активный пользователь
6 февраля 2013, 13:46
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Этот юморист не принадлежит к какой-либо определенной телевизионной передаче юмористической.Нравится юмор Интернов и что теперь? Вы еще в плейлист загляните.Может найдете повод поржать над индивидуальностью человека. тема просто как раз про тебя создана, кичиться прочитанными книгами (кстати, я очень сомневаюсь, что такие имеются, судя по манере твоего выражения) может только глупое быдло.
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. что же это за факультет такой, где глупых людей быть не может? | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 13:46
| | |
#452 (ПС)
| Бля вы всё ещё её говните
Мне её уже даже жалко стало Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
тема просто как раз про тебя создана, кичиться прочитанными книгами (кстати, я очень сомневаюсь, что такие имеются, судя по манере твоего выражения) может только глупое быдло.
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. что же это за факультет такой, где глупых людей быть не может? Таких факультетов не бывает , ибо с 7и классами образования проплотив денежку возьмут хоть куда | | | | *рандомная шутка*
6 февраля 2013, 13:48
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Этот юморист не принадлежит к какой-либо определенной телевизионной передаче юмористической.Нравится юмор Интернов и что теперь? Вы еще в плейлист загляните.Может найдете повод поржать над индивидуальностью человека. тема просто как раз про тебя создана, кичиться прочитанными книгами (кстати, я очень сомневаюсь, что такие имеются, судя по манере твоего выражения) может только глупое быдло.
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. ты вот всё защищаешься, отбиваешься да переубедить пытаешься. дискуссии на этом форуме так не ведутся. переводи стрелки, еби раком. | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 13:48
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack
это человек, помнящий наизусть всю зарубежную и отечественную классику
проявите уважение, молодой человек! дуэль расставит все точки над ё в нашем разговоре, сударь вызовите её кавалера на бой шпагами
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу. у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 13:51
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
тема просто как раз про тебя создана, кичиться прочитанными книгами (кстати, я очень сомневаюсь, что такие имеются, судя по манере твоего выражения) может только глупое быдло.
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. ты вот всё защищаешься, отбиваешься да переубедить пытаешься. дискуссии на этом форуме так не ведутся. переводи стрелки, еби раком. Столь интеллектуальные личности долго понимают , то что на этом форуме всё решается только жестокой групповухой и сломанными носами | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 13:55
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато
дуэль расставит все точки над ё в нашем разговоре, сударь вызовите её кавалера на бой шпагами
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу. у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
а с чувством юмора у тебя серьёзные проблемы. Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 13:57
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? | | | | Демагог
6 февраля 2013, 13:59
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Смотря, какой университет. Если университет, что терпит полных тупиц не отчисляет глупых людей - то это не универ.
А так, образование не дает мозги, но даёт пинок для мыслей | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 14:01
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Глупые вылетают после 1 курса.Деньги там не берут. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 14:03
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Смотря, какой университет. Если университет, что терпит полных тупиц не отчисляет глупых людей - то это не универ.
А так, образование не дает мозги, но даёт пинок для мыслей у нас в России, в Украине и других странах СНГ высшее образование абсолютно ничего не дает, я не смогу назвать ни одного университета, где не терпят тупиц.
Университет - это отличный стимул для самообразования. -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Глупые вылетают после 1 курса.Деньги там не берут. тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать. | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 14:05
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack
вызовите её кавалера на бой шпагами
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу. у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лилесса
Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 14:08
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kоша -Цитата от Лёша Light_M
и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Смотря, какой университет. Если университет, что терпит полных тупиц не отчисляет глупых людей - то это не универ.
А так, образование не дает мозги, но даёт пинок для мыслей у нас в России, в Украине и других странах СНГ высшее образование абсолютно ничего не дает, я не смогу назвать ни одного университета, где не терпят тупиц.
Университет - это отличный стимул для самообразования. -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
и с чего ты взяла, что на таком факультете не может быть глупых людей? Глупые вылетают после 1 курса.Деньги там не берут. тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать. Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато
у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 14:20
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kоша
Смотря, какой университет. Если университет, что терпит полных тупиц не отчисляет глупых людей - то это не универ.
Университет - это отличный стимул для самообразования. -Цитата от Лилесса
Глупые вылетают после 1 курса.Деньги там не берут. тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать. Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". для меня это звучит также как для тебя будет звучать название моего диплома по геологии. все предметы нужно понимать и вникать для того и учат, только вот это совсем не противоречит тому что можно быть тупым | | | | DissKrit
6 февраля 2013, 14:53
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса
Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
Не оксимирона ли ты слушаешь?
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
И ты считаешь, что это делает тебя умной? -Цитата от Electric Boy -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
Не оксимирона ли ты слушаешь?
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
Тогда скажи-ка родная,как звали нечистоплотного друга Колфилда,Какой номер у заключенного в "Искре жизни",что съел дед Щукарь и кто в итоге накормил ребят в "Мишкиной каше"? Бля, вот честно, я перечитывал НПВР раз пять, наверное, если не больше, и я не помню, как зовут его нечистоплотного друга, даже близко вспомнить не могу. Это показательно? -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack
антон шептун с радостью постоит за свою высокоинтеллектуальную партнёршу. у него меч там, против такого я тока с тяжёлой конницей а это уже полномасштабные боевые действия Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лилесса
Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. Сколько же здесь пафоса Ай-ай-ай. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Тема превратилась в выебоны и взаимные попытки уличить друг друга в неначитанности. Пиздец же просто, друзья-товарищи. Простой пример того, как людям важно повыделываться и самоутвердиться | | | | ---------------------
6 февраля 2013, 15:21
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Лилесса На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". Да ладно про тебя же первый пост | | | | ✡
6 февраля 2013, 15:55
| | |
#466 (ПС)
| очень много знакомых, которые делают из чтения предмет кича. Ну а мода всегда будет.
Автор вынес свой модный приговор из всего этого | | | | Имам Хамиль
6 февраля 2013, 16:10
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack
Будешь моим психологом?Кстати если уж смотрите мою страницу в вк,посмотри на кого я учусь.Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут.Не попадаются на форуме нормальные люди,чтобы можно было нормально общаться. а на каком факультете ты учишься? мне просто интересно, потому что я не лазил по твоей странице в вк Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. - Был у нас один такой. Закончил с ломом в руках борясь против инопланетного вторжения.
Давно в поликлинику не заглядываешь? | | | | миру мир
6 февраля 2013, 16:24
| | |
#468 (ПС)
| За послдение 2 года, ни одной целой книги не прочитал. Одни только сериалы смотрел.
А раньше любил это дело.
Вот с выходных решил опять начать книгочтение! | | | | в Бане
6 февраля 2013, 16:28
| | |
#469 (ПС)
| я прочитал ведьмака и сталкера. кто говорит, что книги не учат ничему просто сами неучи и не разу книгу в руках не держали | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 20:21
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
у нас в России, в Украине и других странах СНГ высшее образование абсолютно ничего не дает, я не смогу назвать ни одного университета, где не терпят тупиц.
Университет - это отличный стимул для самообразования.
тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать. Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато
ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". для меня это звучит также как для тебя будет звучать название моего диплома по геологии. все предметы нужно понимать и вникать для того и учат, только вот это совсем не противоречит тому что можно быть тупым Кстати кстати.У нас рядом расположен геолого-географический факультет.Была у них в некоторых аудиториях и мне понравилось.Там всякие камешки,карты разные,почвы.Интересно очень | | | | в Бане
6 февраля 2013, 20:28
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kоша
Смотря, какой университет. Если университет, что терпит полных тупиц не отчисляет глупых людей - то это не универ.
Университет - это отличный стимул для самообразования. -Цитата от Лилесса
Глупые вылетают после 1 курса.Деньги там не берут. тогда почему ты там осталась?
Деньги берут везде, надо лишь места знать. Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса
Я учусь на биолого-химическом факультете.Специальность биохимия с доп.Общая химия.Изучаю такие предметы как генетика,вирусология,микробиология,медицинская биохимия,биохимия,экспертиза пищевых продуктов,все виды химии,физики,психология,педагогика и еще очень много предметов. ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 20:36
| | |
#472 (ПС)
| Кто объяснит мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ книги "Голубое сало",тот дохуя интелегент | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 21:16
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
у нас в России, в Украине и других странах СНГ высшее образование абсолютно ничего не дает, я не смогу назвать ни одного университета, где не терпят тупиц.
Деньги берут везде, надо лишь места знать. Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато
ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская Прежде чем запомнить - нужно всё выучить.Операции одинаковыми не бывают,а клетки мутировать умеют.Раз это всё так просто,вот попробуй выучить,умняга. И скажешь потом,что это и зачем так важно для нашего организма эта реакция. | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 21:35
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса -Цитата от Лёша Light_M
ясно. честно говоря не понимаю из чего можно сделать вывод что "Люди,учащиеся на данном факультете, просто по определению тупыми быть не могут". но это не суть важно. предметы как предметы, специальность как специальность. но уже радует что не какойто там менеджмент, был бы менеджмент я бы угарнул знатно, но так вполне приличный факультет. На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская Расскажи на что задрачивает иммунолог или ВОП, фельдшер скорой помощи тоже по твоему мнению лишь задрот, перечисли охват инфекций, с которыми сталкивается эпидемиолог? "хирурги дрочат одни и те же операции" - тебе сколько лет-то? Операция на плечевом поясе или на позвоночном столбе, половых органах или брюшной полости - это ж, конечно, книгу почитав, покрамсав теорию можно смело людей хуярить на органы - каждый сможет. В меде также учат еще на нейрохирургов - там тоже, наверняка, лишь зубрежка расположения нервных окончаний, ты же за пару дней бы все изучил и пиздячил бы операции, чисто запоминая - на хуй всю интернатуру, магистратуру, аспирантуру - сразу б после универа выходил и захуяривал бы операции, отвечая по закону. Показать скрытый текст
Так что хуй носит даже кто из вас дебилка форумская
| | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 21:39
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса
Потому что я на эту специальность шла целенаправленно.Мне очень нравится.Профессия по душе)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд
На этом факультете не остались даже те,кто тупо заучивал.Большая часть предметов основаны на том,что их нужно понимать и вникать.Я вот например,начинаю писать диплом на тему "синтетические заменители для наращивания зубной ткани". ой да не надо пиздеть, медицины вся это тупо дрочка правил, главное запоминать, хирурги дрочат одни и те же операции, гистолог дрочит одни и те же виды раковых клетов аденом кист минингиом и так далее, не ожидала да ? тпшечка форумская Расскажи на что задрачивает иммунолог или ВОП, фельдшер скорой помощи тоже по твоему мнению лишь задрот, перечисли охват инфекций, с которыми сталкивается эпидемиолог? "хирурги дрочат одни и те же операции" - тебе сколько лет-то? Операция на плечевом поясе или на позвоночном столбе, половых органах или брюшной полости - это ж, конечно, книгу почитав, покрамсав теорию можно смело людей хуярить на органы - каждый сможет. В меде также учат еще на нейрохирургов - там тоже, наверняка, лишь зубрежка расположения нервных окончаний, ты же за пару дней бы все изучил и пиздячил бы операции, чисто запоминая - на хуй всю интернатуру, магистратуру, аспирантуру - сразу б после универа выходил и захуяривал бы операции, отвечая по закону. Показать скрытый текст
Так что хуй носит даже кто из вас дебилка форумская
это называется БОМБАНУЛО | | | | |