Cletus Kasady
3 января 2010, 01:03
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от seRvak Ман, тя в школе не учили такой вещи как :женский,мужской,средний род...к ним окончания и вопросы если нет , то гугл поможет если да, то не подъебал Бля, может я совсем тупой, но где во фразе "Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги?" хоть что-то указывающее на твой пол? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:04
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин
ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так =)) мир дружба жувачка=)))
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? этоже эскимосская или чукченская обувь. унты угги и вся ухйня. народов крайнего севера Первые модели угг были проданы практически мгновенно, и дело стало развиваться. Так в 1995 году был зарегистрирован бренд Ugg Australia.
австралия то нахуя | | | | karma
3 января 2010, 01:04
| | |
#378 (ПС)
| В угах особенно ахуенно смотриться, когда у них подошва в сторону уходит и человек наступает как бы обычной тканью боковой на снег, лужи, грязь. У многих такую хуйню видел. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:05
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP]
ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. этопо сравнению с берцами хуйня.
слишком грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а только травмировать
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается если говорить об удобстве-соглашусь т.к. как ты уже сказал у наших идёт изменение в шнуровке на изгибе стопы,а вот у этих по шнуровке понятно что нихуя,но на вид они гораздо будут по лучше берцов помойму.
но я уже с месяц гоняю в своих,по мне пиздато,не жалею в принципе и не дорогие они причём,а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут. внешний вид лично мне у обувитакого рода видится прямо пропорциональну удобству по крутости)
если я понимаю что неудобно и непраивльно сделано то значит и выглядит не очень.
но мне в прицнипе это и не важно, тк я в берцы штаны запраавялю только когда совсем нужда есть, так у меня просто как ботинки они были всегда.
а насчет англии не знаю. 1800р их цена помоему.
мне они очень нравились | | | | Добро пожаловать
3 января 2010, 01:05
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Lil Il Киньте фото угг вот собственно у моей девушки такие
только потемнее чуть чуть | | | | хм
3 января 2010, 01:06
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Суслик В угах особенно ахуенно смотриться, когда у них подошва в сторону уходит и человек наступает как бы обычной тканью боковой на снег, лужи, грязь. У многих такую хуйню видел. а не, это не то что я подумал. я подумал такие сапоги с шерстью кошки дохлой. но это тоже хуета какая то унылая. нормальный парень не оденет этого, я думаю. | | | | Viva España
3 января 2010, 01:07
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. Ну тут некоторые утверждают что девочкам нравятся метросексуалы, и такие как автор просто завидуют метросексуалы слишком вымазанные. лично мне они не нравятся. они на девочек похожи. но и не обезьяной чтоб был))) -Цитата от Бакбоник -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. бляха, объясните кто-нибудь, что в этих сапогах пидорского, кроме названия я вообще об их существовании только щас узнал, но если б на улице увидел, то подумал бы, чо это новая модель сапог "аляска" да тут в принципе то и не в пидарах дело, просто сапоги сами по себе убогие. да и видела я в них ток девах, у меня уже ассоциативное мышление. вот и рассуждаю так -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) нет, ибо под ними будут пожалуй капроновые колготы | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:07
| | |
#383 (ПС)
| у меня кирзачи обалденные есть с метлической вставкой, и подошва литая.
может в них ходить по весне | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:08
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Maks_sf
=)) мир дружба жувачка=)))
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? этоже эскимосская или чукченская обувь. унты угги и вся ухйня. народов крайнего севера Первые модели угг были проданы практически мгновенно, и дело стало развиваться. Так в 1995 году был зарегистрирован бренд Ugg Australia.
австралия то нахуя потому что это так контора называется, а не модель этих валенок http://www.uggaustralia.com | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:09
| | |
#385 (ПС)
| австралия должна бумерагни делать а не валенки
наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:09
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Carnage -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. Ну тут некоторые утверждают что девочкам нравятся метросексуалы, и такие как автор просто завидуют метросексуалы слишком вымазанные. лично мне они не нравятся. они на девочек похожи. но и не обезьяной чтоб был))) -Цитата от Бакбоник -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. бляха, объясните кто-нибудь, что в этих сапогах пидорского, кроме названия я вообще об их существовании только щас узнал, но если б на улице увидел, то подумал бы, чо это новая модель сапог "аляска" да тут в принципе то и не в пидарах дело, просто сапоги сами по себе убогие. да и видела я в них ток девах, у меня уже ассоциативное мышление. вот и рассуждаю так -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) нет, ибо под ними будут пожалуй капроновые колготы ахахахах=)) а под калготками стринги "мужские"
=))) | | | | в Бане
3 января 2010, 01:10
| | |
#387 (ПС)
| пздц, из темы про какие-то женские сапожки главное обсуждение вечера сделали | | | | Viva España
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Рия -Цитата от Carnage Ну тут некоторые утверждают что девочкам нравятся метросексуалы, и такие как автор просто завидуют метросексуалы слишком вымазанные. лично мне они не нравятся. они на девочек похожи. но и не обезьяной чтоб был))) -Цитата от Бакбоник
бляха, объясните кто-нибудь, что в этих сапогах пидорского, кроме названия я вообще об их существовании только щас узнал, но если б на улице увидел, то подумал бы, чо это новая модель сапог "аляска" да тут в принципе то и не в пидарах дело, просто сапоги сами по себе убогие. да и видела я в них ток девах, у меня уже ассоциативное мышление. вот и рассуждаю так -Цитата от Maks_sf
а если он их снимет ты его захочешь?=)))) нет, ибо под ними будут пожалуй капроновые колготы ахахахах=)) а под калготками стринги "мужские"
=))) не исключено | | | | в Бане
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин у меня кирзачи обалденные есть с метлической вставкой, и подошва литая.
может в них ходить по весне как мутить металлическую вставку?
я думал в берцы въебашить,но не знаю как примерно даже...
гоняй конечно,в такой обуви на улице не страшно ходить | | | | Viva España
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 пздц, из темы про какие-то женские сапожки главное обсуждение вечера сделали убрал фигню с футболками? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:11
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин австралия должна бумерагни делать а не валенки
наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил ну эта контора по идее не только валенки штампует, вот ботинки обычные http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=m&pr...el=Norwood | | | | активный пользователь
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин австралия должна бумерагни делать а не валенки
наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил заебись было бы если бы они в обувь внедрили эффект бумеранга.. запрограмировал чтобы они все времяч домой возвращались=)) и идешь синий=)) онитебя сами принесут=) | | | | в Бане
| | |
#393 (ПС)
| ещё летом так-то, баяны поднимают всякие тут блин | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:13
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин у меня кирзачи обалденные есть с метлической вставкой, и подошва литая.
гоняй конечно,в такой обуви на улице не страшно ходить на заводе мутиться она, сам не вставишь, если ты не мастер.
просто есть несколько вариантов сапог этих. базовый - солдатский, уебищный. и дальше там идут еще два три варианта, уже ля всяких строек и тд. еще прикольные у мчсников сапоги. у них резина не плавится от растворителей, и даже вроде температуру огня держить (хотя не уверен точно). мои от огня подплавились) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин австралия должна бумерагни делать а не валенки
наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил заебись было бы если бы они в обувь внедрили эффект бумеранга.. запрограмировал чтобы они все времяч домой возвращались=)) и идешь синий=)) онитебя сами принесут=) заебись если бы эффект бумерагнга был внедерен в материал. он сначала бы изаншивался и пачкался а потом как раньше становился с утра опять | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:14
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от seRvak Ман, тя в школе не учили такой вещи как :женский,мужской,средний род...к ним окончания и вопросы если нет , то гугл поможет если да, то не подъебал Бля, может я совсем тупой, но где во фразе "Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги?" хоть что-то указывающее на твой пол? Тупой есть такая хуйня "никнеим" | | | | Viva España
3 января 2010, 01:15
| | |
#396 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 01:16
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от seRvak Тупой есть такая хуйня "никнеим" Ммм. Ясненько.
Он о многом говорит, реально. Набор латинских букв. Ахуенно. Извини. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:16
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин у меня кирзачи обалденные есть с метлической вставкой, и подошва литая.
гоняй конечно,в такой обуви на улице не страшно ходить на заводе мутиться она, сам не вставишь, если ты не мастер.
просто есть несколько вариантов сапог этих. базовый - солдатский, уебищный. и дальше там идут еще два три варианта, уже ля всяких строек и тд. еще прикольные у мчсников сапоги. у них резина не плавится от растворителей, и даже вроде температуру огня держить (хотя не уверен точно). мои от огня подплавились) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин австралия должна бумерагни делать а не валенки
наврное просто какойто еврей туда уехал и там бизнесс замутил заебись было бы если бы они в обувь внедрили эффект бумеранга.. запрограмировал чтобы они все времяч домой возвращались=)) и идешь синий=)) онитебя сами принесут=) заебись если бы эффект бумерагнга был внедерен в материал. он сначала бы изаншивался и пачкался а потом как раньше становился с утра опять печень я бы сделал из такого материала! | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:17
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] как мутить металлическую вставку?
просто есть несколько вариантов сапог этих. базовый - солдатский, уебищный. и дальше там идут еще два три варианта, уже ля всяких строек и тд. еще прикольные у мчсников сапоги. у них резина не плавится от растворителей, и даже вроде температуру огня держить (хотя не уверен точно). мои от огня подплавились) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Maks_sf
заебись было бы если бы они в обувь внедрили эффект бумеранга.. запрограмировал чтобы они все времяч домой возвращались=)) и идешь синий=)) онитебя сами принесут=) заебись если бы эффект бумерагнга был внедерен в материал. он сначала бы изаншивался и пачкался а потом как раньше становился с утра опять печень я бы сделал из такого материала! да, был бы такой материал можно было много что из него сделать. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 01:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP] как мутить металлическую вставку?
просто есть несколько вариантов сапог этих. базовый - солдатский, уебищный. и дальше там идут еще два три варианта, уже ля всяких строек и тд. еще прикольные у мчсников сапоги. у них резина не плавится от растворителей, и даже вроде температуру огня держить (хотя не уверен точно). мои от огня подплавились) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Maks_sf
заебись было бы если бы они в обувь внедрили эффект бумеранга.. запрограмировал чтобы они все времяч домой возвращались=)) и идешь синий=)) онитебя сами принесут=) заебись если бы эффект бумерагнга был внедерен в материал. он сначала бы изаншивался и пачкался а потом как раньше становился с утра опять печень я бы сделал из такого материала! печень обладает свойством регенерации если че так | | | | |