Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:12
  #276 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от art713 Посмотреть сообщение
автору вопрос :
ты кого считаешь быдлом ?
токарей которые у станка по 8- мь часов стоят и читают книжки, себя модного подражателя или что-то другое , а то словами в интернете все готовы бросаться
токари, кстати, точно быдло, тут даже двух мнений быть не может, объективность, так сказать.
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
мне кажется автор темы был абдулом или ашотом в репе, например.

я читаю книги, я лучше тебя, ты ниже в иерархии.
тоже подумал об этом.
Содержание твоих сообщений заставляет серьезно задуматься об элитарности твоей персоны. До того однобоко, узколобо и однообразно, что наличие фантазии ставится под сомнение.

Либо ты проспорил и теперь обязан во всех темах писать однотипные посты про ненавистное быдло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:18
  #277 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от art713 Посмотреть сообщение
автору вопрос :
ты кого считаешь быдлом ?
токарей которые у станка по 8- мь часов стоят и читают книжки, себя модного подражателя или что-то другое , а то словами в интернете все готовы бросаться
токари, кстати, точно быдло, тут даже двух мнений быть не может, объективность, так сказать.
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
мне кажется автор темы был абдулом или ашотом в репе, например.

я читаю книги, я лучше тебя, ты ниже в иерархии.
тоже подумал об этом.
Содержание твоих сообщений заставляет серьезно задуматься об элитарности твоей персоны. До того однобоко, узколобо и однообразно, что наличие фантазии ставится под сомнение.

Либо ты проспорил и теперь обязан во всех темах писать однотипные посты про ненавистное быдло.
Ну, хватит же каждое мое сообщение всерьез воспринимать это же всего лишь толстый, подчеркиваю, толстый троллинг. Иногда это правда бывает забавно. Я добрый

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:22
  #278 (ПС)
Лайт М насчёт токарей неправ, собственно. Огульно подписывать довольно большую массу людей под одну гребёнку - это вообще достаточно хуёвый признак. Можно говорить о большинстве, но не о всех же
Впрочем, он троллит, и это оффтоп.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:24
  #279 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Лайт М насчёт токарей неправ, собственно. Огульно подписывать довольно большую массу людей под одну гребёнку - это вообще достаточно хуёвый признак. Можно говорить о большинстве, но не о всех же
Впрочем, он троллит, и это оффтоп.
У нас в стране принято мыслить стереотипами. Но я не такой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:30
  #280 (ПС)
Когда в школе учился, то не особенно интересное занятие для меня было чтение классики. Сейчас стал перечитывать, переосмысливать Нам ещё в школе учитель говорил рано нам ещё читать серьёзную литературу, что когда подрастём уже по другому воспримите произведения Мудрая женщины была, МГУ закончила в своё время.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 02:30
  #281 (ПС)
у автора психологическая травма полученная в детстве лёнь, тебя случайно по детству не заставляли взрослым дяденькам на коленки садиться в женском платье?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 09:48
  #282 (ПС)
И все же тема превратилась в сраный самодрочь. Каждый второй, не выкупая сути, просто пишет о том, что он охуенный читака, как бы лишь подтверждая слова автора. Сам же автор к 10 странице полностью и бесповоротно утвердился в роли мудака, безапелляционно заявив о том, что Пушкин порол хуйню (как, бля, вообще можно говорить такое). Сама тема начала вызывать привлекательное отвращение лишь к 9-й странице, когда другой мудак начал... Начал... Страшно подумать - сравнивать Бредбери с Достоевским... Ну, это уж совсем охуеть, конечно. Не удивлюсь, если сравниватель проводил параллели между Мышкиным и каким-нибудь Тедом. Хотя, скорее всего, он думает, что если дома есть книга с названием "Преступление и наказание" или "Идиот" (страшнее если и та и другая), то как бы значит, что она уже автоматически прочитана.
Я, впрочем, тоже не лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:26
  #283 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от 15 дек Посмотреть сообщение
например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь
Люблю такой взгляд на литературу Кстати, согласен насчёт Пушкина. Редкостную хуйню порол, по-моему, да и сам, в общем-то, сомнительная личность. Но это если сейчас посмотреть. Оно-то понятно, что он был классиком и все на него равнялись.
-Цитата от Типичный Посмотреть сообщение

или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь

а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца

я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь
галопом по русской литературе
ну да хули они

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:27
  #284 (ПС)
Я читаю учебники. Я быдло?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:28
  #285 (ПС)
последнюю книгу что прочитал это элементарная астрономия. Года 2 назад. Страниц примерно 30. Если делать абсолютно нехуй беру вузовские читаю 4,5 страниц и убераю. В школе литер-ру не учил после 7 класса, а до этого было 5,4. Зачем читать если есть комп?

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:34
Домашняя страница Live Journal
  #286 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
И все же тема превратилась в сраный самодрочь. Каждый второй, не выкупая сути, просто пишет о том, что он охуенный читака, как бы лишь подтверждая слова автора. Сам же автор к 10 странице полностью и бесповоротно утвердился в роли мудака, безапелляционно заявив о том, что Пушкин порол хуйню (как, бля, вообще можно говорить такое). Сама тема начала вызывать привлекательное отвращение лишь к 9-й странице, когда другой мудак начал... Начал... Страшно подумать - сравнивать Бредбери с Достоевским... Ну, это уж совсем охуеть, конечно. Не удивлюсь, если сравниватель проводил параллели между Мышкиным и каким-нибудь Тедом. Хотя, скорее всего, он думает, что если дома есть книга с названием "Преступление и наказание" или "Идиот" (страшнее если и та и другая), то как бы значит, что она уже автоматически прочитана.

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:41
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #287 (ПС)

Люблю такой взгляд на литературу Кстати, согласен насчёт Пушкина. Редкостную хуйню порол, по-моему, да и сам, в общем-то, сомнительная личность. Но это если сейчас посмотреть. Оно-то понятно, что он был классиком и все на него равнялись.
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
чтение детерминирует вербальную аддитивность, например
Выебнулся модной фразой из какого-то быдлопаблика вконтакта.
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
когда был малым каждый день читал по одной книжке, читал всё, что попадалось подруку, к 15 годам перечитал столько хуйни всякой А потом мне подарили ноутбук и я забыл, что такое читать
Грустная история.
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение

Мне 15 лет было, не обессудь Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами

Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет.

Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН
Лёнь, я вот больше прокачиваюсь под Азимова. Для меня зарубежка всяко лучше
Почему по имени меня зовёшь-то? Что-то я тебя не знаю вроде. Натткейс называл - ну мы-то с ним знакомы, а ты кто?

Мне кажется, многие недооценивают русскую классику, воспринимая это "ФУУ БЛЯ МЫ ЖЕ ЭТО В ШКОЛЕ ЧИТАЛИ, НУДНАЯ ХУЙНЯ". Некоторые книги заслуживают второго, более взрослого взгляда и оценки. В частности, дядя Федя.

З.Ы. ребят, тема начинает скатываться в говно и в обсуждение прочитанного и непрочитанного. Надо что-то с этим делать. Тут должны быть бугурты, багеты и батрудиновы. Хуй знает, что сейчас придумать. Может, зайду ещё, да построчу говнеца.
Я, если есть возможность, стараюсь обращатсья к людям по имени

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #288 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Зачем читать если есть комп?
я также говорил только училке по русском языку
итог: 2 за год русскому и литре, пока из школы
давно это было ... вот у меня тогда мысли то были глупые

Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:10
  #289 (ПС)
Хуйню какую-то понаписал автор. Тебе бы на Lurkmore сраные статейки со своим стилем письма строчить.

Нет никакой моды на образ "книжного червя". Посуди сам-зачем ТП тратить время читая книгу в которой нихуя не понятно? Я считаю что подобным образом человек хочет поднять себя в глазах окружающих.

Я вот например классику не люблю, считаю что это устаревшее. Сейчас 2013 год, у нас раз в 10 лет многое в стране меняется, так зачем мне читать книгу 1930-го года издания, я в то время не жил, повспоминать не могу типа "Да, такое вот помню, и это помню..."

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:20
ВКонтакте
  #290 (ПС)
Ну конечно, там же отношения чувства вся суета, а она не устаревает

[Camomile Union]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:23
ВКонтакте
  #291 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение

Скажем так, по-настоящему интересны мне вообще могут быть пара-тройка людей, дргуие не подходят мировоззрением, эрудированностью, чувством юмора хотя бы. Книги могут быть, как минимум, темой для разговора, но я не говорю, что, если человек читает, то он по-любому будет мне интересен, он всего лишь будет подходить по одному из параметров. Если человек говорит о том, что книги для идиотов, зачем мне их читать?, то такой человек явномне не подойдет, если человек читает Минаева, то таких говноедов в друзья мне тоже не надо.
С таким апломбом выбираешь друзей
По-моему, в желании иметь друзей, у которых есть чему поучиться, нет ничего плохого.
У всякого есть сему поучиться, но часто нас останавливает нежелание понять их стиль мышления

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #292 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
В школах хуйню читают как по мне. Давно пора уже переходить на современных классиков.
вот недавно предлагали пелевина и улицкую включить.
нахуй посланы
Я например считаю, что в школьную программу надо включить таких авторов как Паланик, Селинджер, Кизи. И читать более современные романы про современную жизнь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:43
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #293 (ПС)
походу автор интервью дает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HqHpd4YPkzE

DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:51
ВКонтакте
  #294 (ПС)
Да, это самое забавное

По поводу Пушкина - это, как бы, я про наше время. Я в курсе, что он первооткрывателем был в области русской литературы ну и вся фигня, но в целом его стихи нихуя не воспринимаются у меня, если честно, хоть убей. Для меня практически любой русский поэт серебряного века стоит на десяток голов выше. Они просто ближе нам, понимаешь? Понятно, что без вышеупомянутого недодуэлянта всё было бы по-другому.

И да, тема скатывается в говно. Первые странички мне нравились больше

Добавлено через 5 минут 36 секунд
В школах хуйню читают как по мне. Давно пора уже переходить на современных классиков.
нахуй посланы
Я например считаю, что в школьную программу надо включить таких авторов как Паланик, Селинджер, Кизи. И читать более современные романы про современную жизнь.
Кизи-то ладно. Сэлинджер, кстати, хоть раньше и был запрещён, теперь во всех школьных программах Америки присутствует. Его, в принципе, тоже можно бы, хотя я бы не стал

Но, блядь, нахуя в школьной программе ебаный ПАЛАНИК? Какие его книги ты бы включил в школьную программу? О чём, по-твоему, должны читать дети в школе? Об убийствах, липосакции, о том, как в трубу бассейна засасывает прямую кишку? Или о том, как мусора два месяца кончали в резиновую куклу, и она теперь, собственно, воняет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 13:57
  #295 (ПС)
Может быть просто мода быть быдлом

DissKrit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:02
ВКонтакте
  #296 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
походу автор интервью дает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HqHpd4YPkzE
Ну и что? Я не вижу в этом ничего постыдного. Зато с тёлочками сфоткался я, а ты нет.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Паша SKY Посмотреть сообщение
Я вот например классику не люблю, считаю что это устаревшее. Сейчас 2013 год, у нас раз в 10 лет многое в стране меняется, так зачем мне читать книгу 1930-го года издания, я в то время не жил, повспоминать не могу типа "Да, такое вот помню, и это помню..."
А ты попробуй, просто попробуй. Люди-то не меняются, их чувства, желания и инстинкты тоже. Порой читаешь какую-нибудь телегу, выпущенную больше века назад, и понимаешь, что люди, в общем-то, какими были тогда, такими и остались. Вместо тогдашнего высшего общества и аристократии нынешние бизнесмены и их дети. Как тогда народ бухал, так и сейчас бухает, в общем-то. Параллелей можно провести тысячу, и это красиво будет смотреться, но мне, если честно, дико не кайф. Мне собираться надо, а я сижу на ебаном форуме и строчу ебаный пост.

Rap - это Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:17
  #297 (ПС)
кстати Пушкин А.С. , многим мц и реперкам фору даст
Так что читайте книжки

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #298 (ПС)
Да, это самое забавное

По поводу Пушкина - это, как бы, я про наше время. Я в курсе, что он первооткрывателем был в области русской литературы ну и вся фигня, но в целом его стихи нихуя не воспринимаются у меня, если честно, хоть убей. Для меня практически любой русский поэт серебряного века стоит на десяток голов выше. Они просто ближе нам, понимаешь? Понятно, что без вышеупомянутого недодуэлянта всё было бы по-другому.

И да, тема скатывается в говно. Первые странички мне нравились больше

Добавлено через 5 минут 36 секунд

нахуй посланы
Кизи-то ладно. Сэлинджер, кстати, хоть раньше и был запрещён, теперь во всех школьных программах Америки присутствует. Его, в принципе, тоже можно бы, хотя я бы не стал

Но, блядь, нахуя в школьной программе ебаный ПАЛАНИК? Какие его книги ты бы включил в школьную программу? О чём, по-твоему, должны читать дети в школе? Об убийствах, липосакции, о том, как в трубу бассейна засасывает прямую кишку? Или о том, как мусора два месяца кончали в резиновую куклу, и она теперь, собственно, воняет?
ахах) как раз эту книгу сейчас читаю Ну да, с Палаником я перегнул чуток. Думал что Бойцовский Клуб можно бы, но понял что кроме пизделок и распиздяйства это ни к чему не приведёт в таком возрасте.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:23
  #299 (ПС)
читаю книги, временами не читаю, некоторые книги лучше чем фильмы, некоторые хуже. некоторые дают такие неосязаемые и неощупываемые знания, а некоторые книги просто прочитываешь чтобы не впустую потратить время (например в метро), искренне ссать на всех думающих о том быдлянство это или же не быдлянство. я делаю это в своё удовольствие никого при этом не заставляя принимать свою позицию. у меня всё.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 14:24
ВКонтакте
  #300 (ПС)
часто читаю классику

Ответ