пою хип-хоп
5 февраля 2013, 06:02
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич спасибо совку за это, долбаёбы толпами ходят по городу, хочу улететь в америку там круто и охуенно настоящая жизнь для настоящих людей а не быдло комуняк -Цитата от Дима Радио как минимум книги развивают воображение. Если человек действительно много читает, то он более эрудирован, имеет обширный словарный запас и в разговорной речи проще доносит свою мысль. Читающий человек чаще употребляет название предмета вместо того, чтобы сказать "вот эта вот хуйня". Это, конечно, при условии, что читаемая литература - это труд разных авторов, классиков из разных эпох и уголков земли, а не русские детективы, блядские романы и прочее дерьмище. Но в целом людям присуще выебываться. Точно так же люди выёбываются и в других сферах, мол: "а я посмотрел охуительный фильм сегодня". Мало кто вообще не выебонит. вот ты читаешь? если "да", то не заметно что бы у тебя охуенно воображение было развито  охуенчиком
как не заметно? я же целый пост написал | | | | Law of One
5 февраля 2013, 07:27
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy О,нихуя кто из бани вышел))) А сколько сидел? | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 07:30
| | |
#353 (ПС)
| книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( | | | | Law of One
5 февраля 2013, 07:34
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( Чувак,я с бумагой как брат брату,ты думаешь твой органайзер тебе жопу так же нежно будет вытерать??!! Ты халоп с ума сошел такие идеи в народ поодавааать!!!!  | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 08:17
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DeCoDe книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( Чувак,я с бумагой как брат брату,ты думаешь твой органайзер тебе жопу так же нежно будет вытерать??!! Ты халоп с ума сошел такие идеи в народ поодавааать!!!!  да туалетная бумага это одно)
А вот книги другое, ну есть те кто покупает книги, но в основном то сейчас либо электронные либо какие то другие гаджеты заменяют их. | | | | Вежливо в успех идущий
5 февраля 2013, 08:31
| | |
#356 (ПС)
| если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки | | | | Грустный пользователь
5 февраля 2013, 08:33
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Electric Boy О,нихуя кто из бани вышел))) А сколько сидел? Ну вроде в октябре прошлого года его банили  | | | |
5 февраля 2013, 08:37
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( Кому как,я решительно не могу читать книги на всяких гаджетах,компьютере.Только по старинке.  | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 08:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от DeCoDe книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( Кому как,я решительно не могу читать книги на всяких гаджетах,компьютере.Только по старинке.  ну это конечно же выбор каждого, но допустим молодежь мало кто предпочитает читать книги бумажные, да и в автобусах я частенько вижу гаджет не же ли обычную книгу. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2013, 08:54
| | |
#360 (ПС)
| Я ебал эту моду и этих пидарасов. И как хорошо, что в метро сейчас у многих ебуки, так что я не вижу обложек того говна, что они читают.
Хотя тут и без обложек-то:
1. Сумерки-хуюмерки
2. Вселенная метро-хуерто с их сталкером-хуялкером (слава Аллаху, что мода на постапокалипсис на спад идет)
3. ЕБУЧИЕ ССАНЫЕ СТО ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ИХ, БЛЯТЬ, ОТТЕНКОВ СЕРОГО!!111!1
Пиздец!
А вот когда я вижу, когда кто-то читает че-то заебатое, классическое, нетленное, хочется достать свой смятый в тесных джинсах хуй да подрочить. Ну, это так, для острастки.
Ах да, еще реструкт залупкевича щас в моде пиздец. Фу. Фу. Фу нахуй. | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 08:55
| | |
#361 (ПС)
| Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2013, 09:00
| | |
#362 (ПС)
| пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ? | | | | Lo Leigh
5 февраля 2013, 09:05
| | |
#363 (ПС)
| Далекс развозит нахуй. Только чего-то "примеры понтующихся" ты хуевастые привел (причем во всех смыслах), а так в целом заебись же. | | | | Страх религия слабых
5 февраля 2013, 11:29
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дефолт -Цитата от DeCoDe книги я люблю)
Но сейчас единственная проблема это то, что книги на бумаге отжили своё.( Кому как,я решительно не могу читать книги на всяких гаджетах,компьютере.Только по старинке.  ну это конечно же выбор каждого, но допустим молодежь мало кто предпочитает читать книги бумажные, да и в автобусах я частенько вижу гаджет не же ли обычную книгу. ну тут ситуация двоякая. я вот тоже люблю бумажные издания, но изза дефицита сил таскаю с собой не кипу разных талмудов килограммовых, а электронную книжку | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 11:32
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дефолт
Кому как,я решительно не могу читать книги на всяких гаджетах,компьютере.Только по старинке.  ну это конечно же выбор каждого, но допустим молодежь мало кто предпочитает читать книги бумажные, да и в автобусах я частенько вижу гаджет не же ли обычную книгу. ну тут ситуация двоякая. я вот тоже люблю бумажные издания, но изза дефицита сил таскаю с собой не кипу разных талмудов килограммовых, а электронную книжку я и говорю, что дело в удобстве)  | | | | в Бане
5 февраля 2013, 11:40
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дефолт
Кому как,я решительно не могу читать книги на всяких гаджетах,компьютере.Только по старинке.  ну это конечно же выбор каждого, но допустим молодежь мало кто предпочитает читать книги бумажные, да и в автобусах я частенько вижу гаджет не же ли обычную книгу. ну тут ситуация двоякая. я вот тоже люблю бумажные издания, но изза дефицита сил таскаю с собой не кипу разных талмудов килограммовых, а электронную книжку ты такую хуйню пишешь, ты знаешь что такое КИПА ? ТАЛМУДЫ ? да ты ебанулся парень иди читай книги | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 11:42
| | |
#367 (ПС)
| Кипа-куча, груда.
В этом плане он говорит о книгах. | | | | Страх религия слабых
5 февраля 2013, 11:47
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от DeCoDe
ну это конечно же выбор каждого, но допустим молодежь мало кто предпочитает читать книги бумажные, да и в автобусах я частенько вижу гаджет не же ли обычную книгу. ну тут ситуация двоякая. я вот тоже люблю бумажные издания, но изза дефицита сил таскаю с собой не кипу разных талмудов килограммовых, а электронную книжку ты такую хуйню пишешь, ты знаешь что такое КИПА ? ТАЛМУДЫ ? да ты ебанулся парень иди читай книги иди говно жрать  я тебя толстого ебантяя запомнил давно уже | | | | в Бане
5 февраля 2013, 11:59
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бoltovич -Цитата от Всё Пиздато
ну тут ситуация двоякая. я вот тоже люблю бумажные издания, но изза дефицита сил таскаю с собой не кипу разных талмудов килограммовых, а электронную книжку ты такую хуйню пишешь, ты знаешь что такое КИПА ? ТАЛМУДЫ ? да ты ебанулся парень иди читай книги иди говно жрать  я тебя толстого ебантяя запомнил давно уже а что это за :хорошо: после предложения мне идти жрать говно? ты какойто странный чувак это тебя книги тобой прочитанные надоумили ? | | | | Страх религия слабых
5 февраля 2013, 12:04
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бoltovич
ты такую хуйню пишешь, ты знаешь что такое КИПА ? ТАЛМУДЫ ? да ты ебанулся парень иди читай книги иди говно жрать  я тебя толстого ебантяя запомнил давно уже а что это за :хорошо: после предложения мне идти жрать говно? ты какойто странный чувак это тебя книги тобой прочитанные надоумили ? ты прям счас иди жрать говно, без лишних вопросов. на этом дискуссия с тобой завершена в одностороннем порядке. а :хорошо: это, если ты не понял, поставлено для того, чтобы всем наглядно показать что я считаю идею послать тебя жрать говно - гениальной, поскольку ты толстый ебонтяй. | | | | новенький
5 февраля 2013, 12:09
| | |
#371 (ПС)
| Я например читаю книги потому что мне больше нечем заняться на работе. Это для меня способ занять себя чем то на работе, не более чем развлечение. | | | | охуевший пользователь
5 февраля 2013, 12:10
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  он охуенен
противостояние -Цитата от Пишун Антон если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку  | | | | Грустный пользователь
5 февраля 2013, 12:13
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Sterжень пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ? Я не знаю как объяснить.Все мои знакомые,кто читал,делятся на два лагеря-те,кто говорят,что это охуеннейшая книга(я к ним отношусь) и те,кто говорит,что не понравилось)) -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  "Темная башня" | | | | Святой Патрик
5 февраля 2013, 12:29
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  он охуенен
противостояние -Цитата от Пишун Антон если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку  -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sterжень пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ? Я не знаю как объяснить.Все мои знакомые,кто читал,делятся на два лагеря-те,кто говорят,что это охуеннейшая книга(я к ним отношусь) и те,кто говорит,что не понравилось)) -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  "Темная башня" сейчас читаю "Безнадега"  | | | | Вежливо в успех идущий
5 февраля 2013, 12:46
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  он охуенен
противостояние -Цитата от Пишун Антон если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку  я только сегодня завел свою машинку, после месяца в ремонте. Но впереди еще ремонт кузова  ну хоть в родном гараже уже стоит, одно это радует | | | | |