Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Joss -Цитата от ЗеленыйЗмий ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются почему именно топчутся на месте это ты зря ну пока что я особого продвижения вперед не вижу, максимум осваивают симбиан фоундэйшн и добаляют новые фенечки Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha
Меня ухмыляют уебки всякие которые пиздят дюже громко, мол ЭлДжи гавно, опираясь просто на то, что фирма не смогла себя утвердить на рынке... Дибилы. А у самих Самсунг в кармане лежит. Дебилы дважды. ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются  Хех. Развиваются они дело в том что как для своей компании. То есть можно сказать что ЭлДжи развивается по сравнению с недавним временем застоя. Нокия же уже давно ушла вперед, как по функциональности своих устройств, так и по количеству различных сервисов дополнительных под них. ну шероховатости есстественно есть, но например элджи арена и самсунг джет отличные сенсорники, причем основанные на собственных ОС этих компаний, и например по сенсорному интерфейсу они сейчас действительно лучшие (пожалуй после айфона) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чё та щас сказал? | | | | Врач
Четыре года в деле 
токо весь глючит  но всеравно не меняю  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Joss -Цитата от ЗеленыйЗмий ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются почему именно топчутся на месте это ты зря ну пока что я особого продвижения вперед не вижу, максимум осваивают симбиан фоундэйшн и добаляют новые фенечки Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются  Хех. Развиваются они дело в том что как для своей компании. То есть можно сказать что ЭлДжи развивается по сравнению с недавним временем застоя. Нокия же уже давно ушла вперед, как по функциональности своих устройств, так и по количеству различных сервисов дополнительных под них. ну шероховатости есстественно есть, но например элджи арена и самсунг джет отличные сенсорники, причем основанные на собственных ОС этих компаний, и например по сенсорному интерфейсу они сейчас действительно лучшие (пожалуй после айфона) Спорить не буду. Меня вообще как то в одно время перестали интересовать всякие там новороченные телефоны. Мне как то старина больше приглядывается... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ чё та щас сказал? а чо не так йобана Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Joss почему именно топчутся на месте это ты зря ну пока что я особого продвижения вперед не вижу, максимум осваивают симбиан фоундэйшн и добаляют новые фенечки Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AirMisha
Хех. Развиваются они дело в том что как для своей компании. То есть можно сказать что ЭлДжи развивается по сравнению с недавним временем застоя. Нокия же уже давно ушла вперед, как по функциональности своих устройств, так и по количеству различных сервисов дополнительных под них. ну шероховатости есстественно есть, но например элджи арена и самсунг джет отличные сенсорники, причем основанные на собственных ОС этих компаний, и например по сенсорному интерфейсу они сейчас действительно лучшие (пожалуй после айфона) Спорить не буду. Меня вообще как то в одно время перестали интересовать всякие там новороченные телефоны. Мне как то старина больше приглядывается... ну да есть такое, иногда хочется простоты  но сам пользуюсь нокией на симбиане, просто потому что привык к нему | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Sony Ericsson k610i
уже больше двух лет и ничё, нормально...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | кстати кто-нибудь LG арену юзает? чего в ней интересного кроме крутящегося меню? | | | | hellyeahilovethem!
Четыре года в деле
токо весь глючит но всеравно не меняю но K750I это супер телефон  респект ему! проходил с ним 3.5 года и до сих пор пашет, но решил взять 5800 | | | |
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | самсы на удивление крутые коммуники стали делать и по привлекательным ценам))))
хтс смотрю сейчас тач2 и другие новые модельки....цены конечно мясо.....заелись господа.....хотя конечно качество отличное у их аппаратов))
на н82 моей жпс тормозит если на машине ехать жестко...на коммуниках удобнее было намного)
хотя с тошей намучался в свое время))))вроде так все круто_проц 500 экран 800на480,кверти,128 оперативы..но всего лишь один маааааленький косяк)))батарейки часа на 4 хватает если нормально пользоваться))))))так что люди не берите коммуники от тошибы хоть вроде и недорого и начинка серьезная) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | да ваще коммуникатры очень ненадежные... | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Diez # друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? Ты баба? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Diez # друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? отличный телефон | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Diez # друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? Ты баба? а ты в ебло неполучал за такие слова? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Diez # -Цитата от AirMisha -Цитата от Diez # друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? Ты баба? а ты в ебло неполучал за такие слова? Он имеет в виду что с такой мобилой в основном телки ходят  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий Он имеет в виду что с такой мобилой в основном телки ходят точно, у всех кого видел телефон, 90% из них бабы  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | sony ericsson k 350 i | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | У меня 2 Самсунга Sgh760 и P910. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Joss -Цитата от ЗеленыйЗмий Он имеет в виду что с такой мобилой в основном телки ходят точно, у всех кого видел телефон, 90% из них бабы  и не только с этим, а со всей серией экспресс мюзик от нокии) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий и не только с этим, а со всей серией экспресс мюзик от нокии) ага особенно 5800 ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Diez # -Цитата от AirMisha -Цитата от Diez # друзья хочю взять нокию 5320 взять скажите норм телефон? Ты баба? а ты в ебло неполучал за такие слова? Ты так вскипел... Почему? Обиделся на такой элементарный вопрос? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Diez # -Цитата от AirMisha
Ты баба? а ты в ебло неполучал за такие слова? Ты так вскипел... Почему? Обиделся на такой элементарный вопрос? правда глаза режет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мобильный винтаж  |  |  |  | | Фотографии:
(192.5 Кбайт / 87 просм.)
(186.9 Кбайт / 82 просм.)
(225.3 Кбайт / 76 просм.) | |  |  |  | | | | |