Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2002, 21:53
  #26 (ПС)
ну что ж новый модер должон навести порядок в безбашке..
вообщем удачи Alex

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 19:05
  #27 (ПС)
Безбашку надо закрывать по тому, что это хип- хоп форум.
Надо обмениваться информацией, узнавать новое, обсуждать хх темы, а не строить из себя клоунов.
Я заметил, в последнее время, много уродов регестрируется только ради того, чтобы писать хуету всякую в безбашке. Это же ужас.

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 14:14
  #28 (ПС)
я ЗА закрытие безбашки...
для левых базаров есть "Разговоры", а в безбашке я не бываю вообще, но зашла вчера посматреть... ощущение,что там сидят одни озабоченные...
почему-т правда некоторые темы из "Разговоров" туда кидают... ну да ладно... знач так надо...

это же ХИП-ХОП форум!!!
причем тут у кого больше грудь или у кого дольше стоит...

а если начнутся тупые темы и разговоры можно просто их закрывать...

желающие потрепаться ни о чем могут и в чате посидеть...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 14:16
  #29 (ПС)
нет... ни о чем эт мягко сказано...
безбашка больше напоминает комнату озабоченных дрОчунов

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 15:15
  #30 (ПС)
да...насчет безбашки трудно не согласиться с передыдущими двумя ораторами...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 15:17
Домашняя страница
  #31 (ПС)
а Разговоры - форум озабоченный БОЛТУНОВ...для этого милого занятия придумали ЧАТ!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 01:53
  #32 (ПС)
Ветал, БЛА-БЛА-БЛА...

МИР!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 02:26
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Маркус, ты не БЛАкай...тут дамы

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 03:48
  #34 (ПС)
Я вот вам хочу подкинуть рассуждение.

Форум является плохо упорядоченным. Разговоры являются форумом общей тематики, а не хипхоп тематики. Далее подсознательно люди начинают воспринимать Общие Форумы именно как форумы общей тематики, далее начинается полный бардак. Впрочем бардак вы все видели и продолжаете видеть (одним спаммером больше, одним спаммером меньше.... всё равно стёбщики есть). Люди приходят в хипхоп форум для того, чтобы посидеть в Разговорах и БО. А поскольку более автоматически нажимается родительский раздел, а не самый верхний, то при выходе из разговоров люди идут в Общие Форумы, и потом от нечего делать начинают писать абсолютно везде. Другое дело, если бы Разговоры и БО не были в Общих Форумах, либо всё остальное было не в Общих Форумах а в блоке под другим названием. Я готов поспорить с кем угодно и на что угодно, что поменяв структуру форум станет чище, но меня никто никогда не хотел слушать, не слушает и слушать не собирается.

Людям свойственно привыкать сидеть не голове. Скажите, сколько раз вы видели, чтобы удалялись оффтопики внутри тем? Вот скажите честно, кто помнит такое и сколько раз? Я сам видел нормальные форумы, где модераторами являются наиболее активные посетители именно конкретных форумов. И что самое важное там выполняются правила. И на таких форумах даже я не спамлю в неположенных местах.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 04:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #35 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
И на таких форумах даже я не спамлю в неположенных местах.
Охуеть!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:02
  #36 (ПС)
Да, я знаю, ты никого хуже меня не знаешь А вообще не доставай меня, а то я расскажу всю правду, а знаешь как не хочеться? Что-то я опять начинаю, пойду дальше отдыхать от вас на других форумах, и вы отдохните от меня (к счастью для вас никто не даст гарантии что я вернусь), и постарайтесь забыть всё плохое, я понимаете ли в тему писать учусь......

Кстати, вы неправильные модераторы, надо быть такими как в приаттаченном файле..... (это смайлик с названием, которое вы сами видите, с одного очень приятного форума).

А вы кстати не думайте что я защищаться дальше буду, я нашёл свою ошибку. Мне надо читать не все темы, а только те которые меня действительно интересуют (вот они проблемы модераторства), да и к тому же не бегло (опять модераторская привычка), вдумываться, и, конечно же, потом отвечать не на предыдущий пост, а на самый первый и все конструктивные комментарии оного. (А я быстро учусь)

Ну и слава богу что Крис одумался......, а я дурак ещё и соглашался снова в середине января........

Изображения:

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 13:57
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Что в словах Друни правильного, так это то, что модерство мягкое здесь. Надо жестче.

А офтопы чистить - чистим, ты ошибся. Правда все не вычистишь, это надо подохнуть на форуме!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Кстати, вы неправильные модераторы....
Это неправельные пчелы и у них неправельный мед!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 03:33
  #39 (ПС)
Ветал, модератор ты чудесный, да если бы оффтопы все чистили так как ты - форум бы можно было выставлять на конкурс "Самый чистый форум". Вам бы ещё к правилам добавить большими буквами хотя бы такое ограничение: "Если Вы хотите обсуждать в теме оффтопик, Вам следует паралельно обсуждать и основную тему, а то полетите подальше и побыстрее". Хотя лучше бы "Оффтопики запрещены" Ещё помню было дело, ты говорил что не гонишься за сообщениями, а в последнее время, как меня не стало ты какой-то мёртвый стал.....

2House: Скажи мне пожалуйста, чем твои два последних письма в этой теме отличаются от типичных моих тупых комментариев? А вот тем, что ты один из лучших друзей Криса и чВ. И кстати сказать в большинстве тем, в которые ты пишешь, я вижу только такие тупые комментарии. Наверное просто не везёт, меня не интересуют те темы, которые интересуют тебя и в которых ты пишешь нормально (я конечно просто так в такие темы заглядывал и видел нормальные посты, но я это делал специально, чтобы доказать себе что ты лучше чем мне кажешься). Но я же наверное такой не один. И другие тоже обращяют на это внимание, только разница в том что я намного заметнее и твои милые весёлые замечания отходят на второй план после моих не менее милых. И ты не думай, такие замечания миленькие приходят и от ветала, но тем не менее я у него замечаю огромную массу нормальных обоснованных ответов. Я тоже прекрасно умею писать длинные обоснованные ответы, но не пишу их от лени. Это привычка нехватки времени. А время появляется и мозги включаются.

Вот же ваши правила (самый последний пункст я думаю не важен, там о написании сообщений, какие коды, теги и т.п. можно в них использовать и чего нельзя):

Форум:
Hip-Hop форум создан для того, чтобы хип-хоп головы могли общаться между собой и обсуждать хип-хопу культуру, рэп-музыку, граффити, брейк и другие составляющие хип-хопа, а также просто обсудить свои проблемы или потрепаться о своей жизни
Форум разделен на несколько подразделов, чтобы не мешать все темы в кучу, а как-то упорядочить мессаги для удобства чтения.

Правила:
В форуме действует несколько правил, которые просто необходимы для нормального общения:

недопустимы наезды и оскорбления ни в какой форме.

недопустима коммерческая реклама, помещать объявления о купле, продаже или обмене можно только в специально отведенный для этого подраздел. реклама обязательно должна иметь отношение к хип-хопу, реклама сникерсов, тампаксов, ковриков для мыши и тд запрещена.

старайтесь помещать свои мессаги в подразделы соответствующей тематик, то есть нельзя писать о граффити в подразделе Breakdance.

Обратите внимание. НИ СЛОВА об оффтопиках внутри тем. Следовательно у меня нет НИ ОДНОГО нарушения правил. Я являюсь добропорядочным посетителем. Что вам не нравиться? Тупо я сказал? Согласен, но я правила читать умею и попробуйте найти у меня хоть одно нарушение. Буду очень благодарен.

Менять вам конституцию надо..... И вообще "Всё что не разрешено Правилами - запрещено. Всё что запрещено правилами - наказывается вдвойне"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 07:32
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Ххахахаха =).Ну и бреда я тут начитался!Drundia (если ты ещё здесь..), прочитав твои сообщения в этом топике, мне стало тебя жаль.Но не из-за того, что тебя лишили столь "высокого чина", а из-за того, что ты прогоняешь и здесь не по-детски...Такое ощущения, что ты думаешь, что от твоего ухода форум много чего потеряет, но прости - это не так (так же со мной, или любым другим поситителем...).Прочитав твои последнии сообщения, я увидел, что ты слишком высокого мнения о себе, и весьма не двумысленно даешь понять, что ты добился какого-то там "триумфа".Вобщем "стёбщик", если ты столь желанный на других форумах, так н-а-х-у-я ты здесь ошиваешся.И что самое интересное, помойму ты рэпом-то по-сути не увлекаешься (может только на уровне eminem'а и ему подобных..).А вывод я этот сделал, по одной простой причине...- ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом, или каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому..помойму ты просто "сдвинулся" на чатах и форумах.(прости если ошибаюсь, но это моё мнение)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 04:46
  #41 (ПС)
Если ты и начитался, то определённно по моему методу. То есть просмотрел бегло глазами, связно воспринял пару предложений, ну уж точно ни во что не вдумавшись.

Я не считаю чьто форум что-либо потеряет из-за моего ухода (хотя кое-кто, пальцем показывать не буду, пытается мне доказать обратное).

Возможно то что я это называл триумфом совершенно неправильно и некорректно сказано, но согласись надо же как-то назвать то что срёшь админам в душу, а они повышают. Слова, удачнее чем "триумф" я просто не нашёл.

>ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом,
>ли каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому
Это да, но всё куда запутанее чем тебе кажется. Но я это объяснять в форуме подробно не буду, у меня есть опыт, что в форуме свою правоту я не докажу сколько бы ни старался, а вот в более закрытой обстановке можно и попробовать. Но кое-что я всё таки скажу. Я вижу массу красивых тем, в которые можно было бы ответить, но читать их лень, а повторятся и не хочеться и опять таки лень. Конечно, я могу запросто почитать пару длинных конструктивных сообщений (неконструктиыне и необоснованные сообщения читать вообще противно, вот только к оффтопикам это почему-то не относится почти ни у кого из посетителей форума), переписать мысли в них изложенные на свой лад, а потом если что сослаться что не читал тему (у нас поиском не пользуются, а если ещё и темы перестать читать, форуму точно пизда будет). Почему мне, если я не хочу заниматься вышеизложенным, не написаать обычное мнение (типа последний альбом понравился, хорошая читка и т.п.) да потому что когда начинаются чувства тогда я и дохну. До хипхоп форума я посещал массу игровых форумов и всё моё обсуждение дальше техническо-читерских вопросов не доходило (а один раз попробовал и с форума свалил сразу же).

Если вы не прочитали предыдущий абзац, считайте что я хипхоп вообще не переношу, если прочитали - респект, считайте как хотите.

Страница 2 из 2: 12
Ответ