Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 13:04
  #376 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Я сейчас на Стивена Кинга подсел)
он охуенен
противостояние

если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки
тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку
я только сегодня завел свою машинку, после месяца в ремонте. Но впереди еще ремонт кузова ну хоть в родном гараже уже стоит, одно это радует
а бизнес как?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 13:06
  #377 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение

иди говно жрать я тебя толстого ебантяя запомнил давно уже
а что это за :хорошо: после предложения мне идти жрать говно? ты какойто странный чувак это тебя книги тобой прочитанные надоумили ?
ты прям счас иди жрать говно, без лишних вопросов. на этом дискуссия с тобой завершена в одностороннем порядке.

а :хорошо: это, если ты не понял, поставлено для того, чтобы всем наглядно показать что я считаю идею послать тебя жрать говно - гениальной, поскольку ты толстый ебонтяй.
в последнее время много таких тролей как ты, готовых на любые низости лишь бы задеть собеседника, но главное не обращать внимание и троль сдувается удачви тебе

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 13:58
  #378 (ПС)

а что это за :хорошо: после предложения мне идти жрать говно? ты какойто странный чувак это тебя книги тобой прочитанные надоумили ?
ты прям счас иди жрать говно, без лишних вопросов. на этом дискуссия с тобой завершена в одностороннем порядке.

а :хорошо: это, если ты не понял, поставлено для того, чтобы всем наглядно показать что я считаю идею послать тебя жрать говно - гениальной, поскольку ты толстый ебонтяй.
в последнее время много таких тролей как ты, готовых на любые низости лишь бы задеть собеседника, но главное не обращать внимание и троль сдувается удачви тебе

ловко, но похуй. я знаю что такое кипа и что такое талмуд, а также знаю что такие иносказательное значение (применимо к талмуду, потому как истинный ТАЛМУД дохуища огромная книга еврейская) и что такое омонимы ( в данном случае кипа) поэтому иди лопай говно, эрудит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:09
  #379 (ПС)
книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.(
Не согласен.
Электронные книги не смогут заменить настоящую. Вот я, например, больше люблю читать книги не на электронке.

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:20
Домашняя страница
  #380 (ПС)
-Цитата от ВисмуТ Посмотреть сообщение
книги я люблю)
Не согласен.
Электронные книги не смогут заменить настоящую. Вот я, например, больше люблю читать книги не на электронке.
да ясно дело, что не смогут.
Просто дома конечно зачем нужна е-бук если есть нормальная книга?
А если ты дома почти не находишься, а ты читаешь книгу из 500-700 листов, представь ее все время с собой возить.
А электронную бросил и там все есть, и места она в три раза меньше занимает, так же как и вес ее.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 15:47
  #381 (ПС)
книги я люблю)
Не согласен.
так то оно так, но смотри есть какая штука. я в лохматом году брал свою электронную книгу за 12 кило рублей. и закачал туда 300 книг, каждая из которых стоила бы минимум 300 рублей. посчитай теперь выгоду и за сколько окупилась книга учитывая что я сливал туда электронные версии книг за раз с учётом долгого последующего отсутствия в месте наличия интернета.
честно тебе говорю дома когда читаю - читаю бумажные книги (при том в хорошем качестве, бумага/переплёт) когда кудато уезжаю - электронную. это позволяет покупать книги редко но метко, именно коллекционные как по качеству так и по содержанию. чем плохо?

Ю мамэр Ё мамаин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:21
  #382 (ПС)
книги я люблю)
Не согласен.
так то оно так, но смотри есть какая штука. я в лохматом году брал свою электронную книгу за 12 кило рублей. и закачал туда 300 книг, каждая из которых стоила бы минимум 300 рублей. посчитай теперь выгоду и за сколько окупилась книга учитывая что я сливал туда электронные версии книг за раз с учётом долгого последующего отсутствия в месте наличия интернета.
честно тебе говорю дома когда читаю - читаю бумажные книги (при том в хорошем качестве, бумага/переплёт) когда кудато уезжаю - электронную. это позволяет покупать книги редко но метко, именно коллекционные как по качеству так и по содержанию. чем плохо?
тем, что ты не платишь за электронные книги
Показать скрытый текст
ну это так, абстрактно
Показать скрытый текст
тоже не плачу

хотя они стоят там 70-150 рублев обычно, но не всегда удобные способы оплаты

сам обеими за электронки, в ближайшем будущем приобрету, с электронных чернил всяко лучше читать.

DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:32
ВКонтакте
  #383 (ПС)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Имел в виду 10-11 класс
какой, блядь, Паланик в школе и какой Селинджер в 15 лет?
Ну я, например, прочёл "Над пропастью во ржи" в 13 лет. Всё было понятно и всё понравилось тогда
Я думаю, что если ты её перечитаешь сейчас, то поймёшь поболее, чем понял тогда.
Кстате, автор в первом посте затирает якобы про хуёвую моду итд итп, и тут же сам выдаёт своё стереотипное мышление и стадный инстинкт, говоря про Коэльо и тупых пизд, хотя если спросить его "Чем плох Коэльо?" он не ответит нихуя кроме какого нибудь тупого троллинга. Что за ебанутая мода засерать данного автора, только из за того, что некоторые ванильки замечены за чтением его романов?
Показать скрытый текст
Не сочтите меня за фаната Коэльо. Я таковым не являюсь
Ничего особенного в этом Коэльо нет. Обычная тупопёздная псевдофилософская литература без чего-либо нового для меня или интересного. Хотя ничего откровенно плохого в ней тоже нет. Но если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я о нём конкретно ничего плохого не сказал.
Кстате, а что местные ценители думают о таком эпичном мужике как Кастанеда?
КК перевернул мою жизнь
если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки
Ты даже тему прочитать не потрудился.
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ?
Над пропастью во ржи - книга, охуенно передающая подростковый нигилизм, максимализм и отчуждённость. Тайного сакрального смысла там нет. А ты посчитал эту книжонку дичайшей хуетой, потому что считаешь себя для этого периода слишком взрослым, и наверняка после первых строк начал относиться предвзято.

Дико не понимаю людей, которые засирают эту книгу, говоря, мол, подростковые сопли. Сэлинджер писал эту книгу как бы уже в приличном возрасте, и целевой была всё-таки более взрослая аудитория (он, в общем-то, сам писал об этом). Я думаю, что он не из жопы эти мысли вытаскивал, а хотел передать некоторые свои мысли в такой вот форме.

Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:47
  #384 (ПС)
Я отношусь к описанному автором "быдлу". В дорогу беру с собой электронную книжку или обычную. Виноват, жажда информации ведёт меня. Читать книги это позорно, но я делаю это в противовес. Назло.

DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 17:12
ВКонтакте
  #385 (ПС)
-Цитата от Эл Кейси Посмотреть сообщение
Я отношусь к описанному автором "быдлу". В дорогу беру с собой электронную книжку или обычную. Виноват, жажда информации ведёт меня. Читать книги это позорно, но я делаю это в противовес. Назло.
Ты зашёл сюда повыёбываться и поставить себя моим антагонистом. Очередной показушник, даже не потрудившийся прочитать тему. Как же вас много здесь. Но это меня забавляет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 17:36
  #386 (ПС)
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

Не согласен.
тем, что ты не платишь за электронные книги
Показать скрытый текст
ну это так, абстрактно
Показать скрытый текст
тоже не плачу

хотя они стоят там 70-150 рублев обычно, но не всегда удобные способы оплаты

сам обеими за электронки, в ближайшем будущем приобрету, с электронных чернил всяко лучше читать.
капля в море пиратства. да и честно говоря считаю ЗАЧАСТУЮ завышенной цену на книги, особенно напечатанные на туалетной бумаге

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:06
  #387 (ПС)
Хотел написать длинную историю, о том как автор не прав и почему он сам быдло, судя по его высказываниям.. Но понял, что кроме пошёл на хуй (составленного в совершенно идиотской форме, д'артаньяна) ничего в ответ не получу и промолчал

Человек курит - быдло, стадо, идиот
Человек бросил курить - быдло, стадо, идиот
Человек спортом занялся - быдло, стадо, идиот
Человек за ум взялся, книжки читает - быдло, стадо, идиот

и т.к. я видимо быдло, приведу цитату со стен моих подъездов и дворов

Показать скрытый текст
-
Один человек вместе со своим сыном отправился в город. Отец сел верхом на осла, а мальчик шёл рядом.
- Видели, что делается? - говорили встречные.
- И как только не стыдно этому человеку? Сам на осле едет, а ребёнка заставляет идти! Хорош отец!
Тогда отец слез с осла и сказал сыну:
- О дитя моё! Я не хочу, чтобы люди осуждали меня. Садись ты на осла, а я пойду рядом.
Так они и сделали - мальчик поехал верхом, отец пошёл пешком.
И снова люди, встретившие их на дороге, сказали:
- Ну, видели вы что-нибудь подобное? Мальчишка расселся на осле, будто господин
какой, а отец рядом с ним шагает. Хорош сын
Тогда отец снова остановил осла и сказал:
- Сын мой, люди осудили нас за то, что я ехал на осле, а ты шёл пешком. Теперь люди осудили нас за то, что ты едешь на осле, а я иду пешком. Не лучше ли будет, если мы оба пойдём пешком? Это уж никому не покажется несправедливым.
Так они и сделали. Осла погнали впереди, а сами пошли за ним следом.
И снова встречные показывали на них пальцами и говорили:
- Что за глупые люди! У них есть осёл, а они тащатся пешком! Похоже, что идёт не один осёл, а три осла.
- Что же нам делать, сын мой? Люди ругали нас за то, что я еду, а ты идёшь. Люди ругали нас за то, что ты едешь, а я иду. Люди ругали нас за то, что ты идёшь и я иду. Может быть, нам вместе сесть на осла?
И они оба взобрались к ослу на спину и двинулись дальше в путь.
- Ну и безжалостные люди! - говорили встречные и качали головой. - Вдвоём уселись на одного осла. Смотреть стыдно!
Услышал это отец и сказал:
- Сын мой, ты видишь, - что мы ни сделаем, за всё нас попрекают. Я еду, а ты идёшь - плохо. Ты едешь, а я иду - тоже плохо. Оба идём - ещё того хуже. Оба едем - совсем никуда не годится. Давай, сын мой, понесём на руках нашего осла.
Они взяли две палки, подсунули их ослу под живот и стали связывать.
- Что это вы делаете? - спрашивают их прохожие.
Отец и сын говорят:
- Да вот носилки мастерим, чтобы нести осла. Удивляются люди: - Кто же это ослов носит? Разве что ослы! А умные люди на ослах сами ездят!
Посмеялись все и разошлись. А отец с сыном остались одни посреди дороги. Осёл покорно ждал своей участи. На земле валялись недоделанные носилки.
Наконец отец сказал:
- Дитя моё, нас сегодня хорошо проучили. Мы слушались каждого встречного и каждый раз оставались в дураках. Поэтому запомни мои слова: всех людей слушать - всё равно что ветер слушать.

Вот времечко пошло, каждый думает, что вокруг кретины

Последний раз редактировалось Lang[epas], 5 февраля 2013 в 18:30.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:25
  #388 (ПС)
книги я люблю)
Не согласен.
да ясно дело, что не смогут.
Просто дома конечно зачем нужна е-бук если есть нормальная книга?
А если ты дома почти не находишься, а ты читаешь книгу из 500-700 листов, представь ее все время с собой возить.
А электронную бросил и там все есть, и места она в три раза меньше занимает, так же как и вес ее.
книги я люблю)
Не согласен.
По удобству согласен.
Но это заменитель же. Фирменный запах новой книги забыли. В дороге - вещь незаменимая, потому что таскать книги по 500-700 страниц нереально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:44
  #389 (ПС)
Блеать, хуй знает где вы находите подобную модную хуйню на чтению, ЗОЖ и прочее.. Удалите, блеать соц.сети и живите спокойно... Либо, блеать, я в другом мире живу, либо вы.

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 19:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #390 (ПС)
lol
мода есть такая...да.это вымораживает)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 19:43
  #391 (ПС)
Есть как глупые ребята которые дахуя прочитали книг, так и умные, которые почти не читали ничего. Тут дело каждого. Нравится читай, не нравится - не читай. Но любовь к чтению надо прививать с детства.

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 19:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #392 (ПС)
мож тему в некий "клуб библиоманов" переделать?)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 20:01
ВКонтакте Instagram
  #393 (ПС)
Пелевина заказал намедни, я модный быдлан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #394 (ПС)
разоблачение какое
тут про селинджерову пропасть спорят, я скажу, это уникальная хуйня. Нет никакого захватывающего сюжета, но написано блять максимально вызывающе интерес. я в один присест прочитал почти

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 00:45
Домашняя страница
  #395 (ПС)

он охуенен
противостояние

тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку
я только сегодня завел свою машинку, после месяца в ремонте. Но впереди еще ремонт кузова ну хоть в родном гараже уже стоит, одно это радует
а бизнес как?
пытаюсь справится с огромным потоком работы, но не успеваю еще запчасти на машину хер найдешь.. пытаемся пытаемся

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
[/QUOTE]

я заголовок только прочел)

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 04:58
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #396 (ПС)
И поделился мир на три группы,одни читали книги,другие не читали книги,а третьи не обращали на первых двух внимания, просто шли от метро до дому каждый день.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 05:47
ВКонтакте Instagram
  #397 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
И поделился мир на три группы,одни читали книги,другие не читали книги,а третьи не обращали на первых двух внимания, просто шли от метро до дому каждый день.
Прям постмодерн какой-то.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 06:07
  #398 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
какой, блядь, Паланик в школе и какой Селинджер в 15 лет?
Ну я, например, прочёл "Над пропастью во ржи" в 13 лет. Всё было понятно и всё понравилось тогда
Я думаю, что если ты её перечитаешь сейчас, то поймёшь поболее, чем понял тогда.
Кстате, автор в первом посте затирает якобы про хуёвую моду итд итп, и тут же сам выдаёт своё стереотипное мышление и стадный инстинкт, говоря про Коэльо и тупых пизд, хотя если спросить его "Чем плох Коэльо?" он не ответит нихуя кроме какого нибудь тупого троллинга. Что за ебанутая мода засерать данного автора, только из за того, что некоторые ванильки замечены за чтением его романов?
Показать скрытый текст
Не сочтите меня за фаната Коэльо. Я таковым не являюсь
Ничего особенного в этом Коэльо нет. Обычная тупопёздная псевдофилософская литература без чего-либо нового для меня или интересного. Хотя ничего откровенно плохого в ней тоже нет. Но если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я о нём конкретно ничего плохого не сказал.
Кстате, а что местные ценители думают о таком эпичном мужике как Кастанеда?
КК перевернул мою жизнь
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ?
Над пропастью во ржи - книга, охуенно передающая подростковый нигилизм, максимализм и отчуждённость. Тайного сакрального смысла там нет. А ты посчитал эту книжонку дичайшей хуетой, потому что считаешь себя для этого периода слишком взрослым, и наверняка после первых строк начал относиться предвзято.

Дико не понимаю людей, которые засирают эту книгу, говоря, мол, подростковые сопли. Сэлинджер писал эту книгу как бы уже в приличном возрасте, и целевой была всё-таки более взрослая аудитория (он, в общем-то, сам писал об этом). Я думаю, что он не из жопы эти мысли вытаскивал, а хотел передать некоторые свои мысли в такой вот форме.
хуй знает, все так хвалят Кастанеду, я прочитал книг 5, причем читал после Е.П.Блаватской и Анни Безант, это теософия конца 19го века, ну мне показалось обьяснение мироустройства и прочее как-то выбивается из моей картины мироустройства и мировосприятия, там например момент где он спрашивает как заставить ребенка учиться и не хотеть сбежать из дома, ему Дон Хуан говорит типа найми левого типа, пусть напугает ребенка, более того отшлепает там, любой нормальный педагог скажет что это полный пиздец с точки зрения воспитания, и в зависимости от ЦНС, ребенок может получить травму на всю жизнь, да и вообще Кастанеда гонит во многом, у Блаватской той же хоть сложная терминология, но все таки все реально по полочкам. Ну хотя из адекватной эзотерики только теософы конца 19го века да Кастанеда, остальное мракобесие конца 20го это пздц)

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 07:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #399 (ПС)
-Цитата от Kaiser [F2R] Посмотреть сообщение
мож тему в некий "клуб библиоманов" переделать?)
есть уже и тема такая (обновленный книжный клуб), и своя группа.

иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 07:46
ВКонтакте
  #400 (ПС)
Люди выучили много умных слов,стало сложнее определять идиотов!

Ответ