Дорожный и быстрый
3 января 2010, 00:07
| | |
#251 (ПС)
| Я как посмотрел на цену этих валенок, у нас в Че 10 рублей они, это же ебануться студенту покупать такое, а в универе дохуя баб в них ходят.... | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:07
| | |
#252 (ПС)
| бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:08
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Юша.
Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... чем разрисовывали? акрилом? Ага чтоб на первой луже смыло дак акрил же не смывается ка краз разьве нет?
ну а чем блять маслом чтоли??? | | | | пуфик
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от арме -Цитата от S2N
ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля я не баба
хотя в каламбии я с 15 лет не хожу.
но шпильки тоже не в кайф.
тем более у меня обе ноги поломаны были. в кросовках ходишь?
а как ты ноги сломала? с лестниц падала.
да я вообще часто падаю, поэтому всегда выбираю не скользкую обувь.
в прошлом году в адидасовских сапогах ходила, в этом купила себе фиолетовые. | | | | _
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от S2N ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля, а я бывает в минус тридцать в кедах летних хожу, а не в ботинках. я гламурен, наверное просто -Цитата от арме бля я аж зубами скрипнула.
нет. -Цитата от Юша. Нет.Я его не смотрела до сих пор и не горю желанием. молодцы | | | | -
3 января 2010, 00:09
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках Если что мы про это говорим в плохом свете, а не восхваляем это. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:10
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от арме
бля я не баба
хотя в каламбии я с 15 лет не хожу.
но шпильки тоже не в кайф.
тем более у меня обе ноги поломаны были. в кросовках ходишь?
в прошлом году в адидасовских сапогах ходила, в этом купила себе фиолетовые. ну да я же говорю в этмо году на синие и фиолетовые цвета мода походу
слушай ну а че ж ты так падаешь часто? что аж ноги ломала | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от S2N ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля, а я бывает в минус тридцать в кедах летних хожу, а не в ботинках. я гламурен наверное просто -Цитата от арме бля я аж зубами скрипнула.
нет. -Цитата от Юша. Нет.Я его не смотрела до сих пор и не горю желанием. молодцы хуй знает какие кеды ты имел ввиду, но кроссовки например на самом деле хорошо держат тепло, иногда даже получше чем ботинки | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 00:11
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках Ты наверное когда это писал, таким охуенным себя чувствовал, да? | | | | -
3 января 2010, 00:12
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Феллини -Цитата от Ли Си Цин
чем разрисовывали? акрилом? Ага чтоб на первой луже смыло дак акрил же не смывается ка краз разьве нет?
ну а чем блять маслом чтоли??? Извини друг я перепутал акрил с акварелью, вот я дурья башка | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:12
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках Ты наверное когда это писал, таким охуенным себя чувствовал, да? чем он тебя так задел то. зачем так много желчи. новый год же -Цитата от Феллини -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Феллини
Ага чтоб на первой луже смыло дак акрил же не смывается ка краз разьве нет?
ну а чем блять маслом чтоли??? Извини друг я перепутал акрил с акварелью, вот я дурья башка заебись у тебя Машка на аватарчике, я сначала даж ене понял чей то за подвох такой | | | | пуфик
3 января 2010, 00:13
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от арме -Цитата от Ли Си Цин
в кросовках ходишь?
в прошлом году в адидасовских сапогах ходила, в этом купила себе фиолетовые. ну да я же говорю в этмо году на синие и фиолетовые цвета мода походу
слушай ну а че ж ты так падаешь часто? что аж ноги ломала я неуклюжая просто.
я и руку ломала. и пальцы. -Цитата от S2N -Цитата от Hepico -Цитата от S2N ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля, а я бывает в минус тридцать в кедах летних хожу, а не в ботинках. я гламурен наверное просто -Цитата от арме бля я аж зубами скрипнула.
нет. -Цитата от Юша. Нет.Я его не смотрела до сих пор и не горю желанием. молодцы хуй знает какие кеды ты имел ввиду, но кроссовки например на самом деле хорошо держат тепло, иногда даже получше чем ботинки кстате
были у меня одни найки баскетбольные
так этож вообще офигеть
в них в -35 тепло мне было. | | | | активный пользователь
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках Ты наверное когда это писал, таким охуенным себя чувствовал, да? я слишком пиздат что бы посылать тебя нахуй | | | | активный пользователь
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять | | | | Cletus Kasady
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин чем он тебя так задел то. зачем так много желчи. новый год же Не, я спросил просто, примерно с таким же умыслом как ты про акрил спросил. | | | | У мя все охххуенчиком
3 января 2010, 00:14
| | |
#266 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от S2N шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять А ваще первый раз щас это слово услышал кстати. | | | | активный пользователь
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? | | | | Ну и?
3 января 2010, 00:15
| | |
#269 (ПС)
| Чо-то ничо в них гейского я не узрел, хоть и противник я всего этого обтягивающего пафоса Аффтор очень ЭМОционален | | | | активный пользователь
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Ли Си Цин чем он тебя так задел то. зачем так много желчи. новый год же Не, я спросил просто, примерно с таким же умыслом как ты про акрил спросил. ты чо там ебать мой умысел читаешь чтоли через провода?
тебе на битву экстрасенсов!!! | | | | в Бане
| | |
#271 (ПС)
| Нет ничего лучше ботинок доктора мартинса ред черри,а кто ходит в этой хуйне в уггах тот явно дырявый
Их просто много слишком развелось,палите по уггам вощем-то)
Палите на это произведение искусства | | | | активный пользователь
| | |
#272 (ПС)
| я при слове шузы представляю себе туфли простые | | | | Cletus Kasady
3 января 2010, 00:16
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? Ну вот, Ли Си Цин, а ты еще говорил что я зря его подъебываю -Цитата от Ли Си Цин ты чо там ебать мой умысел читаешь чтоли через провода?
тебе на битву экстрасенсов!!! Я отбор не прошел, меня Лилия Хегай выкинула оттуда. | | | | нормальный пользователь
3 января 2010, 00:17
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от S2N -Цитата от Mo0Rf бля вы тут все такие модный сапоги, ботинки, угги, калоши а я не модный зимой и летом в шузах хожу или в кросовках шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять олень хуев ты хоть знаешь как с англ шузы переводятся? туфли | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:17
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от S2N шузы блять, деревня сука ебаная, как вы меня олени с этими "шузами" бесите. это блять кроссовки, а не шузы. скейтерские кроссовки - хуйня дико стремная, но в первую очередь это кроссовки, а не "шузы" блять А ваще первый раз щас это слово услышал кстати. у нас в Донецкой области (подозреваю что не только в Донецкой) каждая малолетня хуйня, да и не малолетняя тоже, шузами называет скейтерские кроссовки-утюги, и причем по типу этих валенок ваших, каждый мудак считает за обязательное иметь по паре такой хуеты с рынка по 200грн. | | | | |