Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? намучаешься с ней почему? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от SinD -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от елов люблю свой k790i )
скоко он пережил Да, неубиваемая труба А где вы для них игрушки берете ? я кстати у друзей скидываю бывает..
стандартный теннис решает
некоторые с интернета не подходят | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от елов -Цитата от SinD -Цитата от CrosSFire!!
Да, неубиваемая труба А где вы для них игрушки берете ? я кстати у друзей скидываю бывает..
стандартный теннис решает некоторые с интернета не подходят качай игры под разрешение своего экрана | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? намучаешься с ней почему? да не знаю, но у типа одного такая же и она его заебала, он так говорит,
но никто не покупает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? я такие продавал. по сути один весомый недостаток- нет подсветки клавы. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? я такие продавал. по сути один весомый недостаток- нет подсветки клавы. у е63 тоже?
как они вообще в плане удобства?вид не совсем привычный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? я такие продавал. по сути один весомый недостаток- нет подсветки клавы. у е63 тоже?
как они вообще в плане удобства?вид не совсем привычный. за 63 не скажу точно, но натйти думаю не сложно. уже год как отсранился от этого всего.
в плане удобства: смотри сам. такие телефоны берут люди которые работают с СМС (хотя в случае с е71 тут обычно берут из-за удобства обращения с телефонной книгой и органайзером). Для школоты сделали именно удешевленный вариант в виде е63. Я ее в руках не держал, но то, что создается менее приятное впечатление от пластика- это я думаю факт. За год моей работы все покупатели е71 были мужчинами.
Если берешь для СМС аппарат то есть более удачные решения (в плане величины самих клавиш). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? крутая трубка с колосальной надежностью, но мне не понравились маленькие кнопки. причем размер самой трубы такой что как двумя так и одной рукой не вполне удобно нажимать такое количество кнопок.
уж лучше с классической клавиатурой E52 (выпускается как приемник E51) взять, хоть экран и небольшой/ или же E75 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha
я такие продавал. по сути один весомый недостаток- нет подсветки клавы. у е63 тоже?
как они вообще в плане удобства?вид не совсем привычный. за 63 не скажу точно, но натйти думаю не сложно. уже год как отсранился от этого всего.
в плане удобства: смотри сам. такие телефоны берут люди которые работают с СМС (хотя в случае с е71 тут обычно берут из-за удобства обращения с телефонной книгой и органайзером). Для школоты сделали именно удешевленный вариант в виде е63. Я ее в руках не держал, но то, что создается менее приятное впечатление от пластика- это я думаю факт. За год моей работы все покупатели е71 были мужчинами.
Если берешь для СМС аппарат то есть более удачные решения (в плане величины самих клавиш). ну мне как бы трубка будет нужной не для развлечений.а линейка Е как раз подходит под мои требования.ещё смотрел на е52.он тоже неплохо выглядит и функции у него подходящие. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Трэй Ещё на такую трубу давно положил глаз.Кто-нибудь юзал? крутая трубка с колосальной надежностью, но мне не понравились маленькие кнопки. причем размер самой трубы такой что как двумя так и одной рукой не вполне удобно нажимать такое количество кнопок.
уж лучше с классической клавиатурой E52 (выпускается как приемник E51) взять, хоть экран и небольшой/ или же E75 у е75 я боюсь за qwerty клаву.никогда ей не пользовался.вдруг после падения телефон на 2 части разлетится.. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget Трэй барыга при чём тут барыга и интерес к телефонам? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Трэй -Цитата от елов -Цитата от SinD
А где вы для них игрушки берете ? я кстати у друзей скидываю бывает..
стандартный теннис решает некоторые с интернета не подходят качай игры под разрешение своего экрана аа понятно.. просто мне говорили что можно ето в настройках делать
там функции ->размер екрана -> ..... в своиствах приложения
я хз не разбераюсь) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от елов -Цитата от Трэй -Цитата от елов
я кстати у друзей скидываю бывает..
стандартный теннис решает некоторые с интернета не подходят качай игры под разрешение своего экрана аа понятно.. просто мне говорили что можно ето в настройках делать
я хз не разбераюсь) посмотри в инете разрешение своего экрана и качай игры под него.в настройках разрешение не варик менять | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Трэй -Цитата от елов -Цитата от Трэй
качай игры под разрешение своего экрана аа понятно.. просто мне говорили что можно ето в настройках делать
я хз не разбераюсь) посмотри в инете разрешение своего экрана и качай игры под него.в настройках разрешение не варик менять понятно спасиб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Трэй у е75 я боюсь за qwerty клаву.никогда ей не пользовался.вдруг после падения телефон на 2 части разлетится.. ну моно-блоки конечно надежней! но во-первых нехер кидаться телефоном а во-вторых например у девушки моей слайдер столко раз падения переживал и ничего фатального )) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Трэй у е75 я боюсь за qwerty клаву.никогда ей не пользовался.вдруг после падения телефон на 2 части разлетится.. ну моно-блоки конечно надежней! но во-первых нехер кидаться телефоном а во-вторых например у девушки моей слайдер столко раз падения переживал и ничего фатального )) ну я же не про кидаться говорю.я говорю про выпал из рук или кармана.бывает всякое. | | | |
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | У кого SE Где найти игры для sony ericsson ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SinD У кого SE Где найти игры для sony ericsson ? Можно тут! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1432060 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от SinD У кого SE Где найти игры для sony ericsson ? можно качать с сименсов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SinD У кого SE Где найти игры для sony ericsson ? http://mobers.ru/, tvoy.mobi, игр до фига и больше. У меня w700i, раньше был w590i(заводской брак пришлось сдать обратно), ещё был siemens m65. | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | samsung i900. но проголосовал за SE! | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | самсунг каждый год меняю...пиздат телефон | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Трэй у е75 я боюсь за qwerty клаву.никогда ей не пользовался.вдруг после падения телефон на 2 части разлетится.. ну моно-блоки конечно надежней! но во-первых нехер кидаться телефоном а во-вторых например у девушки моей слайдер столко раз падения переживал и ничего фатального )) ну я же не про кидаться говорю.я говорю про выпал из рук или кармана.бывает всякое.
я за свой вообще так же переживаю... | | | | Приму в дар 1 000 000 $