Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Хороший телефон Носил в прошлом году, а сейчас айпод тач и телефон дохлый | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha
Держал. Устройство пиздатейшее, что уж тут говорить, только вот по отзывам у большинства трубок одна из кнопок наебывается через какое то время. Ну и мне не совсем понятно решении кмпании по части "подсветки" клавиатуры, если ее можно так назвать....
Есть фотки того что у вас продают? Очень часто продают рефы под видом оригиналов... на лоха так сказать.... не не( фоток нет, я просто обьявления смотрел и натыкался. хз может у нас и рефы, но у друга точно настоящая была. и именно без индекса.
они оригинал только черные, а есть и серые и золотые ебашут на лоха так сказать Нет нет. В титановом корпусе тоже есть оригинальные. ну я и имел ввиду что титановые черные такие. их других вроде и нет. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | я например уже полгода хожу с к750 нравится,телефон устраивает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от лжец я например уже полгода хожу с к750 нравится,телефон устраивает Там тупая эта хуйня, ну которой листаешь, бля, как её | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от лжец я например уже полгода хожу с к750 нравится,телефон устраивает у сестры был. его и раняли и цербер какойто сгрыз нахуй, только корпус поменяли и работал нормально. до сих пор работает, бабушке в деревню отдали. хороший телефон всетаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд джостик кстати, на 750 проблем не имел. а другой эриксон был с джостиком, наебнулся там, вниз не щелкал. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Posta1 -Цитата от лжец я например уже полгода хожу с к750 нравится,телефон устраивает у сестры был. его и раняли и цербер какойто сгрыз нахуй, только корпус поменяли и работал нормально. до сих пор работает, бабушке в деревню отдали. хороший телефон всетаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд джостик кстати, на 750 проблем не имел. а другой эриксон был с джостиком, наебнулся там, вниз не щелкал. Да вообще, на многих джостик наёбывается | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Нахуй его, не стоит он денег которых за него берут | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1
не не( фоток нет, я просто обьявления смотрел и натыкался. хз может у нас и рефы, но у друга точно настоящая была. и именно без индекса.
они оригинал только черные, а есть и серые и золотые ебашут на лоха так сказать Нет нет. В титановом корпусе тоже есть оригинальные. ну я и имел ввиду что титановые черные такие. их других вроде и нет. Есть два цвета у этой трубы: черный и титановый. В обеих цветах на корпусе идет титановое напыление. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А у меня нокиа 5320 Экспресс миюзик. Что скажете про него? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты сам про него можешь сказать лучше чем кто либо | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | http://www.se4ever.ru/arcticles/16813-novye-videoroliki-...vivaz.html
Вот этот телефон как вам? правда выйдет поздновато (весной) но все равно не плох при цене в 16тыс.
сам сейчас юзаю w595 и с902
следующее что нить на андроиде буду брать. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Ты сам про него можешь сказать лучше чем кто либо Логично
Итак: Вторая камера около экрана вообще ни о чем. кнопочки плеера радуют. Еще очень радует функция: зажимаешь кнопку експресс мьюзик, говоришь в микрофон название песни и он ее воспроизводит. Так же с исполнителем или плейлистом.
Я плейлист любимый назвал "Хочу кача" так друзья в таком ахуе
Что еще. Глючит падла, но в то же время одновременно приложение шпаргалки по физике, миниоперу, калькулятор и плеер тащит
В общем очень эргогомичная, хорошая мобила. Правда, сейчас заменил ее музыкальные функции эксплеевским плеером, ибо динамик у нокии - дерьмовей просто некуда. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Модный пользователь лучше нокию купи,смарт какойнить.имхо | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от Крошка Енот -Цитата от Модный пользователь лучше нокию купи,смарт какойнить.имхо назови мне Нокию которая снимает видео в HD качетсвет 720 и 30fps. имеет процессор 640мгц , видео чип, звуковой чип. и стоит при том 16 тыс.
Может глючный x6 за 24тыс, который виснет и тупит?! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от azar777 -Цитата от AirMisha Ты сам про него можешь сказать лучше чем кто либо Логично
Итак: Вторая камера около экрана вообще ни о чем. кнопочки плеера радуют. Еще очень радует функция: зажимаешь кнопку експресс мьюзик, говоришь в микрофон название песни и он ее воспроизводит. Так же с исполнителем или плейлистом.
Что еще. Глючит падла, но в то же время одновременно приложение шпаргалки по физике, миниоперу, калькулятор и плеер тащит
В общем очень эргогомичная, хорошая мобила. Правда, сейчас заменил ее музыкальные функции эксплеевским плеером, ибо динамик у нокии - дерьмовей просто некуда. Ты практическое значение фронтальной камеры кроме как использования в виде зеркальца знаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Модный пользователь а сколько тебе лет если не секрет? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от azar777 -Цитата от AirMisha Ты сам про него можешь сказать лучше чем кто либо Логично
В общем очень эргогомичная, хорошая мобила. Правда, сейчас заменил ее музыкальные функции эксплеевским плеером, ибо динамик у нокии - дерьмовей просто некуда. Ты практическое значение фронтальной камеры кроме как использования в виде зеркальца знаешь? Честно - нет. А ты? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от azar777 -Цитата от AirMisha -Цитата от azar777
Логично
В общем очень эргогомичная, хорошая мобила. Правда, сейчас заменил ее музыкальные функции эксплеевским плеером, ибо динамик у нокии - дерьмовей просто некуда. Ты практическое значение фронтальной камеры кроме как использования в виде зеркальца знаешь? Честно - нет. А ты? Ее предназначение- это видеозвонки. Но среди GSM операторов это пока что не используется, на сколько я знаю, хотя читал что в скором времени может быть осуществлено. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от azar777 -Цитата от AirMisha
Ты практическое значение фронтальной камеры кроме как использования в виде зеркальца знаешь? Честно - нет. А ты? Ее предназначение- это видеозвонки. Но среди GSM операторов это пока что не используется, на сколько я знаю, хотя читал что в скором времени может быть осуществлено. Для этого у юзера на второй линии должны быть прямые руки и телефон с такой же камерой.
Мне пару дней назад билайн прислал смску, типо Видеозвонки можно использовать.
Но блин. Зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | да видеовызовы это будет четко
скорей бы уже...... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от azar777 -Цитата от AirMisha
Ты практическое значение фронтальной камеры кроме как использования в виде зеркальца знаешь? Честно - нет. А ты? Ее предназначение- это видеозвонки. Но среди GSM операторов это пока что не используется, на сколько я знаю, хотя читал что в скором времени может быть осуществлено. по деньгам это будет дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | необязательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Если нужен имиджевый телефон и позволяют финансы - хороший выбор.Так же обрати внимание на Nokia 8800. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | в россии обязательно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Если нужен имиджевый телефон и позволяют финансы - хороший выбор.Так же обрати внимание на Nokia 8800. 8800 это раздвигушка?в ней же ничего хорошего нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SPixy_kh -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Если нужен имиджевый телефон и позволяют финансы - хороший выбор.Так же обрати внимание на Nokia 8800. 8800 это раздвигушка?в ней же ничего хорошего нет Телефоны за 1000$ - это имиджевый сегмент.Люди,которые готовы платить за имидж чаще выбирают 8800.Если же тебя интересует функциональность то покупай коммуникатор.Обрати внимание на HTC HD 2 . | | | | |