активный пользователь
3 января 2010, 02:11
| | |
#451 (ПС)
| да, вегатриантсво это ваще ебанутая хуйня | | | | WHITEROCK
3 января 2010, 02:12
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от SayMeow епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть? тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kempel впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно
ношу арафатку, потому что она 150 р стоила, в морозы выручила неплохо)
а чем шарф петелькой так плох?)) вы че ебанулись чтоли? помню когда в Камышине жил, так там местная мода была это синие шорты и белая майка, это заебись для тебя чтоли?)) и то там кстати парни такие довольно серьезные были, но никогда вот так жопу никто не рвал за то что мы такие модники ходили по пиздюховству)
проще будь вообщем) | | | | в Бане
3 января 2010, 02:12
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] векипедия пацаны знает всё...(я сам не знал,потому что в панк движениях не прошарен нихуя) Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк/хардкор-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, вегетарианский (преимущественно) образ жизни, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения. И это отнюдь не мешает мне считать,что веганство - это полный идиотизм и ебанудство а причём здесь вегетарианство?
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там
а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:14
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Carnage -Цитата от SayMeow епт, угги уже вторую зиму мужики носят, это в каком таком "мегаполисе" жить надо, чтобы их только вчера увидеть? тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kempel впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим.
и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно
а чем шарф петелькой так плох?)) вы че ебанулись чтоли? помню когда в Камышине жил, так там местная мода была это синие шорты и белая майка, это заебись для тебя чтоли?)) и то там кстати парни такие довольно серьезные были, но никогда вот так жопу никто не рвал за то что мы такие модники ходили по пиздюховству)
проще будь вообщем) ты вяжешь шарф петелькой? -Цитата от [DruP] -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP] векипедия пацаны знает всё...(я сам не знал,потому что в панк движениях не прошарен нихуя) Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк/хардкор-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, вегетарианский (преимущественно) образ жизни, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения. И это отнюдь не мешает мне считать,что веганство - это полный идиотизм и ебанудство а причём здесь вегетарианство?
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там а чем занимаешься? | | | | РЭП изо РТА
3 января 2010, 02:16
| | |
#455 (ПС)
| Реальные пацаны тут разговаривают, опасно даже свои 5 копеек вставлять. | Max Peezay - Komrfrеn | | | WHITEROCK
3 января 2010, 02:17
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel -Цитата от Carnage тебе реальная масквичка Рия сказала что это не мужская одежда, тебе реальная масквичка Арми сказала что это не мужская одежда. Без базару вы там в 50 киллометрах от москвы наверное чуть толерантнее нас сибиряков в отношении пидарасов. Но как бы ты долбоеб вобщем. Ае Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Я там тебя где-то спрашивал, ты случаем не носишь шарфик на шее, модно так петелькой завязанный? Только честно
проще будь вообщем) ты вяжешь шарф петелькой? нет, но ничего в этом пидорского не вижу, понимаю там эмо можно так пообсуждать и поржать над ними, а вот например шарф петелькой вяжут люди, которые разъебут тут многих и в физическом плане и в финансовом) все равно пидарасы?
не, ну вот я понимаю что это бесполезно все, но я чисто поржать тут отписываюсь, шутки запоминаю)
продолжаем | | | | в Бане
3 января 2010, 02:18
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Реальные пацаны тут разговаривают, опасно даже свои 5 копеек вставлять. да ладно уж, вставь | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:18
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel
проще будь вообщем) ты вяжешь шарф петелькой? нет, но ничего в этом пидорского не вижу, понимаю там эмо можно так пообсуждать и поржать над ними, а вот например шарф петелькой вяжут люди, которые разъебут тут многих и в физическом плане и в финансовом) все равно пидарасы?
не, ну вот я понимаю что это бесполезно все, но я чисто поржать тут отписываюсь, шутки запоминаю)
продолжаем конечно пидарасы
все пидарасы, кто не из бедняков
а бендняки щарф петелькой не вяжут, потому что у них неттакого шарфа. только если они пидарасы то есть -Цитата от ZOO8 -Цитата от Антон Сладкоежка Реальные пацаны тут разговаривают, опасно даже свои 5 копеек вставлять. да ладно уж, вставь шарф петелькой.... | | | | в Бане
3 января 2010, 02:19
| | |
#459 (ПС)
| Ли Си Цин
ну как...можно и школотой назвать т.к. ибо мне 17 лет пока что,естественный стереотип учёба..если рассматривать со стороны музыки,то предпочитаю подворотни андерграунда,так и на форум вышел.А если в движениях,то не принадлежу никаким вроде,но многие орут мне в реале и здесь,что я правая хуйня видящая везде заговор жидовщины и гнобящий хуёвое поколение
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:21
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну как...можно и школотой назвать т.к. ибо мне 17 лет пока что,естественный стереотип учёба..если рассматривать со стороны музыки,то предпочитаю подворотни андерграунда,так и на форум вышел.А если в движениях,то не принадлежу никаким вроде,но многие орут мне в реале и здесь,что я правая хуйня видящая везде заговор жидовщины и гнобящий хуёвое поколение
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. да, и щас даже думаю реп почитать но уже по другому
а у меня брат ровесник твой, но его бы я школотой не назвал, так что нет стереотипов. | | | | Вопреки законам природы
3 января 2010, 02:21
| | |
#461 (ПС)
| мало кто ваще выкупает что ли си цын это эльбинто))) я хуею с народа | | | | meowssacre
3 января 2010, 02:22
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. ухахаха | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:22
| | |
#463 (ПС)
| хуйли толку то
я имя простопо приколу сенил и меня в теме забанили той где менять надо | | | | в Бане
3 января 2010, 02:23
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. да, и щас даже думаю реп почитать но уже по другому
а у меня брат ровесник твой, но его бы я школотой не назвал, так что нет стереотипов. что за группа была?
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника -Цитата от SayMeow -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. ухахаха прошлифуй залупу петросян ходячий,с жёлтой жидкостью вместо головёнки к примеру | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:23
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. ухахаха а чего смешного то, видишь как человек честно про себя написал | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:24
| | |
#466 (ПС)
| народ не заебало ещё эти валенки обсуждать?? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:24
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] Ли Си Цин
а у меня брат ровесник твой, но его бы я школотой не назвал, так что нет стереотипов. что за группа была?
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника групп было несколько)))) -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать?? тут за жизнь уже терки пошли! | | | | WHITEROCK
3 января 2010, 02:25
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин
да, и щас даже думаю реп почитать но уже по другому
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника групп было несколько)))) -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать?? тут за жизнь уже терки пошли! всем похуй, ты про угги давай разговаривай | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:27
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP]
что за группа была?
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника групп было несколько)))) -Цитата от Mo0Rf народ не заебало ещё эти валенки обсуждать?? тут за жизнь уже терки пошли! всем похуй, ты про угги давай разговаривай иди ка ты нахуй блять с указаниями своими | | | | в Бане
3 января 2010, 02:27
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
а причём здесь вегетарианство?
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там
а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено
А,кстати,про панков - это лучшие друзья скинов
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
3 января 2010, 02:28
| | |
#471 (ПС)
| хуй знает.. угги ебатня,педиков в печь, жидов в камеры, землю крестьянам, елбинто респект | | | | _
3 января 2010, 02:28
| | |
#472 (ПС)
| будь я проклят. это самая душевная тема на форуме
щас вспомнил, кстати, видел этой зимой как-то девушку весьма красивую в этих штуках. уггах. не сказать, например, что отвратительно выглядело это всё. даже как-то изысканно, может быть. ну хотя наверное потому, что в первый раз по-моему такое видел. в диковинку как-то.
щас вот мечтаю существо мужского пола в таких штуках понаблюдать. | | | | WHITEROCK
3 января 2010, 02:29
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Kempel -Цитата от Ли Си Цин
групп было несколько))))
тут за жизнь уже терки пошли! всем похуй, ты про угги давай разговаривай иди ка ты нахуй блять с указаниями своими ты не дерзи боярынь, нахуй в интернете послать ума и храбрости много не надо
давай заряди че нибудь про розовенькие со стразами угги для пидорков, которым так и хочется ебальник разбить | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:29
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал Ну вот,например,антифа стрэйтеры все поголовно веганы,ну,то есть в антифе же русских нет,не кошерную пищу принимать не положено
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег вот это уже рельно для школоты увлечения какието | | | | активный пользователь
3 января 2010, 02:30
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег слыш друк ты вроде скин как я понял) расскажи кто там у вас сильней антифа или скины? | | | | |