активный пользователь
29 января 2013, 19:48
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от KTR Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. На самом деле, повышает, правда, при условии, что человек начал читать с раннего детства. | | | |
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от Lil'Mike Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.  Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить -Цитата от pechor1n Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься? ты не ловишь СУТИ, например. -Цитата от BlackTril Книги - заебись хуйня , можно почитать  атдуши братан -Цитата от KpokoguJI -Цитата от KTR Не читай.
А я вот не уверен, что Дон Хуан реально существовал. Вполне возможно, КК просто очень грамотно ТРАЛЬНУЛ ЛОЛАК, как говорится, и поимел со всех профит. Хотя в любом случае охуенен.
Судя по запятой, не особо.
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д. Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Добрый!
тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. в книгу приятней тыкать  | | | | ага
29 января 2013, 19:52
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от aferaBear -Цитата от la furia roja
Наоборот, на мой взгляд, в школе программа построена так, чтобы отбить желание читать. Большая часть классической литературы трудно воспринимается в таком возрасте. хуйню сказал какую-то.
Обычно бывает так, что какая-то книга из программы ЦЕПЛЯЕТ юного школьника и тот со временем вспоминая её, понимает что неплохо было бы и остальные книги оценить из столь ненавистной ему школьной программы что то я не при помню ни кого кто бы читал в школе , книги из школьной программы с удовольствием  я вот читал 
не все, конечно, но там много крутоты попадалось | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
29 января 2013, 19:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от Марио Боярос Сейчас читаю Барри Лонгиера (Враг мой). И мне похуй что по мнению автора я быдло, так как лучше быть быдло, но читать столь охуенное произведение, чем быть быдло, и создавать ебанутые темы про то, что быдло читает книги Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Добрый!  скоро книги нахуй никому не нужны будут.
щас все планшетниками и подобной хуйнёй выёбываются. а какая разница то? я вот на ноуте читаю, и аще похуй :secа:
дело в том что я заебусь по книжным искать то что мне нужно, а так пару кликов, и книга уже у тебя на компе  тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. На моей залупе можно написать 2 тома войны и мира 14 шрифтом  | | | | в Бане
29 января 2013, 19:53
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Добрый!
тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. в книгу приятней тыкать   в Чука и Гека особенно | | | | 8
29 января 2013, 19:56
| | |
#232 (ПС)
| В школах хуйню читают как по мне. Давно пора уже переходить на современных классиков. | | | | активный пользователь
29 января 2013, 19:57
| | |
#233 (ПС)
| В этой секте есть дивизия КЛАССИКОВ. Им не интересна современная литература и они кроют её хуями. И вечно пишут мол читайте Достоевского, Булгакова, Толстого и т.д. Причём мне кажется они просто отталкиваются от фамилий и не более. Так как не приводят никаких доводов, чем эти писатели вообще особенные. ( Вот я почитал Достоевского - Идиот и Булгакова- Белая гвардия. Поставил бы этим произведениям твёрду тройку и похуй что оно там классика). А вот, как некоторые гордятся тем что прочитали ВОЙНУ И МИР во всех томах, так тут подвиг советских солдат под Сталинградом как-то мимо. | | | | активный пользователь
29 января 2013, 19:59
| | |
#234 (ПС)
| высер какойто. книги эт оахуенно | | | | На добрых щах
29 января 2013, 20:02
| | |
#235 (ПС)
| а мне Идиот Достоевского очень понравился, по каким критериям оценивать книги и потом ставить им оценки? | | | | mot1v
29 января 2013, 20:08
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от motiv 911 -Цитата от Добрый!
тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. в книгу приятней тыкать   в Чука и Гека особенно мы такое еще не проходили  | | | | На добрых щах
29 января 2013, 20:08
| | |
#237 (ПС)
| карочиии почитал первый пост, ну так, пробежался глазами, что автор имел ввиду? читать надо или не надо? одно я понял точно - автор какой-то обиженный, всё его бедного задевает, все вокруг кричат о своих подвигах, а автор один знает, что в жизни правильно, а что нет, но только все на него хуй ложили, а может я и не прав, но впечатление именно такое вот получилось из прочитанного, ё  | | | | mot1v
29 января 2013, 20:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Добрый! -Цитата от Марио Боярос Сейчас читаю Барри Лонгиера (Враг мой). И мне похуй что по мнению автора я быдло, так как лучше быть быдло, но читать столь охуенное произведение, чем быть быдло, и создавать ебанутые темы про то, что быдло читает книги Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а какая разница то? я вот на ноуте читаю, и аще похуй :secа:
дело в том что я заебусь по книжным искать то что мне нужно, а так пару кликов, и книга уже у тебя на компе  тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. На моей залупе можно написать 2 тома войны и мира 14 шрифтом пунктом или кеглем  | | | | Ещё более солидный
29 января 2013, 20:12
| | |
#239 (ПС)
| Научная фантастика 20 века - в разы лучше всяких классиков. -Цитата от motiv 911 -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Добрый!
тк ,мне тоже похуй  можешь хоть залупу свою втыкать в комп и читать Лонгиера. На моей залупе можно написать 2 тома войны и мира 14 шрифтом пунктом или кеглем  кеглем | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 января 2013, 20:13
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос Научная фантастика 20 века - в разы лучше всяких классиков.  нет  | | | | активный пользователь
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от kruni -Цитата от aferaBear
хуйню сказал какую-то.
Обычно бывает так, что какая-то книга из программы ЦЕПЛЯЕТ юного школьника и тот со временем вспоминая её, понимает что неплохо было бы и остальные книги оценить из столь ненавистной ему школьной программы что то я не при помню ни кого кто бы читал в школе , книги из школьной программы с удовольствием  я вот читал 
не все, конечно, но там много крутоты попадалось в школе ненавидел читать | | | | Ещё более солидный
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) нет  с чего бы? 
вот чем Достоевский лучше Рэя Брэдберри?  | | | | На добрых щах
29 января 2013, 20:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от KTR ...о червя"?  Может, скоро мы начнём гордиться тем, что мы вытираем жопу туалетной бумагой, а не смываем говно промеж булок водичкой из биде, как это делают мусульмане? Мне кажется, подобными вещами занимаются люди, которые сами себя считают тупыми, и этот недостаток в обществе пытаются замазать подобной хуйнёй.  когда человек считает себя умным и одарённым, а все свои решения и помыслы - единственно верными, основываясь лишь на том, что ЭТО ЖЕ Я, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ, - это ужасно, а осознание своих недостатков наоборот, позволяет измениться в лучшую сторону, так что не вижу ничего плохого в выделенной фразе, ну чисто моё авторитетное мнение, ок | | | | mot1v
29 января 2013, 20:15
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос Научная фантастика 20 века - в разы лучше всяких классиков. кеглем вижу, стыдно тебе,марио 
Читай поучительную и познавательную литературу, а не фантастику XXвека | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 января 2013, 20:17
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос с чего бы? 
вот чем Достоевский лучше Рэя Брэдберри?  тем, что Достоевский гениальнейший человек, которого почитают во всём мире, а Рэя я даже не знаю, поэтому говорить о нём не буду и не могу  | | | | Ещё более солидный
29 января 2013, 20:18
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) тем, что Достоевский гениальнейший человек, которого почитают во всём мире, а Рэя я даже не знаю, поэтому говорить о нём не буду и не могу  ясно, охуенно аргументировал   | | | | Особый статус
29 января 2013, 20:27
| | |
#247 (ПС)
|  Было и у меня такое, молодой и глупый, лол.  Но со временем все понимаешь же, вообще люблю фантастику.  Почти всего Гаррисона прочел. Помню в 5-ом классе задали читать Антуан де Сент-Экзюпери, вот я тогда охуел.  | | | | Инквизиция
29 января 2013, 20:46
| | |
#248 (ПС)
| Не знаю, как где там афтар увидел моду на книги, но прочитав десятки книг, язык не повернется сказать что чтение - не есть хорошо. Все зависит от человека + читать нужно правильную литературу и тогда, не появится в голове мысль, создавать подобную тему, описывать все настолько примитивным диалектом, при этом сетуя на "быдло"  | | | | DissKrit
29 января 2013, 20:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт В этой секте есть дивизия КЛАССИКОВ. Им не интересна современная литература и они кроют её хуями. И вечно пишут мол читайте Достоевского, Булгакова, Толстого и т.д. Причём мне кажется они просто отталкиваются от фамилий и не более. Так как не приводят никаких доводов, чем эти писатели вообще особенные. ( Вот я почитал Достоевского - Идиот и Булгакова- Белая гвардия. Поставил бы этим произведениям твёрду тройку и похуй что оно там классика). А вот, как некоторые гордятся тем что прочитали ВОЙНУ И МИР во всех томах, так тут подвиг советских солдат под Сталинградом как-то мимо. -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от KTR -Цитата от Lil'Mike Очень веселит быдло, которое прочтет какого-нибудь Ницще и сидят философствуют. Мне весело на это смотреть.  Я в 15 антихристианина прочитал. Ну как прочитал. С трудом осилил, некоторые моменты тупо перелистывая. Ух как я тогда выебуривать и философствовать начал, спорить со всеми подряд, доказывать и ещё раз спорить -Цитата от pechor1n Все, бросаю читать. И нахер качалку.
И автор, что ещё там модно, чем надо ещё перестать заниматься? ты не ловишь СУТИ, например. -Цитата от BlackTril Книги - заебись хуйня , можно почитать  атдуши братан -Цитата от KpokoguJI
Автор, скажи пожалуйста, как ты можешь по пунктуации судить о начитанности пользователя? Просто уже второй случай, где ты козыряешь тем, что оппонент ошибся и, как следствие, потерпел фиаско в эрудиции. Могу тебя заверить, что не все люди, читающие книги, обращают внимание на пунктуацию в произведениях, мало того, иногда они закрывают глаза и на орфографию. Раньше для меня это было дико: как человек может так слепо читать, попутно не обращая внимания на знаки/слова.
Впоследствии я понял, что некоторые люди, читая книги, преследуют свои личные цели и это вполне нормально. Некоторые, каких большинство в этой теме, ищут знания, другие особи преследуют эскапизм, с головой ныряя в вымышленный мир и т.д. Ну тут просто некоторые товарищи молвят молву, типа, чтение книг повышает ГРАМОТНОСТЬ. Так вот, как мы видим, нихуя оно не повышает. вот теперь чем ты отличаешься от тех кого ты так дико обсуждаешь  Мне 15 лет было, не обессудь  Я тогда был обиженным подростком и искал повод считать всех долбоёбами -Цитата от Кики высер какойто. книги эт оахуенно -Цитата от Марио Боярос с чего бы? 
вот чем Достоевский лучше Рэя Брэдберри?  Федя Михалыч, в общем-то, проверенный годами классик - это раз. Мне кажется, он объективно пишет гораздо более необычный и интересный стафф, чем недавно откинувший кони Рэй. По-моему, тут даже сравнивать глупо. У Федьки даже аналогов достойных нет. -Цитата от Bagel Не знаю, как где там афтар увидел моду на книги, но прочитав десятки книг, язык не повернется сказать что чтение - не есть хорошо. Все зависит от человека + читать нужно правильную литературу и тогда, не появится в голове мысль, создавать подобную тему, описывать все настолько примитивным диалектом, при этом сетуя на "быдло"  Я БЫДЛАН Я БЫДЛАН БАМБАНУЛ ВЧЕРА ПУКАН | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 января 2013, 20:58
| | |
#250 (ПС)
| и не хочу знать, поверь, есть куда более привлекательная литература для меня  | | | | |