пишем всякую модную ебош например.
вконтакте аватарки где пол машины черно белые и из окна автомат торчит - модная ебош
вконтакте у девок в альбомах под каждой фоткой длинный комментарий в котором типа: "она не такая как все и она смотрит вперёд и идёт по жизни как кошка" только раза в три длиннее, и такая хуйня под каждой фоткой - модная ебош
в клипах реперских реперы стоят и ладошки трут а потом складывают типа молятся - модная ебош
фоткаются на фоне кирпичных стен например - модная ебош моднее фоток на фоне ковров например
ещё у нас например модно стало девкам шнурки разного цвета носить - незнаю как у вас но у нас модная ебош
а ещё например фотографируют свои ноги а именно башмаки сверху вниз - модная ебош
а когда ставят в кружок несколько человек свои ноги-башмаки и фотографируют сверху - вообще модная ебош
про фотографии на вытянутой руке я молчу вообще
вконтакте создают альбом типа чего я хочу - и там всё что напихают - модная ебош со стразами
айс беби в никнейме - ващпе модная ебош например
косолапить ноги и вытягивать губы на фото - модная ебош
вы что замечали например
добавлено:
-Цитата от holdmyown У пидарков во всяких контактах и прочей хуйне должна быть обязательно минимум одна фотка с их голым торсом, так чтоб были видны трусы келвин кляйн.