![]() |
Мода такая новая чтоли? Саши, етить-колотить! В последнее время глаза режет уже от наличия имени Саша в никах форумщиков. Ладно Саша Мёд - личность древняя и, наверное, никогда иначе тут не величался. Но вот, с какого хрена, тут ещё помимо Мёда появились Саша Москау, Саша Слай и Саша Shineiy :confused: Может нам с Фью, Мафоном, Лок Догом, Пуно, Je-c, Sight MC, Чекистом и Лисёнком тоже ещё переименоваться и зваться Саша ПЕЧКАПУ, Саша few, Саша Мафон, Саша Локи Доги, Саша Пуно, Саша Je-c, Саша Sight MC, Саша Чекист и Саша Лисёнок? :o |
да заебали уже Сашами называться! :krik: Лёня :horosho: |
Егорка:horosho: :ma3im: |
зовите меня Санечка, бичи :dovolen: Добавлено через 1 минуту Саня ФьюСанёк Мафон Сашок Лок Дог Александр Пуно Шурко Je-c Сашко Sight MC Сандей Чекист Сааааанечка Лисёнок а Печка Сашулей будет |
а я буду САША МАКС_Сф=))) |
давайте ещё Кашеньку вспомним:ma3im: |
Ладно Саша то...а если пойдет мода на Васек ))):ma3im: |
Саша Йод :rolleyes: |
кстати тоже заметил такое. автор прав. но Саш в никах из заметных всего трое. это не смертельно. лично меня куда больше бесят ники с приставкой мс 2008 года регистрации |
ну , хуета какая та |
Цитата:
|
=( кристофий Добавлено через 1 минуту уууууууууууууууууууу я зареган раньше чем МОДУ... аааааааааааа я крут, я тру |
Цитата:
|
ну раз уж так , Алексей Александрович :dovolen: |
Цитата:
я как раз Шурик был |
ну вот взял и настроение мне испортил :( |
ладно, ладно, у тебя аватарка круче |
Цитата:
|
да у меня и инета тогда даже стабильного не было дома да и какая разница да и мыльники сто раз проебались |
не баньте меня пожалуйста больше :( |
кто тут у нас из хохляндии есть, будем звать его СашкО или ШуркО :horosho: |
криведко запалилсо |
а я буду Саша Антон:D Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
меня постигла злая участь :( благодаря Саше Антону :tomato: |
гы, есть еще Саша Маяк :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |