просто Рома :l
29 января 2013, 02:52
| | |
#51 (ПС)
| чувак, повыёбываться чтением книг (для кого-то) - один из немногих способов повыёбываться. а мода на повыёбываться не исчезнет НИКОГДА. | | | | 60/48
29 января 2013, 03:15
| | |
#52 (ПС)
| а нахуй нам, реперам, читать книги? ведь мы и так нихуевые текста читаем | | | | -||-||-||-||-||-
29 января 2013, 03:18
| | |
#53 (ПС)
| Когда уже пройдет мода лезть в чужие дела... | | | | не матерись
29 января 2013, 03:31
| | |
#54 (ПС)
| я понял автора
он негодует не про то что быдло читает, а то что быдло выебывается тем, что читает например классику, хотя она вызывает у них скуку и читается с трудом. и до них не допирает, то что художественная литература не сделает тебя умней, вот. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 января 2013, 03:33
| | |
#55 (ПС)
| Нихуя не понял, автор пробитый какой-то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2013, 08:06
| | |
#56 (ПС)
| Пошёл Discovery Channel посмотрю
чё нибуть мб новое узнаю | | | | НЕизВЕСТна_Я
29 января 2013, 08:31
| | |
#57 (ПС)
| Да, я получаю удовольствие от чтения книг, но никогда не возводила это в ранг чего-то пафосного. Действительно, кто-то читает книги/журналы, кто-то долбится в ящик ТВ, кто-то сёрфит в Инете... Книга - лишь один из способов получения информации. Откуда её (эту информацию) черпать - каждый решает для себя сам. Чисто с практической точки зрения книги (и вообще, любые текстовые данные, написанные орфографически верно), могут помочь в запоминании (визуальном) правильного написания слов (ну, если у кого-то есть в этом заинтересованность, конечно ). | | | |
29 января 2013, 08:58
| | |
#58 (ПС)
| Настроения обиженки у автора проявились еще с темой об оголенных бабах в некоторой степени, но если там я вобщем то разделял его сокращения, то тут какая то залупа получилась.
Я согласен с тем, что козыряние не такое уж благородное занятие, и похуй что это, материальное состояние, тело или же количество прочитанных книжек. Но если по уму, из всех возможных выебонов, выебон с литературой один из самых благородных что ли. Конечно же я не беру в расчет читак Донцовой и серии книжек Сталкер, ибо ничего кроме как просто убивания своего досуга эта литература полезного не несет.
Автор, чтение книг делает человека более интересной личностью. Чтение книг преподносит грамотность на письме. Чтение книг может сделать более грамотной и поставленной речь. Не пойму твоих выебонов.
Ты говоришь о том, что для чтения ничего не нужно делать. Все верно, для человека которому в удовольствие читать- и впрямь тут нужно просто сесть и с удовольствием взяться за чтение. А вот человека который читать не любит попробуй усади за книгу, он предпочтет пойти вагон с углем разгрузить.
Картинку помню делал когда то, нахожу ее очень к месту. Добавлено через 12 минут 10 секунд По сути дела любой вид деятельности можно можно запятнать.
Качаешься и показываешь тело- лох. Зарабатываешь и светишь бабки- лох. Читаешь и выебываешься- лох. Не веруешь и делаешь дибильные фотки с библией- лох. Веруешь и ходишь на священнослужения- лох. Пыряешься- лох. Зожист- лох. Алчный коммерс- лох. Упоротый коммуняка- лох Блять |
Последний раз редактировалось AirMisha, 29 января 2013 в 09:11.
| | | Модер
29 января 2013, 09:11
| | |
#59 (ПС)
| Автор не одной книги не прочитал и оправдывается! | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:12
| | |
#60 (ПС)
| Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Но все же есть книги,которые следует прочитать,но,блять,их я как раз таки найти не могу.
Поэтому я здесь..
Чуваки,дайте ссылки на книги из серии "Песнь льда и пламени".Посмотрел сериал Игры Престолов,и он показался мне дико охуенным.Поэтому хочу прочитать,что идет дальше после второго сезона.
Во всех книжных магазинах спрашивал,а они даже не слышали о такой книге.
В инете искал,а там всякая залупа платная или тоже залупа,только с вирусами.
Чуваки,помогите,плиз. | | | | Kremlin CREW
29 января 2013, 09:16
| | |
#61 (ПС)
| между прочим эта хуйня началась ещё в далёком 2010. я на пьянке слышал разговор трёх ТП, которые обсуждали творения паланика, хвалившись тем, что они узнали оттуда термин "обратная перистатика" (орфография сохранена в целях произведения более ёмкого впечатления). на что последовали слова: периСТАТика? что-то не припомню такого у паланика.
в итоге меня втроём убеждали, что я неграмотный читарь, который нихуя не понимает в книгах
мы с дружбанцом поржали в голос (из всего быдла, с кем мы пили, только двое отдавали предпочтение литературе: я и он). Показать скрытый текст
есть термин "обратная перистальтика"
а вообще чего переживать то? мне конечно тоже неприятно, когда на мои любимые вещи зарятся всякие уёбы, но с этим ничего не поделать. и легко понять и принять тот факт, что мы получаем в корне разное от литературы. для меня это в первую очередь охуенное времяпрепровождение и получение новых знаний, что даёт мне быть более общительным и интересным собеседником. для сабжа это тупо повод обсудить словами: "охуенно, круто, читается на одном дыхании" название книги и закончить этот разговор, перейдя к обсуждению того, кто пидор, а кто - нет. | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Но все же есть книги,которые следует прочитать,но,блять,их я как раз таки найти не могу.
Поэтому я здесь..
Чуваки,дайте ссылки на книги из серии "Песнь льда и пламени".Посмотрел сериал Игры Престолов,и он показался мне дико охуенным.Поэтому хочу прочитать,что идет дальше после второго сезона.
Чуваки,помогите,плиз. да ты ебанулся, на каждом углу эти книжки | | | | 69
29 января 2013, 09:27
| | |
#63 (ПС)
| Разместил фото с едой в инстаграм на обеде, посоветовал понравившийся фильм - плевать. Отписал о прочитанный книге - припекает. А, по сути, последнее мало чем отличается от первого и второго. | | | | Без настроения :|
29 января 2013, 09:32
| | |
#64 (ПС)
| Сдается мне, что автор хронический гавноед с раком мозга.
То его не устраивают фотографии девушек (не его, блять) в интернете, теперь до книг добрался. | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Коламбус Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Поэтому я здесь..
Чуваки,помогите,плиз. да ты ебанулся, на каждом углу эти книжки У нас такие книжные магазины,там ты только раскраски всякие найдешь да сказки для детей.
А с интернетом мне всегда невезло | | | | Особый статус
29 января 2013, 09:34
| | |
#66 (ПС)
| Моя девушка сказала мне, что читает Захер-Мазоха. А я ей такой говорю: "Фууу, что за ебанутая фамилия - Захер! Ахахахахахаха!!!" | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:51
| | |
#67 (ПС)
| Кстати сейчас больше мода идет на таких вот разоблачителей! | | | | inception
29 января 2013, 09:52
| | |
#68 (ПС)
| А тебе не похуй ли? Мне вот вообще не интересует кто там что думает о том, чем я знимаюсь и далеко похуй на тех, кто знанимается/не знаимается тем же.
Что-то я всего этого не замечаю. Но если все-таки мода есть, то не плохо | | | | Kremlin CREW
29 января 2013, 09:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Поэтому я здесь..
Чуваки,помогите,плиз. спрашиваешь не так.
джордж мартин
"игра престолов", "буря мечей". для начала хватит.
а вообще неправильные у вас книжные, у нас везде по 100 штук. | | | |
29 января 2013, 09:56
| | |
#70 (ПС)
| ракоавтор всё продолжает мутить из кирпичей местного высера собственные избы-срачевальни с блэкджеком и шлюхами
это так мило | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Коламбус Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Поэтому я здесь..
Чуваки,помогите,плиз. спрашиваешь не так.
джордж мартин
"игра престолов", "буря мечей". для начала хватит.
а вообще неправильные у вас книжные, у нас везде по 100 штук. Да я вкурсе как называются,мне бы с Бури мечей,говорят,мол,первый сезон с первым сезоном одинаковые,а вот второй сезон с книгой не сходится местами
Блятство,ладно,завтра пойду опять в ебаные книжные магазины,может за месяц привезли их. | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:58
| | |
#72 (ПС)
| Достоевский | | | | активный пользователь
29 января 2013, 09:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Tifon -Цитата от Коламбус Впринципе,читать я не люблю.Я даже не дочитал все то,что написал автор в первом посте,например
Поэтому я здесь..
Чуваки,помогите,плиз. да ты ебанулся, на каждом углу эти книжки У нас такие книжные магазины,там ты только раскраски всякие найдешь да сказки для детей.
А с интернетом мне всегда невезло качай хоуми http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1408267 | | | | КаждомуСвоё
29 января 2013, 10:01
| | |
#74 (ПС)
| спасибо , Отцу! Царство небесное!
Он привил любовь к книгам!
Дома библиотека в 3,5 тысячи томов книг ... | | | | активный пользователь
29 января 2013, 10:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Коламбус -Цитата от Tifon
да ты ебанулся, на каждом углу эти книжки У нас такие книжные магазины,там ты только раскраски всякие найдешь да сказки для детей.
А с интернетом мне всегда невезло качай хоуми http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1408267 Решил меня наебать
Там же все на английском | | | | |