего позаботилось иудейское племя) - призирать таких. -Цитата от S2N -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
да,мне было интересно с ними побеседовать. уважать Гитлера и поклонятся ему это как бы разные вещи, мне вот чужды скиновские понятия, у меня среди друзей и азербайджанцы и армяне есть, но Гитлера уважаю например, он умный мужик был у меня нет таких знакомых,я вообще не доверяю таким людям. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 02:53
| | |
#506 (ПС)
| зига | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:54
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
да,мне было интересно с ними побеседовать. уважать Гитлера и поклонятся ему это как бы разные вещи, мне вот чужды скиновские понятия, у меня среди друзей и азербайджанцы и армяне есть, но Гитлера уважаю например, он умный мужик был у меня тоеж кстати есть такие друзья. хорошие они.
национальность - не показатель вообще ничего.
просто масса людей тупая очень - отсюа и статистика гурстная которую все за истину принимают -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем я то знаю что от славян она пошла,а Гитлер её себе пригрёб например.Вот коловрат не осквернённый никем грубо говоря и я ему больше симпатизирую,хотя по сути свастикой у них есть общее.Так что я лисицину то тёр,ту же свастику ты сейчас себе на шею повесишь,тебя начнут по полной хуесосить,это мягко говоря и записывать в ряды вайт повер ёба...т.к. выработали понятие (скорее всего позаботилось иудейское племя) - призирать таких. у меня по этому на шее молот перуна висел) | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:56
| | |
#508 (ПС)
| это хуйня безформенная, что на тёлках, что на парнях смотрится уёбищно, идите на хуй кто носит такое фуфло | | | | в Бане
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
я то знаю что от славян она пошла,а Гитлер её себе пригрёб например.Вот коловрат не осквернённый никем грубо говоря и я ему больше симпатизирую,хотя по сути свастикой у них есть общее.Так что я лисицину то тёр,ту же свастику ты сейчас себе на шею повесишь,тебя начнут по полной хуесосить,это мягко говоря и записывать в ряды вайт повер ёба...т.к. выработали понятие (скорее всего позаботилось иудейское племя) - призирать таких. Гитлер к себе не пригребал он использовал свастику для определенного действия против ,в общем не будем о них,они разные,и в определенное время у них определенная форма власти,сейчас они "демократы" -Цитата от Ли Си Цин
у меня по этому на шее молот перуна висел) Серьезно? | | | | активный пользователь
| | |
#510 (ПС)
| бля вотты написал о тёлках мне сразу одиноко стало чтото дома сидеть | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:58
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от mashKING это хуйня безформенная, что на тёлках, что на парнях смотрится уёбищно, идите на хуй кто носит такое фуфло согласен какбэ с тобой, тип бесформенный | | | | в Бане
3 января 2010, 02:59
| | |
#512 (ПС)
| Ли Си Цин
я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Трискель
будем просто называть их "они" | | | | У мя все охххуенчиком
3 января 2010, 02:59
| | |
#513 (ПС)
| Стима ещё не начали обсирать? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 03:00
| | |
#514 (ПС)
| любимая кст гоняет в них иногда так то мне похуям, но скольские они пздец заебался в полете ее ловить... | | | | активный пользователь
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Охххуенный Стима ещё не начали обсирать? рановато еще=)))
а правда что стим носит уги??? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
| | |
#516 (ПС)
| правда | | | | # 1
| | |
#517 (ПС)
| Шо то мне кажется что ты жидок Трискель | | | | в Бане
3 января 2010, 03:01
| | |
#518 (ПС)
я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Я вот тоже,как бы на заказ рунический молот Тора хочу прикупить -Цитата от Tw1ster Шо то мне кажется что ты жидок Трискель Пошел ка ты нахуй прибалт | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 03:02
| | |
#519 (ПС)
| ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:04
| | |
#520 (ПС)
я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Я вот тоже,как бы на заказ рунический молот Тора хочу прикупить -Цитата от Tw1ster Шо то мне кажется что ты жидок Трискель Пошел ка ты нахуй прибалт я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится? | | | | # 1
3 января 2010, 03:05
| | |
#521 (ПС)
я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Я вот тоже,как бы на заказ рунический молот Тора хочу прикупить -Цитата от Tw1ster Шо то мне кажется что ты жидок Трискель Пошел ка ты нахуй прибалт Пацаны тут мне твою фотку скинули
Как ты это прокоментируешь? | | | | в Бане
3 января 2010, 03:06
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от nikokoi ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут -Цитата от S2N
я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится? Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее
А на самом деле это названии практического одного и того же -Цитата от Tw1ster
Пацаны тут мне твою фотку скинули
Как ты это прокоментируешь? Иди памятники русским солдатам сноси в своей прибалтике,нерусь | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 03:08
| | |
#523 (ПС)
| и все ввсе за пасасибо делатть будут? хх.ру не наебнется? | | | | в Бане
3 января 2010, 03:09
| | |
#524 (ПС)
| после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных. Трискель
я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 03:09
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от nikokoi ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут -Цитата от S2N
я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится? Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее
А на самом деле это названии практического одного и того же бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?))) | | | | |