Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от beSe]< -Цитата от Трэй -Цитата от beSe]< чтоб все приложения устанавливались например через HelloOX
На 40 прошивке это не действует вот за это я не люблю оси 9.4.со взломом гемороя много.на 9.1 ваще в лёт всё становится Не правда, если знать как делать, то все можно примерно за 3 минуты сделать Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от beSe]< чтоб все приложения устанавливались например через HelloOX
На 40 прошивке это не действует я себя тупым чувствую))))))))
их типо за бабки покупать все надо как в айфон или че)) Всмысле за бабки??? Теперь я тебя не понимаю.... хотя от части ты прав, есть приложения если офф за которые после пробного периода надо бабки платить, а если у тя взломаный телефон то на многие приложения устанавливаются так без денег....
Хотя наверно почти все, мне встретилось только одно приложение на которое не хотят ключ скидывать MobiSystems OfficeSuite v.5.10 .... вот только почему-то оно на 40вой прошивке у меня дурит....
А взлом тел нужен чтоб у тебя приложения при запуске не требовали сертификат, хотя некоторые все равно надо своим сертификатом подписывать =)
Без взлома не установишь никакой из проигрывателей типо PowerMP3 v.1.17 или Lcg Jukebox V.2.45 вот а стандартный проигрыватель меня бесит... скачал какой-то хреновый, чтоб папки открывал, пока не взломали эту прошивку) так почему не сделаешь? откатись на старую прошивку и радуйся жизни.к хуям прокрутку | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Трэй -Цитата от beSe]< -Цитата от Трэй
вот за это я не люблю оси 9.4.со взломом гемороя много.на 9.1 ваще в лёт всё становится Не правда, если знать как делать, то все можно примерно за 3 минуты сделать Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от Posta1 я себя тупым чувствую))))))))
их типо за бабки покупать все надо как в айфон или че)) Всмысле за бабки??? Теперь я тебя не понимаю.... хотя от части ты прав, есть приложения если офф за которые после пробного периода надо бабки платить, а если у тя взломаный телефон то на многие приложения устанавливаются так без денег....
Хотя наверно почти все, мне встретилось только одно приложение на которое не хотят ключ скидывать MobiSystems OfficeSuite v.5.10 .... вот только почему-то оно на 40вой прошивке у меня дурит....
А взлом тел нужен чтоб у тебя приложения при запуске не требовали сертификат, хотя некоторые все равно надо своим сертификатом подписывать =)
Без взлома не установишь никакой из проигрывателей типо PowerMP3 v.1.17 или Lcg Jukebox V.2.45 вот а стандартный проигрыватель меня бесит... скачал какой-то хреновый, чтоб папки открывал, пока не взломали эту прошивку) так почему не сделаешь? откатись на старую прошивку и радуйся жизни.к хуям прокрутку не... я так долго ее ждал
так что я думаю ее скоро тоже взломают))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парни кто шарит в приложениях всяких? купил нокиа 5530 хочу флеш видео смотреть, реально это вообще) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Posta1 парни кто шарит в приложениях всяких? купил нокиа 5530 хочу флеш видео смотреть, реально это вообще) А флеш видео это как? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< -Цитата от Posta1 парни кто шарит в приложениях всяких? купил нокиа 5530 хочу флеш видео смотреть, реально это вообще) А флеш видео это как? это в формате flash video file | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< эммм хз хз ща посмотрю попробую ченить сделать. Добавлено через 3 минуты 35 секунд я че хочу вообще) хочу скинуть видосы в флэш формате и чтобы смотреть их с флешки. вот. ща посмотрим подойдет эта чушь или нет. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | давай потом напиши | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< давай потом напиши короче это типо флэш драйвера так сказать. не стал я его ебошить ибо у меня уже есть)) друголй нашел ща попробую. CorePlayer. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | там на том сайте в мультимедии полазай, там куча всякой хрени, только на половину из них нужен взломаный тел) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< там на том сайте в мультимедии полазай, там куча всякой хрени, только на половину из них нужен взломаный тел) слушай а на работе телефона как отражается взлом? тупит или ченить подобное? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | У меня не тупил. все так же как и было, только появилдся еще один взломаный диск и все, ну он в принципе не мешает) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< У меня не тупил. все так же как и было, только появилдся еще один взломаный диск и все, ну он в принципе не мешает) коре не хочет чето( видать ломать надо)
вообще че первым делом нужно установить на смарт я хз просто, все время на обычных сидел))) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Сделай себе сначала сертификат свой)
щас найду где и как скину) Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://touchnokia.ru/forums/index.php?showtopic=1444 вот все как на картинках | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< пизда рулю я с вами и японский выучу Добавлено через 4 минуты 46 секунд все сделал, быстро так) а вот сертифицировать проги чистые ведь надо. нулёвые. а где их брать? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Posta1 ага у меня вообще тел не руссифицированный взял, с экономил Теперь офф прошивки ставятся не на русском языке))))
когда получишь сертификат напиши)
Будем дальше делать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< -Цитата от Posta1 ага у меня вообще тел не руссифицированный взял, с экономил Теперь офф прошивки ставятся не на русском языке))))
когда получишь сертификат напиши)
Будем дальше делать хасол спс мужик напишу | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | ок | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хасол удался!)) продолжаем?)) Добавлено через 14 минут 23 секунды а не бля, это чето не то скачалось) там exe файлы в архивах. Добавлено через 31 минуту 7 секунд короче тот сайт не подходит) на другом все это мутить надо) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Там в архиве должно быть ключ и сам сертификат) Добавлено через 3 минуты 51 секунду http://touchnokia.ru/forums/index.php?showtopic=843 вот тут попробуй, я себе здесь сделал | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Nokia | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от beSe]< я уже на http://allnokia.ru/symb_cert/ мучу к вечеру появится наверн) Добавлено через 1 час 10 минут 21 секунду beSe]<, продолжаем хасол я получил сертификат свой Добавлено через 5 часов 31 минуту 31 секунду каким приложением открывать avi файлы. пздц ниче не хочет работать. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | ну прогруамму установил для сертификата??? что файлы делать для своего сертификата??? Или дать ссылку?
Чтоб открывать айви нужно вроде переконвертировать, если конечно не ошибаюсь
Я просто на нем видео вообще не смотрю, пытался один фильм глянуть да разрядился быстро....
Смотрю только на айподе или вот на псп хочу попробовать... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я корчо весь день седня ебался с ним)) пздц)) в итоге конвертирую все в 4gp и все круто) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | А что на счет взлома то не разобрался?
сейчас вообщем программу скину как делать приложения своим сертификатом, ну который сегодня ты получил) | | | | |