вообщем прослушал весь альбом ,выделить могу несколько вещей как позитиных так и негативных
музыкальная состовляющая очень неонородна и однозначно сказать что продакшн понравился я немогу, но некоторые вещи очень салидно звучат по минусам стопудово вывезли подвальчик сердца и она не любовь это лучшие на альбоме штуки, остальное - средненькие вещи и однозначно непонравился лишь один минус - из глубин земли
по читочке у Элиена местами частенько проблема возникает он с бита слетает это треках в 3 х я наблюдал - надо исправлять, моду иногда не интересно читает, но моду порадовал лучшим текстом на альбоме - моделинеделимы
в целом после рецензии я ждал чего то адского в лучших традицих 2h company, в итоге продукт вышел как то концептуально несопоставимым с тем что написано - что непорадовало
и больше всего непорадовало - интро, как то совсем не в кассу, лучшеб вы туда неговарили ничо а бит голяком пустили)
оценивать не буду по какой то системе, но скажу что есть как минимум 3 трека которые понравились