Письку будешь?
29 января 2013, 16:35
| | |
#201 (ПС)
| баян но в тему) | | | | активный пользователь
29 января 2013, 16:52
| | |
#202 (ПС)
| В чем проблема то ? Пускай читают и быдло и пускай выебываются я за них буду только рад, может научатся размышлять и перестанут быть быдло. | | | | ジバンシイ
29 января 2013, 16:56
| | |
#203 (ПС)
| горбатого могила исправит | | | | Грустный пользователь
29 января 2013, 17:00
| | |
#204 (ПС)
| ОО,по мне тема))А то меня заебали долбоебы а-ля "Коэльо-мой любимый писатель..Егго "Алхимик"-шедевр  | | | | Особый статус
29 января 2013, 17:01
| | |
#205 (ПС)
| Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.  | | | | Грустный пользователь
29 января 2013, 17:06
| | |
#206 (ПС)
| По мне,чтобы иметь право размышлять о литературе,достаточно хорошо слушать на у роках в школе..Не знаю как сейчас,правда,но,когда я учился,курс литературы был достаточно обширным...И читайте классику,друзья,классику,..Модные бумагамараки забудутся,а настоящие КНИГИ останутся,и читать,ради того что это модно-просто глупо...Если книга неинтересна-зачем ее читать вообще  | | | | Guest |
29 января 2013, 17:09
| | |
#207 (ПС)
| Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься? | | | |
29 января 2013, 17:11
| | |
#208 (ПС)
| Никогда не орал о том, что читаю книги. В конце концов, что и сколько человек читает определяется его умением ставить речь, строить предложения и словарным запасом. Как-то так. | | | | харам рэперства
29 января 2013, 17:23
| | |
#209 (ПС)
| щеголяют этим, по моим наблюдениям, либо недоучившиеся вузовцы, либо пэтэушники. Возмещение. с понтом, мы конечно в этих ваших акадэмиях не обучались, однако же не быдло, могем и Достоя осилить, поэтому в иерархии по жизни нихуя не ниже вас должны стоять (а должны в большинстве случаев).
а людям, получающим образование, редко хватает времени читать что-то, не относящееся к специальности, тем более бахвалиться этим. а тем, кто уже получил, просто самоуважение не позволит.
не считаю вышкарей лучше и умнее птушников, напротив, у вышкарей поводов себя попревозносить и повыебурить гораздо больше. чем они и пользуются.
но в ебать-всея-книжности наоборот.
и да, не уверен, что это свершившаяся мода. скорей очередная временная вконтактовская тенденция | | | | ---------------------
29 января 2013, 17:56
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy По мне,чтобы иметь право размышлять о литературе,достаточно хорошо слушать на у роках в школе..Не знаю как сейчас,правда,но,когда я учился,курс литературы был достаточно обширным...И читайте классику,друзья,классику,..Модные бумагамараки забудутся,а настоящие КНИГИ останутся,и читать,ради того что это модно-просто глупо...Если книга неинтересна-зачем ее читать вообще  Наоборот, на мой взгляд, в школе программа построена так, чтобы отбить желание читать. Большая часть классической литературы трудно воспринимается в таком возрасте. | | | |
29 января 2013, 17:59
| | |
#211 (ПС)
| Модно обсирать модников  | | | | Собачий Сёгун
29 января 2013, 18:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] баян но в тему) кококо питушанный юморок | | | | <?php echo $username; ?>
29 января 2013, 18:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от la furia roja -Цитата от Electric Boy По мне,чтобы иметь право размышлять о литературе,достаточно хорошо слушать на у роках в школе..Не знаю как сейчас,правда,но,когда я учился,курс литературы был достаточно обширным...И читайте классику,друзья,классику,..Модные бумагамараки забудутся,а настоящие КНИГИ останутся,и читать,ради того что это модно-просто глупо...Если книга неинтересна-зачем ее читать вообще  Наоборот, на мой взгляд, в школе программа построена так, чтобы отбить желание читать. Большая часть классической литературы трудно воспринимается в таком возрасте. +1 | | | | ага
29 января 2013, 18:43
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от la furia roja -Цитата от Electric Boy По мне,чтобы иметь право размышлять о литературе,достаточно хорошо слушать на у роках в школе..Не знаю как сейчас,правда,но,когда я учился,курс литературы был достаточно обширным...И читайте классику,друзья,классику,..Модные бумагамараки забудутся,а настоящие КНИГИ останутся,и читать,ради того что это модно-просто глупо...Если книга неинтересна-зачем ее читать вообще  Наоборот, на мой взгляд, в школе программа построена так, чтобы отбить желание читать. Большая часть классической литературы трудно воспринимается в таком возрасте. хуйню сказал какую-то.
Обычно бывает так, что какая-то книга из программы ЦЕПЛЯЕТ юного школьника и тот со временем вспоминая её, понимает что неплохо было бы и остальные книги оценить из столь ненавистной ему школьной программы | | | | ОППАДЖИГУРДА
29 января 2013, 18:50
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy ОО,по мне тема))А то меня заебали долбоебы а-ля "Коэльо-мой любимый писатель..Егго "Алхимик"-шедевр  Согласен,из принципа его не читаю Добавлено через 2 минуты 27 секунд Если человек мудак,то и книга не поможет  | | | | в Бане
29 января 2013, 19:04
| | |
#216 (ПС)
|  скоро книги нахуй никому не нужны будут.
щас все планшетниками и подобной хуйнёй выёбываются. | | | | пользователь
29 января 2013, 19:09
| | |
#217 (ПС)
| Книги - заебись хуйня , можно почитать  | | | | активный пользователь
29 января 2013, 19:11
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от la furia roja -Цитата от Electric Boy По мне,чтобы иметь право размышлять о литературе,достаточно хорошо слушать на у роках в школе..Не знаю как сейчас,правда,но,когда я учился,курс литературы был достаточно обширным...И читайте классику,друзья,классику,..Модные бумагамараки забудутся,а настоящие КНИГИ останутся,и читать,ради того что это модно-просто глупо...Если книга неинтересна-зачем ее читать вообще  Наоборот, на мой взгляд, в школе программа построена так, чтобы отбить желание читать. Большая часть классической литературы трудно воспринимается в таком возрасте. хуйню сказал какую-то.
Обычно бывает так, что какая-то книга из программы ЦЕПЛЯЕТ юного школьника и тот со временем вспоминая её, понимает что неплохо было бы и остальные книги оценить из столь ненавистной ему школьной программы что то я не при помню ни кого кто бы читал в школе , книги из школьной программы с удовольствием  | | | | в Бане
29 января 2013, 19:27
| | |
#219 (ПС)
| да вообще заебали эти модники, читают ради того, чтобы повыёбываться своим умом, которого отродясь у них не было и не будет | | | |
29 января 2013, 19:28
| | |
#220 (ПС)
| бля хочется спросить знатока автора
вы уважаемый никогда под влияние моды не попадали
уж лучше выёбываться соткой прочитаных книг
или даже соткой подтягиваний на турнике
чем соткой набитых постов на форуме
или открытий вот таких подобных дискусий
так сказать вывел всех на чистую воду 
смешно на самом деле наблюдать
чую скоро откротет кто ни будь тему
про моду обсирателей моды -Цитата от Дефолт Модно обсирать модников  золотые слова  | | | | DissKrit
29 января 2013, 19:34
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.  Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить -Цитата от pechor1n Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься? ты не ловишь СУТИ, например. -Цитата от BlackTril Книги - заебись хуйня , можно почитать  атдуши братан -Цитата от KpokoguJI -Цитата от KTR Не читай. -Цитата от Max Mathison
я не считаю практику кастанеды глупой. и тем-более дона хуана выдумкой. глупая затея заключалась в том, что я не в силах практиковать такое. я слишком ленивая задница. и интереса не вызвает у меня "такое" интерес вызвал лишь сам рассказ карлоса. А я вот не уверен, что Дон Хуан реально существовал. Вполне возможно, КК просто очень грамотно ТРАЛЬНУЛ ЛОЛАК, как говорится, и поимел со всех профит. Хотя в любом случае охуенен. -Цитата от дрочеРА за год, 12 книг прочитал Добавлено через 1 минуту я начитан? Судя по запятой, не особо.
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д. Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. | | | |
29 января 2013, 19:36
| | |
#222 (ПС)
| Прочитал первый пост, что-то отпало 
А, так это желание отписываться! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 января 2013, 19:40
| | |
#223 (ПС)
| Сейчас читаю Барри Лонгиера (Враг мой). И мне похуй что по мнению автора я быдло, так как лучше быть быдло, но читать столь охуенное произведение, чем быть быдло, и создавать ебанутые темы про то, что быдло читает книги Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Добрый!  скоро книги нахуй никому не нужны будут.
щас все планшетниками и подобной хуйнёй выёбываются. а какая разница то? я вот на ноуте читаю, и аще похуй 
дело в том что я заебусь по книжным искать то что мне нужно, а так пару кликов, и книга уже у тебя на компе  | | | | в Бане
29 января 2013, 19:46
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос Сейчас читаю Барри Лонгиера (Враг мой). И мне похуй что по мнению автора я быдло, так как лучше быть быдло, но читать столь охуенное произведение, чем быть быдло, и создавать ебанутые темы про то, что быдло читает книги Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Добрый!  скоро книги нахуй никому не нужны будут.
щас все планшетниками и подобной хуйнёй выёбываются. а какая разница то? я вот на ноуте читаю, и аще похуй 
дело в том что я заебусь по книжным искать то что мне нужно, а так пару кликов, и книга уже у тебя на компе  тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 января 2013, 19:47
| | |
#225 (ПС)
| как то же надо абстрагироваться . | | | | |