в Бане
6 февраля 2013, 08:47
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Лилесса Люди выучили много умных слов,стало сложнее определять идиотов! ооо подписчица долбонутых пабликов приперлась | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 08:53
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса Люди выучили много умных слов,стало сложнее определять идиотов! ооо подписчица долбонутых пабликов приперлась Паблики тоже разными бывают.Сейчас какой-нибудь тупоголовый выучил одну фразу умную и таскается с ней,и все думают,что он разумный человек.Вот для этого и нужно книги читать не потому что модно,а для того,чтобы тебя за идиота не считали. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 09:13
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Бoltovич -Цитата от Лилесса Люди выучили много умных слов,стало сложнее определять идиотов! ооо подписчица долбонутых пабликов приперлась Паблики тоже разными бывают.Сейчас какой-нибудь тупоголовый выучил одну фразу умную и таскается с ней,и все думают,что он разумный человек.Вот для этого и нужно книги читать не потому что модно,а для того,чтобы тебя за идиота не считали. это одно и то же, не? Может, для удовольствия и саморазвития? | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:22
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Лилесса -Цитата от Бoltovич
ооо подписчица долбонутых пабликов приперлась Паблики тоже разными бывают.Сейчас какой-нибудь тупоголовый выучил одну фразу умную и таскается с ней,и все думают,что он разумный человек.Вот для этого и нужно книги читать не потому что модно,а для того,чтобы тебя за идиота не считали. это одно и то же, не? Может, для удовольствия и саморазвития? Собственно,если человек занимается саморазвитием и вполне начитанный человек,то он не будет пользоваться одной заученной фразой.Многие же люди читают не для саморазвития и удовольствия,а для того,чтобы на фоне более образованных людей не казаться "белой вороной". | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 09:24
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Лилесса
Паблики тоже разными бывают.Сейчас какой-нибудь тупоголовый выучил одну фразу умную и таскается с ней,и все думают,что он разумный человек.Вот для этого и нужно книги читать не потому что модно,а для того,чтобы тебя за идиота не считали. это одно и то же, не? Может, для удовольствия и саморазвития? Собственно,если человек занимается саморазвитием и вполне начитанный человек,то он не будет пользоваться одной заученной фразой. Многие же люди читают не для саморазвития и удовольствия,а для того,чтобы на фоне более образованных людей не казаться "белой вороной". ну так это и есть, как говорится, по моде | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:29
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Лилесса -Цитата от clyde_dono1 это одно и то же, не? Может, для удовольствия и саморазвития? Собственно,если человек занимается саморазвитием и вполне начитанный человек,то он не будет пользоваться одной заученной фразой. Многие же люди читают не для саморазвития и удовольствия,а для того,чтобы на фоне более образованных людей не казаться "белой вороной". ну так это и есть, как говорится, по моде Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно.И потом такое было из классики невесть что делают. | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 09:35
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Лилесса
Собственно,если человек занимается саморазвитием и вполне начитанный человек,то он не будет пользоваться одной заученной фразой.Многие же люди читают не для саморазвития и удовольствия,а для того,чтобы на фоне более образованных людей не казаться "белой вороной". ну так это и есть, как говорится, по моде Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно. И потом такое было из классики невесть что делают. што? | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 09:38
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса -Цитата от clyde_dono1
ну так это и есть, как говорится, по моде Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно. И потом такое было из классики невесть что делают. што? Она ебанутая Показать скрытый текст
Прочитала пару книг и умной прикидывается | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:41
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса -Цитата от clyde_dono1
ну так это и есть, как говорится, по моде Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно. И потом такое было из классики невесть что делают. што? Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 09:42
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса
Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно.И потом такое было из классики невесть что делают. што? Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
Не оксимирона ли ты слушаешь?
| | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:47
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса -Цитата от Всё Пиздато
што? Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
| | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 09:48
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса
Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
Слышишь ты,чудак на букву"М" .Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
Тупая пизда, классика не делает людей умнее
И хули ты выёбываешься тем , что ты , что-то прочитала , всем похуй , запомни | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:51
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
нет,не слушаю
Тупая пизда, классика не делает людей умнее Красная шапочка ты!А ты ее читал,чтобы делать "умные" выводы? | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 09:53
| | |
#414 (ПС)
Да мода тут вообще никаким боком.Люди,которые читают книги потому что модно, и есть быдло.Тут же всё понятно.И потом такое было из классики невесть что делают. што? Букву пропустила.Всё расстрел Показать скрытый текст
А русскую орфографию,Вам бы стоило доучить немного дану нахуй ещё и пунктуацию может быть. я понял что не просто так было там написано - что это значит и примеры невесть чего. если возможно | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 09:53
| | |
#415 (ПС)
нет,не слушаю
Тупая пизда, классика не делает людей умнее Красная шапочка ты!А ты ее читал,чтобы делать "умные" выводы? Я тебя посылаю на красную шапочку , зай | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 09:54
| | |
#416 (ПС)
Слышишь ты,чудак на букву"М" . Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
сдаётся мне ктото тут нехуйски обманывает народ | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 09:56
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
Слышишь ты,чудак на букву"М" . Я прочитала всю зарубежную и русскую классику.Некоторые произведения наизусть знаю.И тут ещё будешь мне рот закрывать. Сходи к психологу.Он тебе нужен сейчас. Показать скрытый текст
нет,не слушаю
сдаётся мне ктото тут нехуйски обманывает народ Ты еще скажи,что я блондинка тупая. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ты видимо знаешь куда это Проведёшь? | | | | Страх религия слабых
6 февраля 2013, 09:59
| | |
#418 (ПС)
нет,не слушаю
сдаётся мне ктото тут нехуйски обманывает народ Ты еще скажи,что я блондинка тупая. ну еслиб ты была умная эрудированная брюнетка сдаётся мне ты бы общалась несколько иначе. Показать скрытый текст
мне похуй кто ты потому что ты лишь буквы в интернете которые я вижу через монитор
| | | | охуевший пользователь
6 февраля 2013, 10:01
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса Ты еще скажи,что я блондинка тупая. ну еслиб ты была умная эрудированная брюнетка сдаётся мне ты бы общалась несколько иначе. Показать скрытый текст
мне похуй кто ты потому что ты лишь буквы в интернете которые я вижу через монитор
это человек, помнящий наизусть всю зарубежную и отечественную классику
проявите уважение, молодой человек! | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2013, 10:01
| | |
#420 (ПС)
нет,не слушаю
сдаётся мне ктото тут нехуйски обманывает народ Ты еще скажи,что я блондинка тупая. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса Красная шапочка ты!А ты ее читал,чтобы делать "умные" выводы? Я тебя посылаю на красную шапочку , зай Ты видимо знаешь куда это Проведёшь? Зарубежную литературу не читал .Путей таких не изучал, так что гоу сама Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса
Ты еще скажи,что я блондинка тупая. ну еслиб ты была умная эрудированная брюнетка сдаётся мне ты бы общалась несколько иначе. Показать скрытый текст
проявите уважение, молодой человек! Смею согласиться с вами сударь , как-то очень грубо тут с эрудированными людьми общаются. | | | | иррационализация
6 февраля 2013, 10:02
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лилесса Ты еще скажи,что я блондинка тупая. ну еслиб ты была умная эрудированная брюнетка сдаётся мне ты бы общалась несколько иначе. Показать скрытый текст
печальбеда.Пойду поем | | | | Грустный пользователь
6 февраля 2013, 10:04
| | |
#422 (ПС)
нет,не слушаю
Тогда скажи-ка родная,как звали нечистоплотного друга Колфилда,Какой номер у заключенного в "Искре жизни",что съел дед Щукарь и кто в итоге накормил ребят в "Мишкиной каше"? | | | | охуевший пользователь
6 февраля 2013, 10:08
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от Лилесса Ты еще скажи,что я блондинка тупая. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от anonameZ Я тебя посылаю на красную шапочку , зай Ты видимо знаешь куда это Проведёшь? Зарубежную литературу не читал .Путей таких не изучал, так что гоу сама Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато
ну еслиб ты была умная эрудированная брюнетка сдаётся мне ты бы общалась несколько иначе. Показать скрытый текст
проявите уважение, молодой человек! Смею согласиться с вами сударь , как-то очень грубо тут с эрудированными людьми общаются. я поражён до глубины души! обращаются с этой, сумевшей вырваться из безликой толпы, жемчужиной просвещения, насквозь пропитанной одухотворённостью, как с, простите, какой-нибудь тупой пиздой! негодованию моему нету предела | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 10:11
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Лилесса -Цитата от anonameZ Хватит умной прикидываться, заебала Показать скрытый текст
нет,не слушаю
Тогда скажи-ка родная,как звали нечистоплотного друга Колфилда,Какой номер у заключенного в "Искре жизни",что съел дед Щукарь и кто в итоге накормил ребят в "Мишкиной каше"? Экли, № 509, пять фунтов масла. я не читал и то знаю | | | | Грустный пользователь
6 февраля 2013, 10:15
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Electric Boy -Цитата от Лилесса
нет,не слушаю
Тогда скажи-ка родная,как звали нечистоплотного друга Колфилда,Какой номер у заключенного в "Искре жизни",что съел дед Щукарь и кто в итоге накормил ребят в "Мишкиной каше"? Экли, № 509, пять фунтов масла. я не читал и то знаю Загуглил | | | | |