активный пользователь
3 января 2010, 00:17
| | |
#276 (ПС)
| никто не прав | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 00:18
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? шузы это ваще очень древняя хуйня,как Агузарова. | | | | активный пользователь
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная | | | | активный пользователь
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mo0Rf олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? Ну вот, Ли Си Цин, а ты еще говорил что я зря его подъебываю -Цитата от Ли Си Цин ты чо там ебать мой умысел читаешь чтоли через провода?
тебе на битву экстрасенсов!!! Я отбор не прошел, меня Лилия Хегай выкинула оттуда. )))))))
ну ладно
все хороши
МИРИТЕСЬ!!!
а то 2012 близко
неизвестно с кем придется сотрудничать чтобы отбивтаься от зомби и крыс-мутантов -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N
шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ахахаха0))))) "чекани сперва мой конаткт маааан" - прикинь на уцлице так при тёрках сказать кому нибудь )))) | | | | в Бане
3 января 2010, 00:20
| | |
#280 (ПС)
| Доктор Мартинс Ред Черри покарает всех тех кто ходит в уггах
Если вы ходите в уггах и увидите парня в докторе мартинсе бойтесь и бегите | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:21
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Carnage -Цитата от Mo0Rf олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? Ну вот, Ли Си Цин, а ты еще говорил что я зря его подъебываю -Цитата от Ли Си Цин ты чо там ебать мой умысел читаешь чтоли через провода?
тебе на битву экстрасенсов!!! Я отбор не прошел, меня Лилия Хегай выкинула оттуда. )))))))
ну ладно
все хороши
МИРИТЕСЬ!!!
а то 2012 близко
неизвестно с кем придется сотрудничать чтобы отбивтаься от зомби и крыс-мутантов -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf
олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ахахаха0))))) "чекани сперва мой конаткт маааан" - прикинь на уцлице так при тёрках сказать кому нибудь )))) не тебе ли рассказывать что тут каждый второй перед тем как что-либо ответить лезет в контакт, что ебануть цитату какую-нибудь или фотку и потом "искусстно" подъебать | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:21
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Трискель Доктор Мартинс Ред Черри покарает всех тех кто ходит в уггах
Если вы ходите в уггах и увидите парня в докторе мартинсе бойтесь и бегите цвет бабский каокйто | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:22
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Трискель Доктор Мартинс Ред Черри покарает всех тех кто ходит в уггах
Если вы ходите в уггах и увидите парня в докторе мартинсе бойтесь и бегите вот это кстати ближе к клсике=))в школе помню в камелотах тварищи ходили и мечтали об мартинсах=) | | | | активный пользователь
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Carnage
Ну вот, Ли Си Цин, а ты еще говорил что я зря его подъебываю
Я отбор не прошел, меня Лилия Хегай выкинула оттуда. )))))))
ну ладно
все хороши
МИРИТЕСЬ!!!
а то 2012 близко
неизвестно с кем придется сотрудничать чтобы отбивтаься от зомби и крыс-мутантов -Цитата от S2N
вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ахахаха0))))) "чекани сперва мой конаткт маааан" - прикинь на уцлице так при тёрках сказать кому нибудь )))) не тебе ли рассказывать что тут каждый второй перед тем как что-либо ответить лезет в контакт, что ебануть цитату какую-нибудь или фотку и потом "искусстно" подъебать я за всю жизнь так один раз делал и то в ответ на такой же пост с фоткой конаткта мудака какогото. и то это подставная анкета была)))
но я понял о чём ты
но просто смешно все равно. | | | | нормальный пользователь
| | |
#285 (ПС)
| да не,охуенные
тока высокие сильно заебешся шнуровать | | | | в Бане
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
цвет бабский каокйто Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов | | | | Ну и?
3 января 2010, 00:24
| | |
#287 (ПС)
Если вы ходите в уггах и увидите парня в докторе мартинсе бойтесь и бегите чо-то мне как-то остроносые туфли с начёсом или тёплые кроссовки как-то более по душе, чем вот такое вот, блять, произведение искусства | | | | буякабуякабу
3 января 2010, 00:24
| | |
#288 (ПС)
| угги)))) впервые слышу, что эта хуйня так называется. я думал, сапоги -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
цвет бабский каокйто Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ты носишь берцы? | | | | в Бане
3 января 2010, 00:25
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник
чо-то мне как-то остроносые туфли с начёсом или тёплые кроссовки как-то более по душе, чем вот такое вот, блять, произведение искусства Ну и впизду тебя с кедами твоими только обувь портить о тела -Цитата от KEK$
ты носишь берцы? Не берцы мне не нравится,а вот доктор мартинс другое дело | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:25
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
цвет бабский каокйто Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ну на руси тоже спаожки красные считались шиком. однако тут за пидоров речьпошла и слово черри и этот цвет уже как то не так мужественно смотрятся -Цитата от KEK$ угги)))) впервые слышу, что эта хуйня так называется. я думал, сапоги -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
цвет бабский каокйто Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ты носишь берцы? берцы заебись обувь. камни только в подошке застревают иногда.
а так - на любую погоду | | | | voronezh city
3 января 2010, 00:26
| | |
#291 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:27
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N
шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ну и че глянул твой кантакт и хуле? если я хожу в шузах значит я модная хуйня? извини ну если ты так думаешь то ты мудак | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:29
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf
олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ну и че глянул твой кантакт и хуле? ну в очи ты ебешься значит, коль нихуя не увидел | | | | буякабуякабу
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Трискель -Цитата от Ли Си Цин
цвет бабский каокйто Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ну на руси тоже спаожки красные считались шиком. однако тут за пидоров речьпошла и слово черри и этот цвет уже как то не так мужественно смотрятся -Цитата от KEK$ угги)))) впервые слышу, что эта хуйня так называется. я думал, сапоги -Цитата от Трискель
Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ты носишь берцы? берцы заебись обувь. камни только в подошке застревают иногда.
а так - на любую погоду а угги? | | | | в Бане
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин
ну на руси тоже спаожки красные считались шиком. однако тут за пидоров речьпошла и слово черри и этот цвет уже как то не так мужественно смотрятся Нормально смотрится,не гони и цвет заебись | | | | буякабуякабу
3 января 2010, 00:30
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Трискель Не берцы мне не нравится,а вот доктор мартинс другое дело ты негр? | | | | -
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf
олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ну и че глянул твой кантакт и хуле? Хули в Туле?Мы в Москве (с) | | | | активный пользователь
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Трискель
Не надо пиздеть цвет традиционных скинхедов ну на руси тоже спаожки красные считались шиком. однако тут за пидоров речьпошла и слово черри и этот цвет уже как то не так мужественно смотрятся -Цитата от KEK$ угги)))) впервые слышу, что эта хуйня так называется. я думал, сапоги
ты носишь берцы? берцы заебись обувь. камни только в подошке застревают иногда.
а так - на любую погоду а угги? хуюгги | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:31
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N
вася ты меня инглишу учить собрался? контакт мой чекни для начала например, а потом пизди хуйня модная ну и че глянул твой кантакт и хуле? ну в очи ты ебешься значит, коль нихуя не увидел че я там должен был увидеть? | | | | Ну и?
3 января 2010, 00:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Southman ой, ну вот не надо , а при вышеперечисленных персонажах они одевались попроще просто , а под хвост рубились , возможно, ещё более яро, чем это сейчас это делают. Они , кстати, и сейчас себя не рекламируют. Те , кто кричат о своей нетрадиционности,-провокаторы в основной массе, которые на нестандартности выезжают, вспомни татух или борьку М. Содом и Гоморра не при путине появились | | | | |