активный пользователь
2 января 2010, 23:55
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от Юша. Арме, я и так уже вызвала бурю негатива походу,но,блядь,когда были дикие дожди я ходила в колошах и резиновых сапогах,потому что удобно.Потому мне на самом деле важно ,чтобы было удобно.А калоши были этой осенью в моде?Если да,то да,я модная пизда. в таких?
у нас тут был магаз один.
такие уродцы в нём года 3 наверное стояли. никто не брал.
а потом массовое помешательство.
розовые, пурпуные, голубые, в крапинку, в цветочек, в грибочек.
буэ. вот в таких же почти у меня один знакомый фрик ходил=)) | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:56
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от S2N ахуеть, я люблю этот форум то всей пиздобратией пидорасили модников в этих валенках, то ща все на арме накинулись не выдумывай | | | | пуфик
2 января 2010, 23:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Carnage подруга кстати, у нее боли были какие то в животе, ей сказали что цистит, она купила угги как бы чтоб в тепле держаться, потом узнала что ее наебали, дак перестала носить. Еще пару раз в них ее видел, но это когда у нас за -40 морозы зашкаливали. Вот это нормальное отношение. А москалям например их носить ваще резона нет. Но мы как бы от темы ушли немножко, речь то шла именно о пидарасах, то бишь пацанах в уггах простите.
кстати, если холодно, то лучше уж ботинки каламбия надевать. они ваще круто тепло держат. | | | | активный пользователь
2 января 2010, 23:58
| | |
#229 (ПС)
| ваще короче сапоги резиновые из питера пошли !
там я видел их, и там сыро - это логично вроде как. а в москве то нахуя они сдались. потом тока появились тут. сначала у концептуалов всяких обоссаных. потом уже у быдла.
а пидоры в уггах это лишь логичное продолжение тех кто до этого носил блядские сапожки, блядские пальтишки, блядские шапочки-колпачки с блядскими причесочками, перемотанные блядскими шарфиками. так что персонажи те же все | | | | та ещё мисс
2 января 2010, 23:58
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от арме в таких?
буэ. Нет,не в таких,обычных самых,типа этих,прадва сама разрисовывала с подругой,но это было сделано своими руками.А сапоги такие: | | | | пуфик
2 января 2010, 23:59
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от арме -Цитата от Юша. Арме, я и так уже вызвала бурю негатива походу,но,блядь,когда были дикие дожди я ходила в колошах и резиновых сапогах,потому что удобно.Потому мне на самом деле важно ,чтобы было удобно.А калоши были этой осенью в моде?Если да,то да,я модная пизда. в таких?
буэ. вот в таких же почти у меня один знакомый фрик ходил=)) ужс -Цитата от S2N ахуеть, я люблю этот форум то всей пиздобратией пидорасили модников в этих валенках, то ща все на арме накинулись арми просто такое говно, которое постоянно притягивает ругань к себе. -Цитата от Hepico действительно плохо, когда девушка по фильму сумерки безумно фанатеет, я считаю.
Юша. и арме, вам нравится фильм сумерки? бля я аж зубами скрипнула.
нет. | | | | Cletus Kasady
2 января 2010, 23:59
| | |
#232 (ПС)
| Кстати насчет шарфиков. Кемпел, ты в теме все еще смотрю, скажи, ты так модно на шее шарфик не завязываешь петелькой? девачки вроде это так же сильно любят как угги | | | | та ещё мисс
3 января 2010, 00:00
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Hepico действительно плохо, когда девушка по фильму сумерки безумно фанатеет, я считаю.
Юша. и арме, вам нравится фильм сумерки? Нет.Я его не смотрела до сих пор и не горю желанием. | | | | активный пользователь
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от Carnage подруга кстати, у нее боли были какие то в животе, ей сказали что цистит, она купила угги как бы чтоб в тепле держаться, потом узнала что ее наебали, дак перестала носить. Еще пару раз в них ее видел, но это когда у нас за -40 морозы зашкаливали. Вот это нормальное отношение. А москалям например их носить ваще резона нет. Но мы как бы от темы ушли немножко, речь то шла именно о пидарасах, то бишь пацанах в уггах простите.
кстати, если холодно, то лучше уж ботинки каламбия надевать. они ваще круто тепло держат. ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке | | | | пуфик
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от арме в таких?
буэ. Нет,не в таких,обычных самых,типа этих,прадва сама разрисовывала с подругой,но это было сделано своими руками.А сапоги такие: кошмар. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от арме бля я аж зубами скрипнула.
нет. я прям представил этот звук и ощущения скрипа и передернулся щас | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 января 2010, 00:02
| | |
#237 (ПС)
буэ. Нет,не в таких,обычных самых,типа этих,прадва сама разрисовывала с подругой,но это было сделано своими руками.А сапоги такие: Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
| | |
#238 (ПС)
| ыча | | | | пуфик
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от арме -Цитата от Carnage подруга кстати, у нее боли были какие то в животе, ей сказали что цистит, она купила угги как бы чтоб в тепле держаться, потом узнала что ее наебали, дак перестала носить. Еще пару раз в них ее видел, но это когда у нас за -40 морозы зашкаливали. Вот это нормальное отношение. А москалям например их носить ваще резона нет. Но мы как бы от темы ушли немножко, речь то шла именно о пидарасах, то бишь пацанах в уггах простите.
кстати, если холодно, то лучше уж ботинки каламбия надевать. они ваще круто тепло держат. ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля я не баба
хотя в каламбии я с 15 лет не хожу.
но шпильки тоже не в кайф.
тем более у меня обе ноги поломаны были. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:03
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Юша. -Цитата от арме в таких?
буэ. Нет,не в таких,обычных самых,типа этих,прадва сама разрисовывала с подругой,но это было сделано своими руками.А сапоги такие: Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. во
сразу видно человек то простой, все глазом с практической точки зрения видит.
а вы мода мода... мода-хуёда | | | | пуфик
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от арме бля я аж зубами скрипнула.
нет. я прям представил этот звук и ощущения скрипа и передернулся щас извини
рефлекс | | | | активный пользователь
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от S2N -Цитата от арме
простите.
кстати, если холодно, то лучше уж ботинки каламбия надевать. они ваще круто тепло держат. ботинки коламбия не по гламуру бабы как бэ обычно в гололед и мороз -20 одевают всякую хуету на 20см-ой шпильке бля я не баба
тем более у меня обе ноги поломаны были. в кросовках ходишь?
а как ты ноги сломала? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:04
| | |
#243 (ПС)
буэ. Нет,не в таких,обычных самых,типа этих,прадва сама разрисовывала с подругой,но это было сделано своими руками.А сапоги такие: у меня дома есть такие=)) папа на рыбалку ездит=) | | | | та ещё мисс
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ
Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... | | | | активный пользователь
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от false farce ну эти колготки типа спортсмены всякие зимние носят, чтоб холодно не было.и для них это по мужски, наверно Поц, присмотрись к тому каталогу что я выложил, и ты если хоть одного спортсмена покажешь в колготках на 15 дэн, то я вообще с форума съебу. Речь ж не о термокостюмах идет, а о капроновых колготкааах да я если честно ни в колготках ни в зимних видах спорта не разбираюсь | | | | активный пользователь
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от РОМЫЧ
Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... чем разрисовывали? акрилом? | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:06
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от S2N -Цитата от арме
простите.
тем более у меня обе ноги поломаны были. я лично не знаю не одну девушку которая носит ботини коламбия, зато на дур в шпильках во время гололеда насмотрелся вдоволь, лучше бы уж они коламбию носили | | | | та ещё мисс
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Юша. -Цитата от РОМЫЧ
Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... чем разрисовывали? акрилом? А чёрт знает,подруга-художница,что-то там принесла,что не смывается.Я сама вообще в этом ничего не понимаю вообще. | | | | -
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Юша. -Цитата от РОМЫЧ
Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... чем разрисовывали? акрилом? Ага чтоб на первой луже смыло | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:07
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Юша. -Цитата от РОМЫЧ
Классные сапоги для рыбалки .. Чуток повыше голенище бы. Просто в те дни Минск затопило,и вода было в метро,в магазинах и что-то делать надо было... у нас в казани такие не спасали=)) | | | | | Фотографии:
(82.9 Кбайт / 122 просм.)
(112.2 Кбайт / 115 просм.)
(79.1 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | |