13 класс
29 января 2013, 22:04
| | |
#251 (ПС)
| когда был малым каждый день читал по одной книжке, читал всё, что попадалось подруку, к 15 годам перечитал столько хуйни всякой А потом мне подарили ноутбук и я забыл, что такое читать | | | | сырный пользователь
29 января 2013, 22:09
| | |
#252 (ПС)
| чтение детерминирует вербальную аддитивность, например | | | | пользователь
29 января 2013, 22:10
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Lil'Mike Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть. Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить -Цитата от pechor1n Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься? ты не ловишь СУТИ, например. -Цитата от BlackTril Книги - заебись хуйня , можно почитать атдуши братан -Цитата от KpokoguJI -Цитата от KTR Не читай.
А я вот не уверен, что Дон Хуан реально существовал. Вполне возможно, КК просто очень грамотно ТРАЛЬНУЛ ЛОЛАК, как говорится, и поимел со всех профит. Хотя в любом случае охуенен.
Судя по запятой, не особо.
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д. Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. Да незачто | | | | активный пользователь
29 января 2013, 22:12
| | |
#254 (ПС)
| например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка! Добавлено через 1 минуту 32 секунды или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца Добавлено через 4 минуты 27 секунд я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь | | | | активный пользователь
29 января 2013, 22:18
| | |
#255 (ПС)
| Автор отписал всё верно, но есть одно но хвастаются такие вещами как правила ребята школьного возраста, потому что они выросли в эпохе интернета, с достаточно раннего возраста у них является это основным развлечением, и считают те же книги чем высоким. А у ребят чуть постарше не было компьютера и основным развлечением был спорт, почти все играли в футбол, хоккей, ходили на спортплащадку играли в лесенку, а дома конечно не все, но таких было предостаточное количество читали книжки, причём любые, так как у родителей с советских времён оставались целые библиотеки)) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 января 2013, 22:26
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Наполеон Бонапарт В этой секте есть дивизия КЛАССИКОВ. Им не интересна современная литература и они кроют её хуями. И вечно пишут мол читайте Достоевского, Булгакова, Толстого и т.д. Причём мне кажется они просто отталкиваются от фамилий и не более. Так как не приводят никаких доводов, чем эти писатели вообще особенные. ( Вот я почитал Достоевского - Идиот и Булгакова- Белая гвардия. Поставил бы этим произведениям твёрду тройку и похуй что оно там классика). А вот, как некоторые гордятся тем что прочитали ВОЙНУ И МИР во всех томах, так тут подвиг советских солдат под Сталинградом как-то мимо. -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от KTR Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить
ты не ловишь СУТИ, например.
атдуши братан
Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь Мне 15 лет было, не обессудь Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами -Цитата от Кики высер какойто. книги эт оахуенно Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет. -Цитата от Bagel Не знаю, как где там афтар увидел моду на книги, но прочитав десятки книг, язык не повернется сказать что чтение - не есть хорошо. Все зависит от человека + читать нужно правильную литературу и тогда, не появится в голове мысль, создавать подобную тему, описывать все настолько примитивным диалектом, при этом сетуя на "быдло" Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН Лёнь, я вот больше прокачиваюсь под Азимова. Для меня зарубежка всяко лучше | | | | активный пользователь
29 января 2013, 22:27
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я дочитал, хорошо написано, есть еще что нибудь в подобном роде, чтобы в метро почитать? https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ каждый пост равносилен данной теме | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 января 2013, 22:58
| | |
#258 (ПС)
| автор хуйня унылая.
мода - залупа. книги - заебись. | | | |
29 января 2013, 23:03
| | |
#259 (ПС)
| у автора красивый слог! | | | | активный пользователь
29 января 2013, 23:08
| | |
#260 (ПС)
| ща кстати, войну и мир на второй день сдают. 300-400 страниц в день читаю, могу прочитать | | | |
29 января 2013, 23:12
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура В школах хуйню читают как по мне. Давно пора уже переходить на современных классиков. вот недавно предлагали пелевина и улицкую включить.
нахуй посланы | | | | активный пользователь
29 января 2013, 23:16
| | |
#262 (ПС)
| Ты хуесос и неудачник? Работаешь в офисе, подшлифовывая очко хитрожопому боссу? Твоя жизнь - хуйня? Начни читать книги, чувак, и всё переменится! | | | | DissKrit
30 января 2013, 00:25
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от 15 дек например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка! Добавлено через 1 минуту 32 секунды или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца Добавлено через 4 минуты 27 секунд я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь Люблю такой взгляд на литературу Кстати, согласен насчёт Пушкина. Редкостную хуйню порол, по-моему, да и сам, в общем-то, сомнительная личность. Но это если сейчас посмотреть. Оно-то понятно, что он был классиком и все на него равнялись. -Цитата от Smoking Cheese чтение детерминирует вербальную аддитивность, например Выебнулся модной фразой из какого-то быдлопаблика вконтакта. -Цитата от Школьник когда был малым каждый день читал по одной книжке, читал всё, что попадалось подруку, к 15 годам перечитал столько хуйни всякой А потом мне подарили ноутбук и я забыл, что такое читать Грустная история. -Цитата от Марио Боярос -Цитата от KTR -Цитата от Наполеон Бонапарт В этой секте есть дивизия КЛАССИКОВ. Им не интересна современная литература и они кроют её хуями. И вечно пишут мол читайте Достоевского, Булгакова, Толстого и т.д. Причём мне кажется они просто отталкиваются от фамилий и не более. Так как не приводят никаких доводов, чем эти писатели вообще особенные. ( Вот я почитал Достоевского - Идиот и Булгакова- Белая гвардия. Поставил бы этим произведениям твёрду тройку и похуй что оно там классика). А вот, как некоторые гордятся тем что прочитали ВОЙНУ И МИР во всех томах, так тут подвиг советских солдат под Сталинградом как-то мимо. -Цитата от ЧорныйБрат вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь Мне 15 лет было, не обессудь Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами -Цитата от Кики высер какойто. книги эт оахуенно -Цитата от Марио Боярос
с чего бы?
вот чем Достоевский лучше Рэя Брэдберри? Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет. -Цитата от Bagel Не знаю, как где там афтар увидел моду на книги, но прочитав десятки книг, язык не повернется сказать что чтение - не есть хорошо. Все зависит от человека + читать нужно правильную литературу и тогда, не появится в голове мысль, создавать подобную тему, описывать все настолько примитивным диалектом, при этом сетуя на "быдло" Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН Лёнь, я вот больше прокачиваюсь под Азимова. Для меня зарубежка всяко лучше Почему по имени меня зовёшь-то? Что-то я тебя не знаю вроде. Натткейс называл - ну мы-то с ним знакомы, а ты кто?
Мне кажется, многие недооценивают русскую классику, воспринимая это "ФУУ БЛЯ МЫ ЖЕ ЭТО В ШКОЛЕ ЧИТАЛИ, НУДНАЯ ХУЙНЯ". Некоторые книги заслуживают второго, более взрослого взгляда и оценки. В частности, дядя Федя.
З.Ы. ребят, тема начинает скатываться в говно и в обсуждение прочитанного и непрочитанного. Надо что-то с этим делать. Тут должны быть бугурты, багеты и батрудиновы. Хуй знает, что сейчас придумать. Может, зайду ещё, да построчу говнеца. | | | | Творить добро :)
30 января 2013, 00:27
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от 15 дек например некрасов охуенный читаешь и в конце прямо офигеваешь какая концовка! Добавлено через 1 минуту 32 секунды или толстой, всю жизнь себя лепил, дневники всякие писал, писал, но в ушел в андер тоже с него охуеваешь Добавлено через 2 минуты 37 секунд а лермонтов метался между бабкой и отцом, жаль надо было уехать от них нахуй, и тоже охуиваешь с конца Добавлено через 4 минуты 27 секунд я про пушкина не говорю, он как щас бы сказали, модный колготочник с микро. мне не нравится. болел гонореей, застрелили. как тупака. тоже охуиваешь галопом по русской литературе | | | | Rap - это Говно
30 января 2013, 00:29
| | |
#265 (ПС)
| автору вопрос :
ты кого считаешь быдлом ?
токарей которые у станка по 8- мь часов стоят и читают книжки, себя модного подражателя или что-то другое , а то словами в интернете все готовы бросаться | | | | DissKrit
30 января 2013, 00:45
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от art713 автору вопрос :
токарей которые у станка по 8- мь часов стоят и читают книжки, себя модного подражателя или что-то другое , а то словами в интернете все готовы бросаться Не люблю много вопросов в свой адрес. Тема не обо мне ведь, и расписывать тут свои взгляды на жизнь мне не очень хочется. Но если вкратце, то быдло - субъективно-ситуативное образное выражение. То есть, например, группа пацанов наплевала шелухи от семечек на тротуар. Кто они? Быдло. И похуй, что у кого-то из них кандидатская. В данной ситуации они ничто иное, как скопление быдла. Ну и всё в таком духе. Но давай мы не будем углубляться в это. Если ты хочешь что-то со мной пообсуждать - пиши уже мне в контакт, например, а не в эту тему. Нечего сказать - не пиши тут. Хотя все равно уже глуховато в треде, к сожалению. | | | |
30 января 2013, 00:54
| | |
#267 (ПС)
| мне кажется автор темы был абдулом или ашотом в репе, например.
я читаю книги, я лучше тебя, ты ниже в иерархии. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
30 января 2013, 01:11
| | |
#268 (ПС)
| Автор охуенно прав на 90% НО!!!
Те кто не читает книги зачастую вообще овощи без собственного мнения и с пиздец каким узким мировозрением.
Хуй знает связано ли это то что на счётчике их книг всё по нулям или ещё что...просто заметил я такую тенденцию.
А про тупых пёзд всё верно.Как только Коэльо стал тп-шным все пёзды подписанные на МДК,сразу потёрли его из своих любимцев Показать скрытый текст
Кафка рулит | | | | сырный пользователь
30 января 2013, 01:25
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от KTR Выебнулся модной фразой из какого-то быдлопаблика вконтакта. хуй ты угадал тут. ну с "выебнулся" разве что. а чтение оно, правда, словарный запасик пополняет. а без него темы на форумах посложней создавать ты попытайся разочек, книжку хорошую полистай. может и сам читающим быдлом прослывешь оно же лучше обычного | | | | новый пользователь
30 января 2013, 01:42
| | |
#270 (ПС)
| я читаю только из-за потребности в самообразовании
так-то не особо радует читать, хотя, говорят, что я много прочел.
все эти загоны про модности или нет - бред дикий
друг не читает из-за того, что это модно. вот это херово. Сказал, что Ремарка читают тп, поэтому он его читать не будет. глупости, в общем. | | | | активный пользователь
30 января 2013, 01:44
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от art713 автору вопрос :
токарей которые у станка по 8- мь часов стоят и читают книжки, себя модного подражателя или что-то другое , а то словами в интернете все готовы бросаться токари, кстати, точно быдло, тут даже двух мнений быть не может, объективность, так сказать. -Цитата от Dipack мне кажется автор темы был абдулом или ашотом в репе, например.
я читаю книги, я лучше тебя, ты ниже в иерархии. тоже подумал об этом. | | | | Rap - это Говно
30 января 2013, 02:04
| | |
#272 (ПС)
| без токарей и фрезеров и прочего быдло-ты бы так не получил айфон , гнусмас и прочие гаджеты | | | | не все сразу
30 января 2013, 02:06
| | |
#273 (ПС)
| самая выебонистая тема | | | | Rap - это Говно
30 января 2013, 02:10
| | |
#274 (ПС)
| KTR не надо ныть, выйди к ним скажи , что тебя не устраивает:
семечки
грязь
мат
попроси убраться за собой,
только этого не будет, я лучше на форуме попизжю , так спокойней... | | | | новый пользователь
30 января 2013, 02:12
| | |
#275 (ПС)
| люблю читать книги , например . Но не считаю, что если человек не юзает литературу , то он быдло . ведь можно и читать книги , а оставаться на дне социума , полузгивая сэмочки и нахаркивать целую лужу рядом с собой, периодично отходя поссать в радиусе 10 метров (независимо от среды обитания хех) | | | | |