Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha коллекционируешь барахло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | nokia e61 Вроде qwerty падал скока раз нифига не стало ) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha Nokia 8910i не хочешь? заебатая игрушка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha коллекционируешь барахло? Нет. Просто есть какая то слабость к старым телефонам. Тоже хочу. А именно ту, которая без индекса. Но вот тут трудности, в Китайском корпусе брать совершенно не надежно, так как и шлейф там стоит соответственно Китайский. А это наеб через несколько месяцев скорее всего.
На аукционах продает немного оригинальных, но просят за них баксов по 250-300. Такие деньги мне жалко на нее. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha коллекционируешь барахло? Нет. Просто есть какая то слабость к старым телефонам. Тоже хочу. А именно ту, которая без индекса. Но вот тут трудности, в Китайском корпусе брать совершенно не надежно, так как и шлейф там стоит соответственно Китайский. А это наеб через несколько месяцев скорее всего.
На аукционах продает немного оригинальных, но просят за них баксов по 250-300. Такие деньги мне жалко на нее. с той что с индексом таже лабуда( НО! с индексом можно найти по городу по обьявлениям у нас за 4 - 5 продают. а та что без вообще на глаза не попадалась( китай хуйня вообще, корпус там гавно, оригинальный ламается то кнопочки то еще ченить а китай тем более загнется.
ты её в руках держал? такой кайф на кнопочки боковые нажимать и чтоб крышка отьезжала года 3 назад трубка у друга была так блядь как дети бегали игрались с ней | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй
коллекционируешь барахло? Нет. Просто есть какая то слабость к старым телефонам. -Цитата от Posta1
Nokia 8910i не хочешь? заебатая игрушка Тоже хочу. А именно ту, которая без индекса. Но вот тут трудности, в Китайском корпусе брать совершенно не надежно, так как и шлейф там стоит соответственно Китайский. А это наеб через несколько месяцев скорее всего.
На аукционах продает немного оригинальных, но просят за них баксов по 250-300. Такие деньги мне жалко на нее. с той что с индексом таже лабуда( НО! с индексом можно найти по городу по обьявлениям у нас за 4 - 5 продают. а та что без вообще на глаза не попадалась( китай хуйня вообще, корпус там гавно, оригинальный ламается то кнопочки то еще ченить а китай тем более загнется.
ты её в руках держал? такой кайф на кнопочки боковые нажимать и чтоб крышка отьезжала года 3 назад трубка у друга была так блядь как дети бегали игрались с ней Держал. Устройство пиздатейшее, что уж тут говорить, только вот по отзывам у большинства трубок одна из кнопок наебывается через какое то время. Ну и мне не совсем понятно решение компании по части "подсветки" клавиатуры, если ее можно так назвать....
Есть фотки того что у вас продают? Очень часто продают рефы под видом оригиналов... на лоха так сказать.... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha Держал. Устройство пиздатейшее, что уж тут говорить, только вот по отзывам у большинства трубок одна из кнопок наебывается через какое то время. Ну и мне не совсем понятно решении кмпании по части "подсветки" клавиатуры, если ее можно так назвать....
Есть фотки того что у вас продают? Очень часто продают рефы под видом оригиналов... на лоха так сказать.... не не( фоток нет, я просто обьявления смотрел и натыкался. хз может у нас и рефы, но у друга точно настоящая была. и именно без индекса.
они оригинал только черные, а есть и серые и золотые ебашут на лоха так сказать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha -Цитата от Posta1 Держал. Устройство пиздатейшее, что уж тут говорить, только вот по отзывам у большинства трубок одна из кнопок наебывается через какое то время. Ну и мне не совсем понятно решении кмпании по части "подсветки" клавиатуры, если ее можно так назвать....
Есть фотки того что у вас продают? Очень часто продают рефы под видом оригиналов... на лоха так сказать.... не не( фоток нет, я просто обьявления смотрел и натыкался. хз может у нас и рефы, но у друга точно настоящая была. и именно без индекса.
они оригинал только черные, а есть и серые и золотые ебашут на лоха так сказать Нет нет. В титановом корпусе тоже есть оригинальные. | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от dimas94 -Цитата от SinD У кого SE Где найти игры для sony ericsson ? http://mobers.ru/, tvoy.mobi, игр до фига и больше. У меня w700i, раньше был w590i(заводской брак пришлось сдать обратно), ещё был siemens m65. Спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Подскажите пожалуйста,за сколько можно продать дисплей от Сони эриксона k550? | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Трэй Следущее хочу себе что-нибудь из htc модный. с таким в комплекте угги наужны | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от _Slim-Z_ Верно подмеченно! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sm@rT -Цитата от Трэй Следущее хочу себе что-нибудь из htc модный. с таким в комплекте угги наужны если для тебя телефон деталь "модного" прикида, то мне тебя жаль | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Nokia 5130 XpressMusic | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Nokia 5800 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | как она себя показывает | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Tony D Nokia 5800
ае
GPS , 3g рулезная хуйня и вай-фай еще | | | |
у меня их две | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 6230 это же старенький уже...как работает без глюков? | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от DeCoDe 6230 это же старенький уже...как работает без глюков? да, старый) работает нормально, главное, что звонит и музыку играет
на первой фотке: правый я юзаю. второй с симкой билайна
на второй: Нокия какая-то разбитая и Сони Эриксон с поломанным шлейфом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Трэй Следущее хочу себе что-нибудь из htc Какое отношение продукты фирмы HTC в тему про "мобилы"
Если хочешь WM обрати внимание на HD и HD 2 . Многие делают ставку на Android,если ты среди таких то посмотри на HERO. -Цитата от 5m0ke -Цитата от Трэй Следущее хочу себе что-нибудь из htc посмотри второй даймонд, на порядок лучше машины, тот что на первой пикче был у знакомой, экран большой достаточно, но сзади крышка в говно приходит со временем, да и htc дорогие сами по себе, а их интерфейс манилу ща на любой тел поставить можно который на wm если он сильно критичен... | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Nokia N73-1,Nokia n97) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? Это ж для закомплексованных бомжей | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от DeCoDe Хочу себе айфон взять,кто что скажет про него!? ГОВНО! | | | | |