Guest |
2 января 2006, 13:44
| | |
#1 (ПС)
| Мочим Heroe Portal!!! www.heroesportal.net
Это сайт полных ИДИОТОВ!
Предлагаю устроить там Анархию! ЗАХОДИТЕ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
Это портал, на котором люто ненавидят рэп и не просто запрещают маты, они все обязаны называть друг друга сэрами и леди. Вот такие вот идиоты. Там еще много чего запрещенного.
В ообщем, предлагаю отомстить моральным уродам!
(Вспомнил, администраторы у них и то - Магистры)
для регистрации:
зайдите на портал, далее кнопка - русскии - далее нажмите на кнопку - жители(точнее наведите курсор мыши) - регистрация. Зарегистрируйтесь, затем - таверна, опять же русская, внизу - поле для входа. затем - кнопка(рядом) Барная стойка. - это чат.
Предлагаю, просто, если не обматерить их всех, то просто ни на что не взирая, устраивать сборы и хотя бы просто обсуждать свои темы(рэп к примеру). Вежлякам-Идиотам это не понравиться..... Настойчиво рекоммендую. Можно рульно материться, когда все, что они могут ответить -
"Сэр, вы получите тучку!". В ообщем, вытворяйте что хотите. Поматерите магистров - главный - Gorbik
Еще есть Logan, banan и еще кто-то. | | | | afterglow
2 января 2006, 19:28
| | |
#2 (ПС)
| Не наша специализация.  | | | | Коба ЧоК
2 января 2006, 20:55
| | |
#3 (ПС)
| Базара нет давайте уточним время и дату когда сотресём пидаров шквалом рэперских рифм матерного содержания!!! | | | | ON SERA JAMAIS PAREIL
2 января 2006, 21:22
| | |
#4 (ПС)
| да было бы ржачно ! обассать их нах !  | | | | Плотная барская
2 января 2006, 21:29
| | |
#5 (ПС)
| пиздец вы черти  | | | | Guest |
3 января 2006, 11:10
| | |
#6 (ПС)
| Чуваки! Вот вам тут откопал все правила! Думаю, нарушить их на-х надо!
МЫ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ И ОТДЫХАТЬ!
На портале повсеместно, включая любую личную переписку, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен мат, нецензурные и оскорбительные выражения. Недопустимы некорректное поведение по отношению к жителям портала, угрозы и хамство.
За сохранением доброжелательного духа на форуме (в Таверне) следят администраторы (модераторы, смотрители столиков). Если Вы увидели оскорбляющее Вас сообщение, не нужно отвечать на него новым оскорблением - направьте жалобу по адресу gorbik@heroesportal.net или обратитесь к модератору, и сообщение будет удалено или откорректировано.
Флуд в Таверне и за Барной стойкой запрещены. Запрещено размещение одного и того же сообщения за несколькими столиками.
Если Ваше сообщение было удалено, то причину можно узнать, направив приватное письмо администраторам по адресу team@heroesportal.net.
НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ФОРУМЕ ПОСЛАНИЯ типа "Куда делось мое сообщение?" Они будут удалены!
В Таверне запрещена публикация рекламы в любом виде. Разрешить ее может лишь Магистрат и только в исключительных случаях. ВСЕ ссылки, которые ведут не на разделы www.heroesportal.net, считаются рекламой и размещаются только с позволения Магистрата.
Если Вы хотите рассказать о каком-нибудь турнире, проходящем в Вашем городе или на другом сайте, воспользуйтесь Столиком Рыцаря. Именно в этом разделе форума разрешена реклама и игроки могут оставлять свои предложения сыграть друг с другом не на нашем портале.
Запрещается открыто обсуждать баги, чит-коды, креки и т.п. Если мы ими не пользуемся на турнире, зачем о них говорить?
Информация из писем, помещенных на форуме, не может быть цитирована в средствах массовой информации, включая печатные издания, телевидение, радио, электронные издания и т.п., без специального разрешения автора письма или администраторов портала.
Запрещено цитировать или пересказывать в Таверне личные письма, кроме как с явно выраженного согласия автора. Магистры и Рыцари Круглого стола обладают правом огласить переписку в исключительных случаях.
Поле тема должно соответствовать смыслу содержания. Расшифровка некоторых знаков в поле: (-) или *NM* - тело сообщения отсутствует, (+) - внутри продолжение темы. Пустые "xxx-sux", "yyy-rules", "и я так думаю" не приветствуются. Любое утверждение надо обосновать.
Просим также соблюдать тематическую направленность разделов форума!
Юмор красит человека. Стильное общение - характерная черта рыцаря, а если его речь изысканно-иронична - он найдет массу собеседников и почитателей в наших Землях.
Одно из правил хорошего тона: называя собеседника, добавляйте к его имени титул или расу в турнире. Это помогает сохранить дух игры и расположить к себе собеседника.
Если у Вас возникли идеи по улучшению турнира, пожалуйста, не пишите сразу в Магистрат. Поверьте, опыт создания этого турнира очень велик, и наш турнир - это результат работы многих лет и многих людей! Но если вы все-таки считаете свою идею гениальной, напишите в Таверну. Вас обязательно услышат и не оставят без внимания.
Если Вы не знаете, за каким столиком можно обсудить тему, которую Вы хотите предложить, - не бойтесь! Пишите за любым столиком! Главное - пишите, и Вы не останетесь в одиночестве!
МЫ ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕМ!
СДЕЛАЕМ ЖЕ ДОСУГ ДРУГ ДРУГА ПРИЯТНЫМ!!!  | | | | Guest |
5 января 2006, 01:25
| | |
#7 (ПС)
| Я - один из администраторов Портала Героев...
Ссылка попала ко мне случайно, посредством поиска.
Предупреждаю заранее...Если на наш форум - Таверну - и чат пойдут атаки флудеров, ресурс примет соответствующие меры.
Крайне НЕ рекомендую следовать предложению г-на НЕКРОМИКа (именно под этим именем у нас на сайте был известен этот полоумный, что написал предыдущий пост).
Если вы любите Heroes of Might & Magic - мы всегда рады гостям. Но флудеры будут жестоко преследоваться, вплоть до банов по IP-адресам и программных методов борьбы.
Best regards,
Logan Warbringer
HeroesPortal team | | | | Плотная барская
5 января 2006, 01:54
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Мафия х-х.ру
5 января 2006, 02:01
| | |
#9 (ПС)
| Бухахаха.......
РЫЦАРИ МЛЯТЬ.........................хахахаха
Наркоманьё.......................хахаха | | | | Guest |
5 января 2006, 02:14
| | |
#10 (ПС)
| Ребятки, странный вы народ...
Каждому - свое. Кому-то нравится изображать идиотов, материться и говорить гадости, а кому-то - отдыхать в искусственном виртуальном обществе, созданном для любителей популярнейшей стратегической игры в России и странах СНГ.
Кто не играл в Героев? Думаю, играли очень многие.
Вам смешно? Смейтесь наздоровье  А мне смешон "армагеддон". Напакостил у нас на сайте, обматерил администаторов, был забанен...а теперь ищет способ поквитаться. Хамить не надо было. Хамов "мочат" на всех серьезных ресурсах, и туда им и дорога.
Собственно, модераторы могут закрывать тему. | | | | Мафия х-х.ру
5 января 2006, 02:24
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Logan Warbringer : Ребятки, странный вы народ...
Каждому - свое. Кому-то нравится изображать идиотов, материться и говорить гадости, а кому-то - отдыхать в искусственном виртуальном обществе, созданном для любителей популярнейшей стратегической игры в России и странах СНГ.
Кто не играл в Героев? Думаю, играли очень многие.
Вам смешно? Смейтесь наздоровье А мне смешон "армагеддон". Напакостил у нас на сайте, обматерил администаторов, был забанен...а теперь ищет способ поквитаться. Хамить не надо было. Хамов "мочат" на всех серьезных ресурсах, и туда им и дорога.
Собственно, модераторы могут закрывать тему.
В героев я играл. И мне до сих пор нравится эта игра.
Но то что вы мутите по-мойму не много не здорово(в смысле психического состояния.) | | | | Guest |
5 января 2006, 02:30
| | |
#12 (ПС)
| Почему "не здорово"?
У нас - турнирный сайт. Победители турниров (проходящие карты и кампании быстрее всех по дням, или набирающие больше всего очков, или лучше всех раскачивающие на карте стартового героя) удостаиваются призов в виде земельных наделов и титулов (рангов). У нас есть Короли, Бароны, Герцоги...но на самом деле это не просто звания для потехи, за ними скрываются лучшие игроки в Heroes, живущие в СНГ и за его пределами.
Есть и виртуальные деньги...Вы разве не играли никогда в MMORPG вроде WiW, Ragnarok'a и т.д.? Там тоже миры, виртуальные деньги, звания и все такое...Но у нас просто, в отличие от них, все основано на Heroes.
Турниры идут по всем трем версиям. Скоро ждем и НММ5. На сайте выложены более 2400 карт для всех версий НоММ + карты постоянно обновляются. Мы - не бездельники, ресурс развивается постоянно. Жаль только стоит это дорого (сами за хостинг платим), а ведь в отличие от того же WiWа Портал абсолютно бесплатный! | | | | Мафия х-х.ру
5 января 2006, 02:40
| | |
#13 (ПС)
| Я тебя понимаю.
Просто многие люди уже живут этим, ну в принципе каждому свое.
Я это не понимаю, так же как не понимал комбатс ру в свое время. | | | | Guest |
5 января 2006, 02:43
| | |
#14 (ПС)
| Kontoor
А вот тут я с тобой согласен  О реальном мире забывать нельзя...Все хорошо, все интересно, но это - всего лишь игра.
Недавно прочел статью о том, что какой-то китаец убил друга за ... виртуальный меч, который тот у него украл. Правда, того, разумеется, расстреляли (в Китае с убийцами не шутят), но ведь человека-то не вернешь!...
Что до Армагеддона - человек конкретно разозлил не только администрацию, но и добрую половину игроков. Просто так мы никого не блокируем.
В общем...если кому интересно зайти на Портал, скачать карты, кампании или поиграть в наших турнирах, добро пожаловать! Будем рады! | | | | Мафия х-х.ру
5 января 2006, 02:48
| | |
#15 (ПС)
| Ок
Может гляну.
Но зависать не буду.
мир. | | | | Будущий политик !
5 января 2006, 03:22
| | |
#16 (ПС)
| А помоему вы ребятки , решили попиарить свой ебаный сайт . Идите лучше грааль покапайте...  | | | | Guest |
5 января 2006, 03:48
| | |
#17 (ПС)
| Анкета-Пупок
У нас хватает игроков...пиар нам ни к чему. Админов еле хватает на то, чтобы следить за сайтом - так он вырос
Тем более, я такого рода делами не занимаюсь. Я - администратор раздела "Карты" и переводчик с\на английский язык.
До свидания...я удаляюсь и желаю вам всего наилучшего. | | | | Будущий политик !
5 января 2006, 04:00
| | |
#18 (ПС)
| Тогда , возьмите меня админом . Когдато я был мастером героев и знал все о них...
А лишний пиар никогда не помешает  | | | | Guest |
14 января 2006, 10:33
| | |
#19 (ПС)
| Я начал все это потому, что правила слишком строгие и слишком уж давят. Поэтому, ошень хочется их нарушить.
Ничего особо я не имею против самих магистров. Против
правил - да. Они слишком тянуть нарушить их, хотя вроде там все верно, в правилах, этих... смешные они...
У вас Logan, один способ остановить меня - сделать магистром... будет интересно... дайте в ообщем мне права магистра на Армагеддоновский ник.  | | | | ON SERA JAMAIS PAREIL
14 января 2006, 10:46
| | |
#20 (ПС)
| Armageddon я тебя в рот бамбил !  | | | | Плотная барская
14 января 2006, 15:05
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Crazy Real
14 января 2006, 16:14
| | |
#22 (ПС)
| Мочи городских, вали козлов!!! (с) Урка (Властелин Колец) | | | | 10
14 января 2006, 17:57
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Guest |
18 января 2006, 08:44
| | |
#24 (ПС)
| Бля, пиздец, не понимаю, что не так?
Мне как-то уж лучше меня там админом сделают...
Захочу атаковать - сделаю.... по мне все нормально на-х...
Се равно делать в нете нечего......
Батл и тот закончился...  | | | | Guest |
18 января 2006, 08:45
| | |
#25 (ПС)
| - Цитата от Круг PROтив : Мочи городских, вали козлов!!! (с) Урка (Властелин Колец) ????? Это типа че? | | | | |